Как заработать миллион рублей в месяц. Рабочая схема на 2019 год!

Просмотров: 611

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как заработать 1 миллион рублей за месяц. Причем, это рабочая схема 2019 года, на это прошу обратить внимание. Сначала я это покажу в своем интернет-магазине, чтобы была доказательная база. На 16 апреля было заработано с начала 2019 года 4352565 рублей. Я больше миллиона рублей в месяц зарабатываю, и сейчас объясню, как тебе это сделать.

Можно зарабатывать миллион рублей в месяцКак заработать миллион рублей в месяц. Рабочая схема на 2019 год! ¦ Евгений Гришечкин

Прежде, чем думать, как заработать миллион рублей в месяц, надо выбрать нишу.  Я специализируюсь на тренинговых системах. Сначала надо выбрать нишу — это первый шаг. Под каждым моим видео есть ссылка на список 100 ниш. Как только ты там активируешься, получишь доступ на Яндекс диск. Здесь для тебя находится «как выбрать нишу», много обучающих полезных материалов,  есть список 100 ниш и дополнительное видео, как нишу выбирать. Берешь из списка любую нишу. В каждой из них можно зарабатывать миллион рублей в месяц. Допустим ты выбрал нишу «как познакомиться с девушкой». После этого идешь в Ворд Стат и забиваешь, «как познакомиться с деревушкой». Эти наборы ключевых слов, что люди ищут в большом количестве. Например, «как познакомиться с девушкой» — 140 тысяч запросов в месяц только в Яндексе. В Google такое же будет количество, там много трафика.

Как заработать миллион рублей в месяц. Рабочая схема на 2019 год! ¦ Евгений Гришечкин

Твоя задача — это открыть свой YouTube-канал. То есть открываешь любую gmail-почту, там организуешь новый канал, его называешь. Рекомендую с названием ниши его связать. Например, если у тебя ниша по пикапу, так и называй «Как познакомиться с девушкой». У меня про тему бизнеса, и я назвал «Бизнес с нуля — Евгений Гришечкин». Здесь должно быть, как тебя зовут, или тренерский твой псевдоним. Дальше начинаешь снимать короткие видео до пяти минут, в которых даешь что-то полезное по этой теме. Причем можно снимать хочешь на телефон, хочешь на веб-камеру. Сейчас полно вариантов, как можно заснять. И постепенно заливаешь на канал эти видео. Если возникает вопрос, что снять, заходишь в Вордстат Яндекс и смотришь, что люди запрашивают. Они хотят познакомиться с девушкой для секса, кто-то хочет для серьёзных отношений. Кто-то хочет познакомиться с девушкой Вконтакте, в Москве, в интернете, кому-то нужны очень красивые девушки. Кто-то хочет знакомиться на улице, кто-то через сайты. То есть вариантов много. Это  наметки, что надо снимать, объяснять, какие тренинги можно делать или продукты, обучающие программы.

Начнешь зарабатывать свой миллион рублей в месяцКак заработать миллион рублей в месяц. Рабочая схема на 2019 год! ¦ Евгений Гришечкин

После этого ты создашь YouTube-канал, наполняешь его такими советами, рекомендациями, техниками, доказательствами, что ты понимаешь в этой теме, и появляется аудитория. То есть люди будут подписываться. Этой аудитории после того, как ее привлёк этими видео, начинаешь показывать, что продаешь. К примеру,  на сайте у меня сейчас нет запуска тренингов по бизнесу, но есть мастер-группа раз в две недели. Тоже определенная обучающая программа. Стоит она 9900 рублей. На ней мы раз в две недели разбираем полезные вещи, которые помогают создавать бизнес. Это один из вариантов программы. Мастер-группа регулярная. Либо ты организуешь тренинг на вечер, на 3 недели, или персональную работу. Коучинги бывают до результата. К примеру, берем конкретную тему пикапа. За 2 месяца человека обучить можно. В Москве за это можно брать 200 тысяч рублей. Если это поменьше город, то чуть меньше будешь брать денег. Индивидуальный бизнес-коучинг — это у меня персональная программа, длительная, со всеми доказательствами, фактами, что мы будем делать 3 месяца. Ценник —  195 тысяч рублей. Надо организовывать таким образом разные программы, продукты, что будешь продавать, записи, тренинги, мастер-группы проводить, персональную работу. Когда широкую линейку продуктов отстроишь, после этого начнешь зарабатывать свой миллион рублей в месяц.

Поставь себе цель заработать миллион рублей в месяцКак заработать миллион рублей в месяц. Рабочая схема на 2019 год! ¦ Евгений Гришечкин

Есть закладка на моем сайте business-skill «О Евгении Гришечкине». Я выложил туда декларацию моего заработка за 2018 год. Было заработано 11594590 рубля. Средний доход за тот год составил 966000 в месяц. Там выложена фотография одной из страниц декларации. Таким образом ты начинаешь продавать, все организовывать. Во-первых, можно работать из дома. Тебе не нужен офис, сотрудники, еще какие-то вещи. У тебя есть телефон, открывай YouTube-канал, начинай снимать, запускай первые тренинги, начинай работать с клиентами. В первый раз всегда страшно. Любую провести программу, первые видео снять всегда страшно, пока ты первые 10-20 видео не снимешь. Пока не проконсультируешь 10-15 клиентов. Ты не знаешь, что будешь давать, поможешь ли им. Но постепенно, когда начинаешь все делать, понимаешь, что это тебе по силам. Все через это проходят, ничего страшного нет. Если ты нацелен иметь хотя бы миллион рублей в месяц,  надо делать прямо с сегодняшнего дня.

Снимай видео и зарабатывай миллион рублей в месяцКак заработать миллион рублей в месяц. Рабочая схема на 2019 год! ¦ Евгений Гришечкин

Под каждым моим видео есть ссылка на список 100 ниш, тут огромное количество материала. Это разные обучающие материалы и примеры, отчеты, кейсы, все бизнесовые тренинги за прошлый год. То есть всю свою годовую работу я просто подарил людям, которые будут интересоваться этой тематикой. Очень рекомендую прослушивать. Я не прошу тебя участвовать в дорогих тренингах. Если ты хотя бы часть из этого изучишь, то начнешь зарабатывать десятки тысяч рублей, а то и больше. Снимай видео, зарабатывай миллион рублей в месяц.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий