Сколько подписчиков нужно на ютубе чтобы зарабатывать миллион рублей в месяц

Просмотров: 244

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, сколько надо подписчиков на Ютуб, чтобы зарабатывать миллион рублей в месяц, и для того, чтобы начать. Если ты хочешь получить первые десятки тысяч рублей, тебе надо 150-200 подписчиков на ютуб. Нет ничего сложного запустить консультации, и на них заработать эти десятки тысяч рублей. Если тебя интересуют более серьезные суммы, например, миллион рублей и больше в месяц, то надо, чтобы у тебя было десятки тысяч подписчиков на ютуб. Конечно в обучающих нишах тяжело набрать сотни тысяч подписчиков. Это достаточно трудная многолетняя работа, но чем больше у тебя будет подписчиков, тем лучше. На канале, когда есть 10 процентов активной аудитории, когда люди смотрят, что-то комментируют, лайкают, это хорошо. Не все каждый день сидят на Ютуб-канале.

Чтобы у тебя не было иллюзий, я покажу, сколько зарабатываю. Это видно в моем интернет-магазине. Например, за сегодняшний день я заработал 29800 рублей, за вчерашний день — 134100 рублей, за текущий месяц — 2675900 рублей, за текущий 2019 год, за первые четыре месяца — 5700065 рублей. В среднем миллион рублей с копейками получается зарабатывать в месяц на Ютуб. Поэтому я тебе рекомендую использовать Ютуб для появления первых клиентов, первых заказов, особенно если ты занимаешься инфобизнесом, тренинговым бизнесом или строишь онлайн-школу, потому что в нем много органического трафика. В этом его большое преимущество, здесь много твоих потенциальных клиентов. Если ты будешь регулярно каждый день снимать ролики, их грамотно оптимизировать, продвигать, как результат, у тебя будет много клиентов, и ты будешь хорошо зарабатывать. Это всего лишь вопрос времени. Естественно, ты будешь зарабатывать на порядок больше, чем люди, которые работают на наемной работе. То есть не тридцать тысяч рублей, как в регионах, или 50-60 тысяч, как в Москве, а будешь получать миллион-другой, и жить хорошо. Поэтому для первых продаж надо хотя бы 150-200 подписчиков на ютуб, чтобы можно было запустить начальные тренинги. Например, по вечерам проводить часовые консультации по Skype, на которых ты будешь зарабатывать десятки тысяч рублей. Если будешь действовать по моим рекомендациям, каждый день снимать видеоматериал и грамотно выкладывать, тогда наберётся быстро большая аудитория, и будешь хорошо зарабатывать.

Чтобы у тебя сложилась общая картина, покажу еще один алгоритм, чтобы зарабатывать миллион рублей в месяц за счет подписчиков на ютуб. Есть система привлечения — это Ютуб-канал, на который ты регулярно выкладываешь видео, оптимизируешь и грамотно их продвигаешь, чтобы собрать нужную аудиторию. Далее настраиваешь систему продаж, то есть это продажи консультаций, тренингов, персональных программ, мастер-групп, распродажи и так далее. Например, я в начале апреля с 1 по 8 число был в Риме. За это время работал всего лишь 10 минут. Было заработано при этом 294800 рублей, когда я отдыхал, гулял, развлекался, занимался шоппингом. Вот таким образом это работает в инфобизнесе благодаря грамотной автоматизация. И ты сможешь сотни тысяч рублей зарабатывать даже в отпуске. Помимо этого должен быть построен личный бренд, если ты хочешь зарабатывать  большие суммы.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *