Как зарабатывать на инфобизнесе. Как зарабатывать на инфобизнесе миллион рублей в месяц.

Просмотров: 226

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как зарабатывать на инфобизнесе миллион рублей в месяц. Крупные суммы достигаются в первую очередь за счет продажи двухмесячных или трехнедельных тренингов. Чтобы не быть голословным, покажу свою статистику. С начала 2019 года мной было заработано 5 миллионов 700 тысяч рублей, а сейчас у нас 27 апреля, то есть каждый месяц  миллион с небольшим. За апрель месяц, когда  была крупная продажа тренинга, было заработано 2675900  рублей.

Миллиона рублей в месяц на теме инфобизнесаКак зарабатывать на инфобизнесе. Как зарабатывать на инфобизнесе миллион рублей в месяц

Я зарабатываю сейчас больше миллиона рублей в месяц на теме инфобизнеса. Чтобы такое повторить, в первую очередь тебе надо выбрать нишу, в которой будешь зарабатывать на инфобизнесе деньги. Список 100 ниш находится под моими видео. Скачай, получи доступ и не мучайся.

После того, как выбираешь нишу, открываешь свой YouTube-канал и начинаешь каждый день снимать и выкладывать туда видео. Помимо этого надо грамотно его оптимизировать и продвигать. В противном случае ты будешь выкладывать видео, а аудитория не будет приходить. Надо, чтобы у тебя набирались подписчики. Как только у тебя появляется хотя бы 150-200 подписчиков на канале, можно первые деньги зарабатывать, к примеру, проводить консультации получасовые по Скайпу. Поставить цену за них 9 или 14 тысяч рублей. В моей практике даже в мягких нишах, где нет прямого заработка денег, до 25 тысяч рублей их покупают. Ты десятки тысяч рублей сможешь зарабатывать в месяц, имея 200, 300, 500 подписчиков на своем YouTube-канале.

Как зарабатывать на инфобизнесе. Как зарабатывать на инфобизнесе миллион рублей в месяц

После этого надо наращивать свою аудиторию, чтобы выйти на миллион рублей в месяц. Надо продавать тренинги, строить линейку продуктов. Для этого есть определенная схема. Надо внедрить 5 блоков. Первый блок — это система привлечения клиентов. Это будет твой YouTube-канал. Далее система продаж — это то, что ты будешь продавать. Ведение клиентов — это форматы. Автоматизация должна быть обязательно, так как устаешь от  рутины и технических задач. Еще должно быть в каждый элемент встроен твой личный бренд. За счет этого ты сможешь зарабатывать миллион рублей в месяц и даже больше.

Будешь зарабатывать на инфобизнесе деньгиКак зарабатывать на инфобизнесе. Как зарабатывать на инфобизнесе миллион рублей в месяц

Когда решил заниматься инфобизнесом, тебе надо понять, что на это уйдут годы. Чтобы выйти на миллион рублей в месяц, надо пару лет. Без экспертности и без большой аудитории ты не сможешь хорошие деньги зарабатывать. Только 100 -300 тысяч рублей  сможешь, но я говорю про миллион, полтора, два миллиона рублей.  Экспертность строится пару лет, когда ты нишу выбрал. За это время надо набирать аудиторию. Это делается с помощью YouTube-канала. Начинаешь подписчикам предлагать крупные тренинги за адекватный ценник. Таким образом ты сможешь зарабатывать хорошие деньги в инфобизнесе. Поэтому рекомендую сначала первый шаг — это выбери нишу и запускай свой YouTube-канал. Надо научиться регулярно снимать видео, грамотно их оптимизировать, продвигать. Без этих действий ничего не добьешься, никакой аудитории у тебя не будет.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *