Заработок в интернете. Вся правда и ложь о заработке в интернете!

Просмотров: 210

Поделиться

В данной статье я расскажу о заработке в интернете, всю правду и ложь об этих заработках. В наше время развелось много людей, которые говорят, что можно быстро разбогатеть. Есть люди, которые занимаются показухой, ездят на Феррари, показывают, что они живут в Москва-Сити. Это все показуха, причем достаточно дешевая. Арендовать Феррари на час — это стоит 3 тысячи рублей. В районе 3-4 тысяч рублей ты спокойно можешь арендовать квартиру на час в Москва-Сити — это небольшие деньги. Поэтому в большинстве случаев, что ты видишь, — это обман. Я тебе расскажу, что делать, чтобы у тебя не было никаких иллюзий. Потому что есть грань между желаемыми фантазиями, чтобы ничего не делать и иметь заработок в интернете, и реальностью.

Сразу предупреждаю, что нет халявных денег в заработке в интернете. Все равно надо что-то делать, трудиться, чем-то заниматься и это делать регулярно. Я тебе покажу, сколько я заработал за 2018  год. Моя налоговая декларация находится, если тебе интересно, на сайте business-skill в разделе «Евгений Гришечкин». За 2018 год я заработал 11594590 рублей. То есть в среднем 966 тысяч рублей в месяц. Перейдешь в мой интернет-магазин и увидишь, сколько я заработал за сегодняшний день. Было оплачено 223500 рублей. Например, за вчерашний день — 446800 рублей. За текущий месяц —1258400 рублей. За текущий год за первые 4 месяца я заработал 4352565 рублей, больше миллиона каждый месяц. Это реальные цифры. Сейчас я живу в Москве, у меня 2 купленные мной квартиры, однокомнатная и трехкомнатная. В трехкомнатной квартире я делаю ремонт. Чтобы не было иллюзий, я даже выложил документы о факте владения этими квартирами. Можешь посмотреть на моем сайте. Это официальные документы, доказательства того, что я владелец двух квартир. Одна площадью 70 квадратов, а другая — 29,5, обе находятся в Москве. Я их купил за счет того, что у меня есть YouTube-канал.

Деньги с потолка не падают. В первую очередь, чтобы появились деньги, надо привлечь аудиторию. Но сначала надо выбрать конкретную нишу. К примеру, я выбрал нишу создания бизнеса с нуля. Если тебе интересно, какие еще бывают ниши, в которых реально есть деньги, то рекомендую, есть список 100 ниш под моими видео. Как только ты туда пройдешь, оставишь почту, тебе придет доступ на Яндекс диск, и ты получишь этот список. Тебе нужен в первую очередь третий раздел «Как выбрать нишу, список 100 ниш». Там очень много вспомогательных обучающих материалов, которые тебе помогут быстрее разобраться в теме.

После того, как ты выбрал какую-то конкретную нишу, идешь в Вордстат Яндекс и начинаешь забиваешь название этой ниши. После этого начинаешь снимать видеоролики на ту тему, что просят люди. Например, как познакомиться с молодой девушкой, как познакомиться с девушкой в городе, как познакомиться с девушкой на улице первым, в соцсети, на сайтах знакомств, даже в школе, по телефону, в клубе. Это все, что хотят знать люди. Твоя задача — снимать короткие до 5 минут видеоролики и выкладывать на YouTube-канал. То есть тебе надо запустить свой YouTube-канал и привлечь аудиторию, чтобы было как можно больше подписчиков. Как только появляется эта аудитория, ты можешь ей продавать продукты в записи, консультации, мастер-группы, длинные 3-недельные тренинги, двухмесячные персональные работы в зависимости от того, сколько надо денег. Если тебе нужен хотя бы миллион рублей месяц, то строишь полную линейку продуктов, тогда будешь его зарабатывать. Ничего здесь сложного нет.

Это регулярная методичная работа заработок в интернете. Я каждый день выкладываю по видеоролику, в котором  даю что-то полезное для аудитории. За счет этого растет количество подписчиков, люди интересуются. Если делать грамотно, то они покупают, платят деньги, которые ты можешь увидеть в моем интернет-магазине. Это намного проще, чем ходить на любую наемную работу, где платят 30-60 тысяч рублей в месяц в зависимости от города, в котором ты живешь. Это намного интересней, когда понимаешь, что сегодня заработал 200 тысяч рублей. Можно в отпуск поехать на эти деньги. Такая схема прекрасно работает, заработок в интернете существует, инфобизнес это дает. Конечно, на миллион рублей в месяц я не могу купить Феррари, денег не хватит. Даже купить квартиру в Москва-Сити, которая стоит 100-200 миллионов рублей, не смогу, я не заработаю такие деньги, но могу купить обычную нормальную квартиру. У меня сейчас есть однокомнатная квартира — это 29,5 квадратных метров. А трехкомнатная, которую я в 2018 году купил, площадью 70 квадратов. Нормальная квартира, 3 просторные комнаты. Там сейчас делаю современный ремонт. Поэтому если у тебя адекватные запросы, без какого-то понта, то этого предостаточно. Ты обеспечишь себя, купишь квартиру, нормальную машину, сможешь регулярно ездить в отпуска. В этом году я уже 3 раза был в отпуске, хотя на дворе только апрель месяц. В среднем 4 раза за год точно бываю в отпуске, а то и больше.

Тебе надо распознавать, где правда, а где ложь про заработок в интернете. Потому что часто пытаются обманывать, особенно это легко видно, когда ты понимаешь, как все устроено. Чтобы понять, есть ли у человека Феррари, пусть он покажет паспорт транспортного средства, выложит этот документ в интернет. Сразу станет понятно, есть ли у него эта машина или нет, или она в лизинге, принадлежит какой-то компании. То есть это легко проверить. Так же легко проверить, есть ли у человека квартира в собственности. Должен быть конкретный документ регистрации права собственности. Это оригинальные документы с печатями, которые подтверждают факт владения квартир. Если человек не может показать, то в большинстве случаев — это просто фейк, все арендуется. Любые понты покупаются за небольшие деньги, на это нужен бюджет 10-20 тысяч рублей. Если у тебя адекватный запрос,  могу тебя научить зарабатывать миллион рублей в месяц. Если у тебя неадекватный запрос, то это не ко мне. Иди к тем, кто тебя разведет на деньги, и ты поймешь, как красиво тебя обманули. Заработки в интернете есть. Зарабатывать миллион рублей в месяц реально. Это не будут какие-то гигантские деньги. Я уверен, что по такой схеме даже 10 миллионов рублей в месяц заработать невозможно. Надо полностью перестраивать структуру, набирать большую команду, офис и так далее. Кто зарабатывают хотя бы 60-70 миллионов рублей в год, имеют большой штат людей. Там строится классический бизнес, когда у тебя есть сотрудники в офисе, директор, разные отделы. Тогда будут другие обороты. Это каждому выбирать, кто чего хочет. Если работаешь один, то миллион рублей в месяц реально зарабатывать.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *