Индивидуальный коучинг по бизнесу. Беру не всех в индивидуальный коучинг по бизнесу!

Просмотров: 391

Поделиться

В данной статье я расскажу об индивидуальном коучинге по бизнесу, который я веду. Сразу скажу, что я беру не всех. Как ко мне попасть в персональную работу? В первую очередь надо попасть на собеседование. Без этого нельзя попасть в индивидуальный коучинг. На собеседовании мы будем заниматься тремя важными вопросами помимо того, что мне надо посмотреть на тебя, на твои запросы, цели, насколько они реальны. Мне надо понять, в каком состоянии ты сейчас находишься. Есть ли у тебя что-то по инфобизнесу, какие-то клиенты, ресурсы, то есть некая точка А. Надо понять, куда ты хочешь попасть в конечном итоге с помощью совместной работы. Потому что совместная работы, ее основная задача заключается в том, что она ускоряет попадание тебя в точку Б,  быстрее достигнешь своих результатов. Вместо того, чтобы потратить 5 лет, ты потратишь на эту задачу полгода, чтобы на нее выйти. Но надо понять, что это за точка Б, реально ли в нее попасть, какие у неё критерии.

Нельзя попасть в индивидуальный коучингИндивидуальный коучинг по бизнесу. Беру не всех в индивидуальный коучинг по бизнесу! ¦ Гришечкин

После того, как станет понятна текущая точка А и точка Б, куда ты хочешь попасть, какие цели, заработки тебе нужны, какой уровень жизни, мы вместе простроим и пропишем план, что надо будет проделать, чтобы ты достиг цели.  Чтобы ты его  одобрил, понимал, что он для тебя реален. Для достижения одной и той же цели можно сделать много планов. Допустим, по некоторым планам я нормально смогу работать, но ты скажешь, что  тебя этот план не устраивает, или ты эти действия делать не хочешь по каким-то своим соображениям. Поэтому найдем другие варианты. После этого мы проработаем совместно небольшую задачу, чтобы я понял, как ты мыслишь, как действуешь. Это третий важный аспект.

Возьму ли тебя в индивидуальный коучинг?Индивидуальный коучинг по бизнесу. Беру не всех в индивидуальный коучинг по бизнесу! ¦ Гришечкин

Только после этого я смогу понять, возьму ли тебя в индивидуальный коучинг, буду ли тебе помогать создавать бизнес. К тому же я полностью переработал всю программу, так как  через меня прошли уже 5 клиентов. На это ушел месяц. 2 рабочих дня я потратил на переработку описания к этому индивидуальному коучингу. Только после этого я анонсирую принципиально новую программу по этому бизнес коучингу.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *