Коучинг тренинг и волшебная таблетка. Как придумать сильную идею на коучинг обучение

Просмотров: 310

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как придумать сильную идею на коучинг обучение и расскажу как сделать талисман. Но ключевое — это придумать сильную идею, должно быть сильное обещание с волшебной упаковкой. Если ее нет, то бесполезно писать рекламный текст, пользы будет мало. В персональной работе надо иметь минимум одну сильную идею, либо две-три, чтобы человек, когда посмотрит на это, с удовольствием купит даже ради одной идеи. Допустим есть ниша «создание талисманов». Если хочешь сделать персональный талисман, то что можешь обещать человеку в персональной работе? Там его будет интересовать всего лишь 2 темы. Первая — это как он для себя может сделать эти талисманы. Например, денежный или защитный талисман, для здоровья и так далее, то есть под конкретные проблемы и задачи для себя лично.

Может сделать эти талисманыКоучинг тренинг и волшебная таблетка. Как придумать сильную идею на коучинг обучение ¦ Гришечкин

Второе, что его будет интересовать — это как сделать талисман для близких семьи, родственников, знакомых, не для продажи. Для близкого небольшого круга знакомых, соответственно, для продажи, чтобы зарабатывать на этих талисманах. Получается — для себя и для других. Что ты можешь в этой персональной программе обещать человеку, что ему дать? Для того, чтобы эта персональная двухмесячная программа хорошо продавалась, надо обещать два результата, чтобы он мог сделать талисман себе по теме денег, отношений, здоровья и чтобы он мог зарабатывать конкретную сумму на этих талисманах. Теперь надо понять, под какую аудиторию, под какой тип клиента это позиционировать. То есть — кто это, мужчина, женщина, какой возраст, чем занимается, какой уровень заработка, есть семья или нет. От этого надо позиционировать рекламный текст. К примеру, если ты его позиционируешь на девушек 25-27 лет, то их больше будет интересовать тема отношений. Они мужа будут искать. Поэтому сделать талисман надо под это.

Коучинг тренинг и волшебная таблетка. Как придумать сильную идею на коучинг обучение ¦ Гришечкин

Многие люди сейчас хотят быть материально независимыми, поэтому хотят сделать талисман для себя, чтобы зарабатывать какую-то сумму денег ежемесячно. Надо понять их финансовый запрос, чтобы они могли на теме про талисманы заработать. Для Москвы минимальная зарплата тысяч 70. Это те, кто работают на самых низких позициях, и достаточно активно. Не сидят просто в госструктуре, а именно в бизнесовой тематике, коммерческой структуре зарабатывают. Если пообещаешь, что клиент будет на талисманах зарабатывать 70 тысяч рублей, сможет делать себе денежные и на отношения талисманы, то это привлечет. Только надо упаковать в красивое обещание, чтобы по-другому звучало, но смысл тот же остался. Если это будет мужчина лет 30-35, то его больше интересует сделать талисман на тему денег. Со здоровьем у него порядок, отношения сильно не беспокоят. Больше интересует тема денег, заработка, например, 100 тысяч рублей в месяц.

Сделать талисман на тему денегКоучинг тренинг и волшебная таблетка. Как придумать сильную идею на коучинг обучение ¦ Гришечкин

Если это женщина, которой 35-50, то ее будут больше интересовать вопросы семьи, материальные, здоровья, и как сохранить семью. То есть отношения, здоровье и элементы привлечения денег. Уже другие обещания надо давать и другую программу. Поэтому надо решить, под кого программа будет ориентирована. Сделать талисманы в трёх темах, ты должен понимать, какую-то сумму денег он должен уметь зарабатывать по выходу с этой программы на талисманах, под какой тип клиента это надо. Сделать универсальный рекламный текст под всех не получится, он продаваться не будет. Если четко понимаешь, под какой тип клиента ты хочешь работать, кого будешь привлекать рекламным текстом, от этого зависит, какие обещания надо запаковать, и от чего отталкиваться.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *