Инфобизнес с нуля до миллиона в месяц! Пошаговая инструкция инфобизнеса с нуля.

Просмотров: 272

Поделиться

В данной статье я расскажу об инфобизнесе с нуля до миллиона рублей в месяц. Объясню пошаговый алгоритм, что надо сделать. Есть 3 крупных шага, которые тебе надо проделать, если ты хочешь выйти на миллион рублей в месяц за один год. Чем раньше тебе надо, тем быстрее ты должны их сделать.

Ты хочешь выйти на миллион рублей в месяц?Инфобизнес с нуля до миллиона в месяц! Пошаговая инструкция инфобизнеса с нуля ¦ Евгений Гришечкин

Первый шаг — это создать автоматический инструмент, который будет привлекать аудиторию. Самый быстрый и простой способ без вложения крупных денег — это YouTube. Снимаешь большое количество видеороликов по теме, по своей нише, появляется аудитория, часть которой готова у тебя покупать. Обычно 5 процентов аудитории на канале готовы у тебя что-то купить, даже очень дорогое, если предложишь.

Чтобы выйти на миллион, надо сначала отстроить систему продаж, пока набирается аудитория, своего коучинга, то есть дорогих программ. Потому что получится зарабатывать от 300 до 600 тысяч в месяц. Дальше сложнее, больше приходится работать, либо ценники должны быть высокие. За год хорошую экспертность не создашь, потому что она делается за 2-3 года в нише. В любой нише, в которую войдешь, за 2-3 года ты станешь реально экспертом, если этим занимаешься. Поэтому в первый год, если ты собираешься продавать дорогие программы за 100-200 тысяч рублей, будешь зарабатывать от 300 до 600 тысяч. Больше клиентов брать тяжело. У меня  было 16 клиентов одновременно в коучинге. Сильно уставал, потому целый день на персональных работах. У каждого человека свои проблемы. В каждого погружаешься, и пока все вопросы решишь, очень устаешь. Поэтому на коучинге миллион рублей сложно заработать.

Можно получить миллион рублей себе на карманИнфобизнес с нуля до миллиона в месяц! Пошаговая инструкция инфобизнеса с нуля ¦ Евгений Гришечкин

Поэтому дальше твоя задача стратегическая. Третьим шагом — это запустить в продажу массовые тренинги.  Сначала ты работаешь с одним человеком, результат ему даешь, а в тренинге гораздо проще. Тебе будет безразлично, придет 10 человек в тренинг по цене 15 тысяч рублей или придёт 100, 150 человек. Только немного меняются правила работы с клиентами, чтобы все были довольны, но схема применяется такая же. Это уже оптовые продажи. Если до этого были розничные дорогие продажи, когда ты продаешь коучинг, то когда продаешь тренинг — это оптовые продажи по среднему ценнику в нише. Поэтому здесь легко можно получить миллион рублей себе на карман, как владельцу. Если будешь полтора миллиона делать оборота, то миллион оттуда станешь вынимать, еще много денег останется на фрилансеров, на рекламу, на сайты. Короче говоря, на все остальное, и еще налоги заплатить. Если ты будешь тренинг запускать раз в месяц за 15 тысяч рублей, 100 человек к тебе пришло, вот тебе полтора миллиона. Еще есть несколько человек на коучинге.

Миллион рублей сложно заработатьИнфобизнес с нуля до миллиона в месяц! Пошаговая инструкция инфобизнеса с нуля ¦ Евгений Гришечкин

Лучше коучинг немного снижать, больше упор делать на тренинги. Вот таких 3 шага, как выйти на заработок в миллион рублей в месяц. Это доступно любому человеку. Не сложнее, чем обычная наемная работа, на которой платят оклад и, в лучшем случае, небольшую премию. А здесь все напрямую зависит от тебя. С каждым месяцем, с каждым годом ты зарабатываешь все больше. В этом существенный плюс. Инфобизнес имеет накопительный эффект. Чем больше пройдет времени, тем больше я буду зарабатывать денег, и тебе того желаю.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *