Заработок блоггеров на ютубе. Быстрые способы заработка на ютубе.

Просмотров: 217

Поделиться

В данной статье я расскажу о заработке блогеров, чтобы ты понимал, как можно заработать деньги на YouTube, снимая каждый день ролики и продвигая их. Первый вариант можно использовать для инфобизнеса, то есть продавать свои консультации, тренинги, дорогие коучинговые программы и записи продуктов. Это в принципе то, что я делаю. Если идти в чистое блогерство, то надо включать монетизацию, то есть им платит YouTube за показы рекламы. Просто снимаешь видеоролики, а на этих роликах показываться реклама. Тебе за это платят.

Как только канал разрастается, появляются сотни тысяч зрителей, можно продавать активно рекламу. За нее платят сотни тысяч рублей. У блогеров на первой минуте видеоролика 15-30 секунд рекламируют услуги, товары и говорят, что кому интересно, ссылка внизу. Это  вставки рекламного типа. Это заработок блогеров, у которых сотни тысяч людей на канале. Блогеры-миллионники делают по-другому. У них другие ресурсы. Они снимают целиком весь ролик в виде рекламы. Например, канал Трансформатор и другие крупные каналы известных предпринимателей миллиардеров, которые есть на YouTube — у них весь ролик реклама. Видео подают под видом, что это по бизнесу что-то полезное, какой-то контент, а на деле — это скрытая реклама. Иногда заработок блогеров прямая реклама франшизы, товара, компании. Там платят очень большие деньги, чтобы рекламу сделали и выложили в видеоролик. Она может стоить миллионы рублей. Это другой уровень заработка блогеров.

Когда у тебя есть большая аудитория, сразу появляются издательства. Они понимают, что книги продаются на аудиторию. Они сделают тебе книгу, будут ее продавать и на этом зарабатывать. Продавая книги, если у тебя большая аудитория, можно зарабатывать деньги.

У многих блогеров можно купить консультацию, потому что они хорошие специалисты по продвижению, по вопросам, как набрать живых подписчиков, продвинуть видео. Они в технической части хорошо разбираются, специалисты в этой теме, даже если у них развлекательный контент. Обычно такие консультации у специалистов YouTube стоят 30-50 тысяч рублей.

Специалисты по YouTube, у кого большие аудитории, часто начинают сниматься в рекламе. Например, возьмем Иду Галич. Я недавно видел рекламу, где она рекламировала кофе, деньги на этом зарабатывала. Некоторые блогеры начинают сниматься в сериалах, фильмах. Им за это платят. Они могут выступить, как партнер стартующего канала. Быстрый способ сделать свой канал — это прийти к крупному блогеру, заплатить ему, и пусть он тебя прорекламирует, скажет, что это мой друг, который сделал новый интересный канал. Часть аудитории переподпишется на новый канал. Стоит, как минимум, сотни тысяч рублей такое мероприятие, то есть запуск нового канала. На российском рынке часто встречается.

В последнее время крупные блогеры-милионники организуют в Лужниках целые концерты, они даже песни пишут. Существуют разные способы заработка у блогеров. Чем больше у тебя аудитория, больше канал, тем больше перед тобой будет открываться способов заработка блогера. Блогеры на самом деле далеко не бедные люди.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *