Как можно заработать в интернете реальные деньги. Пошаговый план первых действий.

Просмотров: 399

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как можно заработать в интернете реальные деньги, и покажу пошаговый план начальных действий. Но для того, чтобы тебе все было понятно, что я не обманываю, покажу цифры, сколько я, например, заработал денег за первые 4 месяца 2019 года. Это 6 миллионов 219 тысяч рублей было заработано за 14 месяцев. По декларации за 2018 год мною было заработано 11594590 рублей, то есть деньги в интернете есть. Проблема лишь в том, нужны ли они тебе или нет. То есть ты можешь миллионы рублей в месяц также как я зарабатывать. Сейчас объясню схему как заработать в интернете реальные деньги, как это делается, пошаговый план начальных действий.

Как можно заработать в интернете реальные деньги. Пошаговый план первых действий ¦ Евгений Гришечкин

В первую очередь тебе надо определиться с нишей, чтобы заработать в интернете реальные деньги. Их существует большое количество, но не во всех нишах люди готовы платить. Чтобы не изобретать велосипед, я в свое время проанализировал и создал список 100 ниш. Он всегда находится под моими видео. Скачай этот список и оттуда выбери нишу. Самое первое, что надо сделать — это выбирать нишу. После того, как ниша выбрана, чтобы заработать в интернете реальные деньги, даже если ты в ней не разбираешься, это нормально, надо анализировать темы. В каждой нише есть огромное количество тем. Можно взять у конкурентов, посмотреть, что они продают, какие решения, как называются тренинги и так далее. Тебе надо выбрать ту конкретную тему, которая лучше всего выстрелит, по которой больше всего трафика, есть какая-то реальная боль. То есть ты берешь ее и на ней делаешь свои первые консультации, которые дадут тебе заработать в интернете реальные деньги  десятки тысяч рублей. В реальности, что я описал, делается за неделю. Если ты делаешь это крайне медленно, то уходит месяц.

Дадут тебе заработать в интернете реальные деньгиКак можно заработать в интернете реальные деньги. Пошаговый план первых действий ¦ Евгений Гришечкин

После того, как стало тебе понятно, по какой теме консультировать, надо запустить свой YouTube-канал, потому что тебе надо найти клиентов, чтобы заработать в интернете реальные деньги. Больше всего органического трафика сейчас именно в YouTube, потому что там по последней статистике 2 миллиарда людей в месяц смотрят YouTube. Это колоссально большие цифры. То есть YouTube — это как видеоплощадка, которая привлекает огромное количество людей. Твоя задача — это создать свой YouTube-канал. Для этого начинаешь снимать большое количество видеороликов. Но сначала должен проанализировать семантику той темы, по которой ты будешь работать, то есть проводить консультации.  Заходишь в Вордстат Яндекс и начинаешь смотреть ключевые слова, что люди там ищут, запрашивают. По этим ключевым словам начинаешь снимать короткие видеоролики 3-5 минут.

Как можно заработать в интернете реальные деньги. Пошаговый план первых действий ¦ Евгений Гришечкин

Дальше надо научиться их грамотно оптимизировать — это правильное название, подбор ключевых слов, техническое описание. Потом заливаешь видеоролики с этими правильно заполненными полями. Помимо этого надо еще грамотно использовать продвижение видео, чтобы появилась первая аудитория. Таким образом, работая с YouTube, ты начинаешь собирать аудиторию, которая позволит тебе заработать в интернете реальные деньги. Например, мой YouTube-канал, который называется «Бизнес с нуля», собрал 8189 на данный момент подписчиков. Каждый день я выкладываю по 2 видео. Таким образом собирается начальная аудитория.

Позволит тебе заработать в интернете реальные деньгиКак можно заработать в интернете реальные деньги. Пошаговый план первых действий ¦ Евгений Гришечкин

После того, как у тебя на канале появляется хотя бы 200-400 зрителей — это некая начальная критическая масса, чтобы статистика начала работать, ты начинаешь организовывать линейку продуктов, то есть начинаешь им что-то продавать, усиливаешь свои консультации, делаешь какие-то продукты в записи, первые начальные короткие тренинги, длительные тренинги, дорогие персональные программы за 100-250 тысяч рублей. Таким образом выстраиваешь начальную линейку продуктов, чтобы у тебя пошли хорошие деньги. По-другому никак не заработать в интернете реальные деньги. На консультациях ты сможешь заработать 10-50 тысяч рублей в месяц, что очень мало на самом деле. На жизнь, конечно, хватит. Можно на наемную работу не ходить, если заработать в интернете реальные деньги будешь. Но если у тебя речь идет о миллионе, полтора, 2 миллионах рублей в месяц, то тебе все надо выстраивать. Например, я покажу тебе цифры за апрель месяц 2019 года, чтобы не было иллюзий. Как раз в этом месяце я сделал наибольший результат. Было заработано 2824900 рублей. Если тебе интересны крупные суммы, то надо выстраивать линейку продуктов, чтобы было, что продавать людям. Рекомендую ее начинать от дорогого продукта, чтобы ты сделал какую-то индивидуальную коучинговую программу. Это работа один на один с человеком по skype, например, раз в неделю в течении 2 или 3 месяцев. Поставь ценник 100 тысяч рублей, если это мягкая ниша. За 2-3 месяца, работая по часу в неделю с человеком по skype, в среднем это принесет тебе 300 тысяч рублей.

Как заработать в интернете реальные деньгиКак можно заработать в интернете реальные деньги. Пошаговый план первых действий ¦ Евгений Гришечкин

Чтобы заработать в интернете реальные деньги 500 тысяч, миллион рублей и выше, надо обязательно достраивать линейку продуктов. Я дал тебе пошаговый план действий, как заработать в интернете реальные деньги. Причем  независимо от того, в каком городе ты находишься, учишься, работаешь или вообще тебе нечем заняться.  Просто ты решил создать свой бизнес в интернете, чтобы был определенный заработок. Главное, чтобы у тебя был компьютер, выход в интернет, свободное время, которое ты будешь тратить на создание этого продукта, видеороликов. Это позволит тебе зарабатывать миллион, полтора, два миллиона рублей в месяц. Все зависит напрямую от тебя. Схема крайне простая, ничего сложного нет.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий