Как стать богатым? Самый простой способ! Финансовая грамотность.

Просмотров: 232

Поделиться

В данной статье я расскажу, как стать богатым. Самый простой способ, который доступен, который не сразу до многих доходит. Скорее всего, что ты работаешь на наемной работе. Это нормально, ничего здесь нет ни плохого, ни хорошего. Но надо понимать, что на наемной работе ты никогда богатым не станешь.

Просто стать богатымКак стать богатым Самый простой способ! Финансовая грамотно

Если бы ты был владельцем бизнеса, то прекрасно знал одно простое правило, что сотрудникам нельзя много платить. В противном случае они не будут работать, это ценить. То есть надо давать такие суммы денег, за любую позицию, за любую вакансию, в том числе и на той, на которой ты работаешь, чтобы хватало дожить до следующего месяца. По этой причине, если ты работаешь на наемной работе, богатым тебе не быть. Вот это надо понимать. Единственный вариант, который сейчас существует — это, если ты не сын или дочь миллиардера, надо создавать свой собственный бизнес, желательно простой. Инфобизнес относится к достаточно простым бизнес моделям, у которых практически нет никаких рисков, все делается просто. В отличие от классических видов бизнеса, его можно создавать параллельно с наемной работой. Если учишься, тоже можно параллельно создать там свой дополнительный заработок. Ты выбираешь нишу и начинаешь создавать инструменты привлечения аудитории. Дальше начинаешь создавать инструменты продажи, выбираешь форматы ведения клиентов, и таким образом начинаешь зарабатывать деньги.

На наемной работе ты никогда не станешь богатымКак стать богатым Самый простой способ! Финансовая грамотно

Все очень просто стать богатым. То есть надо всего лишь методично, регулярно заниматься этими вопросами. Я делал точно также. Как только мой заработок сравнялся с заработком на наемной работе, я начал задумываться, что пора прекращать заниматься вопросами карьеры, думать, куда бы дальше устроиться, улучшать свое резюме. Потому что понял, что надо создать запас денег на 3 месяца и увольняться с наемной работы. Было немного страшно. Я несколько месяцев обдумывал это решение, а с другой стороны, я сейчас не жалею. Потому что, как только я уволился, в первый же месяц мои доходы возросли в 2 раза. То есть у меня все хорошо было с деньгами. По этой причине надо создавать бизнес параллельно с наемной работой. Как раз инфобизнес под это подходит.

Хочешь стать богатым человекомКак стать богатым Самый простой способ! Финансовая грамотно

Поэтому я тебе желаю хорошо подумать, что ты действительно в этой жизни хочешь. Если ты хочешь стать богатым человеком, то надо создавать что-то свое. Самый простой вариант для старта — это инфобизнес. Если реально твоя мечта — создать магазины и рестораны или какие-то другие виды бизнесов, даже за границей, то пожалуйста. Просто в инфобизнесе ты прокачаешь свои навыки, заработаешь хорошую сумму денег, которую ты можешь инвестировать в создание уже следующего бизнеса. Это может быть определенная ступенька в развитии, в накоплении денег, опыта, прежде чем ты двинешься куда-то дальше. Потом многие из инфобизнеса переходят в классический бизнес, и это абсолютно нормально. То есть в первую очередь надо понять, что на наемной работе ты никогда не станешь богатым, всегда будешь на грани выживания.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *