Песочница ютуба. Песочница гугл. Как выйти из песочницы ютуба за 6 месяцев!

Просмотров: 1 564

Поделиться

В данной статье я расскажу о песочницах YouTube и Google. Если ты имеешь свой YouTube-канал, то тебя интересует следующий вопрос. Как только ты канал запускаешь, автоматически попадаешь в так называемую песочницу YouTube или Google. Смысл заключается в следующем. Новый YouTube-канал сложно продвигать по простой причине. Первые 6-12 месяцев YouTube на него очень слабо реагирует, хуже индексирует, потому что имеет свои внутренние скрытые коэффициенты с пониженной индексацией. Поэтому любое новое видео, которое ты будешь загружать, будет хуже набирать просмотры, происходить продвижение видео. Google исходит из того, если только открылся YouTube-канал, еще год не прожил, то его с большой вероятностью просто забросят. Нет смысла тратить силы, время и ресурсы на его индексацию. Такая простая логика всех этих действий. Это относится и к сайтам. Если меньше года какой-то проект, то велика вероятность, что его забросят. По этой причине нет смысла его индексировать, всем показывать и рекомендовать.

Главная твоя задача — это как можно быстрее выйти из песочницы YouTube, чтобы каждое последующее видео, которое ты снимаешь, продвигалась лучше, давало больше зрителей, просмотров. Как можно выходить из этой песочницы YouTube, на что надо обратить внимание, что нравится YouTube, Google? Когда я создавал YouTube-канал, то снимал по 3 ролика в день и выкладывал. Это тяжелый труд, но я ежедневно, независимо ни от чего, выкладывал по 3 ролика в день. Первое  —  это регулярная работа. То есть рекомендую, выкладывай минимум одно видео в день. Иногда блогеры рекомендуют делать одно видео в неделю, но это очень низкая активность на канале. Особенно, если ты занимаешься продвижением, не вкладываешь деньги в рекламу, то плохо, если делаешь одно видео в неделю. По этой причине рекомендую загружать одно видео в день. Ты можешь, например, отснять ролики на неделю вперед, сразу же их залить, поставить на определенный алгоритм, чтобы они открывали каждый день по новому видео. Это первое, на что надо обратить внимание.

Я общаюсь со многими, кто профессионально занимаются YouTube, ведут каналы, в том числе и для других людей. Они говорят, что есть такая заветная цифра — это 1000 подписчиков. И монетизация открывается именно от 1000 подписчиков. До этого ты не можешь монетизировать видеоролики. То есть 1000 — это такое магическое число, показатель, что хоть чего-то человек достиг на YouTube-канале. Поэтому твоя задача — вылезти из песочницы YouTube как можно быстрее, выйти на цифру в 1000 подписчиков на канале. Получается следующий простой алгоритм. Если тебе надо развивать свой YouTube-канал, ты хочешь находить много клиентов из интернета, то надо как можно быстрее вылезать из песочницы YouTube. Для этого надо соблюсти 2 правила. Первое правило — это выкладываешь, как минимум, один ролик каждый день. И второе правило — это надо как можно быстрее набрать 1000 подписчиков на канале. Если ты это выполняешь, то за 6 месяцев выходишь из этого пониженного коэффициента, из песочницы YouTube, и твои ролики начнут нормально продвигаться. Я даже специально на многих тренингах, посвященных YouTube, рекомендую открывать заранее пустые YouTube-каналы. Ничего не мешает его потом переименовать, поставить нужную шапку, фотографии, описание под любую нишу, тему, пусть он сейчас просто отлежится. Специалисты по SЕО покупают специально домены, чтобы они просто отлежались хотя бы год. Потом в любой момент ставишь туда интернет-магазин, запускаешь SЕО-оптимизацию, и канал взлетает. Об этом прекрасно знают все специалисты. То есть через 6 месяцев можно активно заниматься сайтами. Тоже самое на YouTube-канале, если ты хочешь как можно быстрее это пройти, доказать YouTube, что у тебя не канал-пустышка, который ты забросишь через неделю, через месяц, то твоя задача — это активно и плотно с ним работать. Хочу тебе пожелать успеха, быстрее продвинуть свой YouTube-канал.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *