Бизнес идеи 2019. Получил 11 миллионов за 2018 год. Лучшие бизнес идеи 2019!

Просмотров: 94

Поделиться

В данной статье я расскажу о лучшей бизнес идеи 2019 года, о том, как ты сможешь зарабатывать миллион рублей в месяц, и даже больше. Расскажу, сколько я зарабатываю каждый месяц. Когда ты убедишься, что эта схема работает, объясню, как она работает, чтобы ты смог повторить. За восемнадцатый год начиная с 1 января по 31 декабря мной было заработано 11243730 рублей. С 1 января  по 14 апреля 2019 года — 3521165 рублей. Миллион рублей в месяц получается зарабатывать с помощью этой схемы.

В чем заключается суть этой бизнес идеи? Ты видишь, что она прекрасно работает и приносит хорошие деньги. Я планирую по этой схеме зарабатывать еще больше. Видишь по цифрам, что я каждый год заработаю больше, чем в предыдущий. Как работает схема? Выбираешь определенную нишу. Построение тренинговых систем, это когда ты помогаешь людям, обучаешь их, даешь им конкретные решения, и они тебе за это платят деньги. Есть в любой нише определенная прослойка людей, которая готова заплатить хорошие деньги, чтобы получить быстрый результат, чтобы им помогли до него дойти. К примеру, моя персональная работа, индивидуальный коучинг, приносит за год 650 тысяч рублей. Она на 3 месяца стоит 195 тысяч. Если берешь групповую онлайн программу, например, мастер-группу — это за 9900 рублей, чтобы был понятен порядок цен. Можно продавать, начиная с тысячи рублей и заканчивая сотнями тысяч. Возникает вопрос — это где найти клиентов.

Их находить легко, алгоритм простой, любой человек может реализовать. Запускаешь свой YouTube-канал, делаешь полезные видеоролики, материалы выкладываешь и таким образом привлекаешь людей. Так набираются подписчики у тебя на канале. Ты снимаешь простые видео. Не надо что-то экстраординарное, с хорошей режиссерской работой, дорогие камеры и освещение. У меня съемка происходит на фоне обычной стены с обоями, где я живу. Простейшие делаешь видеоролики хоть с экрана монитора, хоть га фоне любой стены. Самое главное — это регулярно снимать видео, чтобы каждый день от тебя шло по ролику — это будет идеально. Есть правила, как технически все загружать, но это вторичное. Первично — это привлечь клиента, платежеспособную аудиторию. Сразу говорю, что у более 90 процентов людей не получится эта бизнес идея, потому что они не способны каждый день снимать по ролику. То есть люди работают за нищенскую зарплату, потому что не могут за день снять один простой ролик. Включи обычный телефон, сними на него и выложить сразу в YouTube. Основная задача — это каждый день снимать видеоролики. Благодаря этому привлекается аудитория.

После этого создаешь тренинговые обучающие программы, персональную работу, мастер-группу, записи тренингов по разным ценникам, что важно. Таким образом накапливается материал, который приносит большие деньги. Вот простая схема. Ничего замысловатого, никаких экстраординарных навыков, способностей не надо. Потому что схема прекрасно сейчас работает. Она работала в 2018, в 2019 году и сейчас будет работать. Эта бизнес идея приносит очень хорошие деньги. Порядка миллиона рублей я сейчас зарабатываю на тренингах каждый месяц, вот это важно. Первый шаг — это надо выбрать нишу, создать YouTube-канал, снимать видеоролики каждый день. Когда я запускал новый YouTube-канал, то по 3 ролика в день снимал регулярно, независимо от погоды, желания, настроения. Выкладывал их на YouTube, чтобы собиралась аудитория,  были клиенты. Захочешь ты что-то продать, основная проблема — это кому продать. YouTube-канал создает аудиторию, лояльную к тебе, которой интересно с тобой работать. В этом вся суть, что я хотел тебе показать. Сначала я хотел доказать, что эта схема, бизнес идея рабочая. Она приносит отличные деньги. На миллион рублей в месяц можно жить хорошо. Это очень просто исполняется. Делаешь YouTube-канал для привлечения аудитории. Дальше ей все продаешь. Это консультации, мини-тренинги на один вечер, живые тренинги, длинные тренинги от 3 недель, двухмесячные программы, персональную работу, продукты в записи.. То есть много чего можно продавать в разных форматах, в зависимости от того, как тебе хочется работать с аудиторией, как хочется помогать. За это платят деньги. Бери эту бизнес идею и реализовывай.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *