Сколько можно заработать на ютубе. Показываю статистику сколько можно заработать на ютубе!

Просмотров: 306

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, сколько можно заработать на ютуб. Потому что большая часть людей, которые думают о заработке на ютуб, неправильно понимают модель заработка. Они думают, что это за клики, за просмотры, на российском рынке это ерунда, денег на этом особо не заработаешь. Надо продавать какие-то товары или услуги. Я сторонник услуг, поэтому занимаюсь вопросами тренингового бизнеса, инфобизнеса. Там прошел 3 ниши. Чтобы не быть голословным, покажу тебе свои конкретные цифры из интернет-магазина, чтобы ты понимал, сколько реально можно заработать денег с помощью  ютуб, независимо от того, где ты находишься, в каком городе живешь. Лишь бы был у тебя простой компьютер и выход в интернет. В моем интернет-магазине видно, сколько денег было заработано, сколько люди оплатили за первые 4 месяца 2019 года.  Получается — было заработано 5770065 рублей. Это с помощью ютуб, еще раз подчеркну. То есть клиентский поток идет с  ютуб-канала, важно понять. То есть я не продаю на нем клики, просмотры и так далее. Эта модель приведет тебя только в нищету. За апрель, с 1 по 27 было заработано 2675900 рублей. В среднем, могу сказать, что миллион рублей с копейками получается заработать. За январь 2019 года было заработано 1064300 рублей. Это статистика, которую обычно не показывают, потому что многие неправду говорят про свои цифры. За февраль было заработано 1035000 рублей, в апреле были достаточно крупные продажи, поэтому вышло 2 миллиона рублей.

Смотри, как это делается, чтобы у тебя было понимание, откуда берутся такие фантастические цифры. Делаешь ютуб-канал, каждый день снимаешь видеоролики, выкладываешь их по какой-то теме, и таким образом у тебя начинает набираться аудитория, набираются подписчики, твои зрители, которым все это интересно. Аудитории, которая интересуются этой темой, начинаешь продавать тренинги, персональные программы, записи продуктов. Там очень много вариантов. У меня на сайте есть в продаже индивидуальный коучинг — это персональная работа один на один по созданию бизнеса. Ты можешь посмотреть, что за 2018 год на ютуб я заработал 11597590 рублей. Там фотография документа, что я сдавал в налоговую.

По высокому ценнику должна быть всегда персональная работа. Есть групповой формат  — это мастер-группы. Он продается за 9900 рублей или тренинги от 15 тысяч рублей. Люди, которые смотрят видеоролики, подписываются на твой канал, начинают все покупать. Тебе надо научиться трем вещам. Там на самом деле больше, если ты хочешь идти на миллион рублей. В чем заключается общая схема. Надо создать систему привлечения клиентов — это у тебя  ютуб-канал. Чтобы научиться работать с  ютуб, надо приучить себя снимать по ролику в день, научиться его оптимизировать и продвигать. Это определенные технологии, чтобы выйти на аудиторию.

Дальше должна быть построена система продаж. По большому счету это наборы тренингов, персональных программ, мастер-группы и так далее, то есть построение линейки продуктов. Именно, подчеркну еще раз, линейки продуктов, а не одного тренинга, на котором пытаются заработать. Дальше ведение клиентов — это работа с клиентами. Существуют разные форматы, чтобы давать клиентам результаты, чтобы они были довольны.  Минимально — это 3 формата. Если тебя интересуют суммы до 300 тысяч рублей, то трех достаточно. Если же ты хочешь зарабатывать, как я, миллион рублей и выше, то помимо этого обязательно должна быть автоматизация, иначе ты порвешься, тебя не хватит на все дела. Только будешь заниматься сайтами,  ютуб, какими-то рассылками, интернет-магазинами. Если ты хочешь продавать на хорошую сумму, то в инфобизнесе ключевое — это доверие людей к тебе, как человеку. В первую очередь — это личный бренд. Если он не построен, то больших денег не видать, так и застрянешь на 100, 200, в лучшем случае, на 300 тысячах рублей. Будешь зарабатывать копейки, а работы будет много. По этой причине, личный бренд должен пронизывать все твои видеоматериалы, тексты, тренинги. Все, что ты делаешь, к чему прикасается твой клиент, все должно пронизываться твоим личным брендом. Вот такая схема, как можно зарабатывать на ютуб, который является прекрасным поставщиком именно органического трафика в наше время. Там полно людей, которые чем-то интересуются, что-то ищут, и как результат, ты можешь там хорошо зарабатывать.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *