Удаленная работа в интернете на дому коуча. Тайм менеджмент коучинг

Просмотров: 190

Поделиться

В данной статье я расскажу об удаленной работе в интернете на дому коуча и его тайм-менеджменте. Когда понимаешь, что тебе в район 300-500 тысяч рублей надо выйти по деньгам, зарабатывать удаленной работой через интернет, в первую очередь — это надо научиться продавать персональные программы. По персональным программам существует 3 формата. Первый формат — это классический двухмесячный. Ты встречаешься со своим клиентом по часу в неделю, или в зависимости от того, какая у тебя ниша. К примеру, если ниша похудения, то лучше мониторить человека минимум два раза в неделю по полчаса. Потому что там большое значение играет мотивация, поддержка человека. Он должен обязательно тебе присылать, что съел, смотря какая технология или методология похудения. Все равно он должен тебе регулярно отчитываться, и ты с ним встречаться. Если пикап, где идет выработка конкретной привычки, там надо встречаться чаще. Это надо четко понимать. Если же ниша, например, какая-то эзотерика, бизнесовая ниша, где нет жесткой потребности привычку вырабатывать, то можно делать встречи один раз в неделю по часу. Есть разные форматы проведения встреч, но я рекомендую делать по Skypу, а не вживую.

Проблема с живыми встречами в том, что клиент легко может опоздать. Из-за этого у тебя сдвигается все расписание. Если у тебя на день записано 4 или 5 человек подряд, каждому по часу, если хоть один минут на 10 опоздал, то ты ему должен урезать программу. Тогда он будет не успевать. Если расписание плотно забито, и он опоздает на 20 минут, то за 40 минут ты можешь не успеть с ним все обсудить, дать задачи, будет не хватать времени. Сдвигать все расписание очень сложно. Выгоднее и быстрее, когда эти встречи происходят по Skypу. Тебе тоже выгодно удаленная работа через интернете, ты можешь быть в отъезде. Например, когда я между Москвой и Питером нахожусь, взял ноутбук, и можно работать. Поэтому Skype в этом плане намного лучше. Не влияет на качество работы, что человек прямо рядом с тобой сидит, что он сидит перед тобой в Skype — это без разницы. Я начинал с живых встреч, но потом понял, что нет никакой разницы. То есть живую встречу лучше не делать, если есть возможность. У меня есть один психолог, к которому обращаюсь не только я, моя жена, но и моя мама. Мы в Москве предпочитаем вживую работать с психологом, потому что там ряд техник телесно-ориентированной терапии, где действительно надо быть рядом. Но есть инструментарий у психолога, с помощью которого можно работать удаленно через интернет. У меня мама находится за 600 километров от Москвы, и она работала по Skype раз в неделю. Просто он давал ей больше заданий, она их отрабатывала и успешно решила все свои проблемы, которые у нее были.

Если обычно в твоей нише работают вживую, все равно найди инструментарий, который подойдет, чтобы работать удаленно через интернет. То есть все максимально упрощаешь. Но не качество для клиента, а именно планирование работ. Если клиент по каким-то причинам не появился, в этом случае можно легко сдвинуть расписание. Если кто-то свободен, можно его поставить, если нет, то этот час позаниматься другими полезными делами. Через час к тебе придет следующий. Ты все равно сидишь за своим рабочим компьютером, тебе не надо ничего менять, куда-то ходить. Это очень удобно удаленно работать в интернете. Если есть возможность, то переводи все в Skype.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *