Идеальная модель бизнеса для старта. Инфобизнес идеальная модель бизнеса!

Просмотров: 253

Поделиться

В данной статье я расскажу об идеальной модели для старта бизнеса. Если собираешься стартовать свой первый бизнес, какие должны быть критерии? Первое старт бизнеса — это не должно быть начальных инвестиций. Не у каждого человека есть миллионы, десятки миллионов рублей, которыми он готов рискнуть, вкинуть туда и посмотреть, сработает ли бизнес или не сработает. По этой причине надо 1-2 тысячи рублей тратить для старта бизнеса, не более того. Лучше пусть бизнес приносит деньги, тогда какой-то процент туда вкладывать. Было бы здорово, если бы этот бизнес приносил деньги в первый месяц. Не так, чтобы 3-5 месяцев ты запускаешь этот бизнес, и через год-два он начинает окупаться. То есть хорошо, если на третий год получишь какие-то деньги. Это очень долго. Что произойдет за это время, ты не знаешь. Жизнь и экономические условия быстро меняются. Появляются новые законы, налоги, и бизнес-модель рушится. Этот бизнес уже не рентабельный, и нет смысла его делать. Нет времени ждать. Поэтому надо, чтобы в рамках первого месяца ты действительно вышел в плюс. Потратишь 1-2 тысячи рублей, но уже в первом месте в плюсе был хотя бы на десятки, а может на сотни тысяч рублей.

Тратить для старта бизнесаИдеальная модель бизнеса для старта. Инфобизнес идеальная модель бизнеса! ¦ Евгений Гришечкин

Третий момент старта бизнеса — это было бы здорово при старте бизнеса 80-90 процентов денег, которые были заработаны в бизнесе, ты мог, как владелец бизнеса, класть себе в карман. Не 10, 15 процентов, как в большинстве бизнесов, а именно 90 процентов денег, которые ты заработал. Что я сейчас описал — это модель инфобизнеса. Тут действительно 80-90 процентов денег ты можешь брать себе, работая в белую, у тебя есть ИП. Ты платишь все налоги, чтобы не было претензий со стороны налоговой и банка. Ты эти деньги с расчетного счета кидаешь себе на карточку и делаешь с ними, что хочешь. Или наличку снимаешь, или платишь карточкой.

Идеальная модель бизнеса для старта. Инфобизнес идеальная модель бизнеса! ¦ Евгений Гришечкин

В инфобизнесе ты можешь работать из дома, не требуются серьезные начальные инвестиции. Я бы не рекомендовал, если ты неопытный человек. Надо лишь 1-2 тысячи рублей, чтобы заплатить за интернет-сервисы, запустить автоматизацию в интернете. В первом месяце реально найти клиентов и заработать первые деньги.  Это, на мой взгляд, в наше время идеальная бизнес-модель. Если вернешься на сотни лет назад, тогда были землевладельцы. У кого было больше земли, кто больше урожай вырастит, тот более богатый. Потом был этап производства. Требовались заводы, крупные финансовые вложения. У кого заводы, те назывались промышленниками, они были самые богатые люди. Потом появились банки, финансовые системы, они стали в выигрышном состоянии. В наше время, когда появился интернет, появилась модель инфобизнеса.

Стартовать бизнес.Идеальная модель бизнеса для старта. Инфобизнес идеальная модель бизнеса! ¦ Евгений Гришечкин

Она передовая. Благодаря ей у обычного человека появилась возможность создать старт бизнеса и зарабатывать хорошие деньги. То есть миллион рублей в месяц, независимо от того, где ты находишься, можно зарабатывать в инфобизнесе. Вопрос лишь к тебе, ленивый ты или не ленивый, нужны тебе эти деньги или не нужны.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *