Как заработать на квартиру в Москве. Снимал ролики, заработал на 2 квартиры в Москве!

Просмотров: 232

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как заработать на квартиру в Москве. Для большинства людей это очень важная задача. Объясню, как я сделал. Я уже заработал на две квартиры в Москве. Одна квартира однокомнатная находится на улице Гарибальди — это метро Новые Черемушки. А вторая квартира на улице Гостиничная — это метро Владыкино.

Заработал на две квартиры в МосквеКак заработать на квартиру в Москве. Снимал ролики, заработал на 2 квартиры в Москве! ¦ Гришечкин

Если ты представляешь, где ВДНХ, за ним ботанический сад, и там улица Гостиничная рядом с парком, до которого идти 5 минут. У меня трехкомнатная квартира на 70 квадратов. Как я купил эти квартиры, как на них заработал? Я создал YouTube-канал и начал снимать видеоролики в большом количестве. Понимал, что на наемной работе я никогда не смогу заработать такие деньги. В лучшем случае возьму ипотеку на однокомнатную квартиру и буду ее выплачивать всю оставшуюся жизнь до пенсии. Я понял, что надо собирать большую аудиторию и что-то ей предлагать. По этой причине создал YouTube-канал, стал привлекать аудиторию и снимать простые ролики каждый день. Там нет операторской команды,  профессионального звука. У меня простая камера, и я снимаю ролики в однокомнатной квартире на фоне декорированной стены, потому что в трехкомнатной квартире идет ремонт. Чтобы ты понимал цифры,  объясню модель. Ты снимаешь простые видеоролики по какой-то нише, по теме в YouTube. Пять процентов людей, которые смотрят и подписываются на твой канал, готовы платить. Все остальные 95 процентов будут оставаться бесплатными зрителями. Они ничего не хотят менять в своей жизни, им ничего не надо. После этого ты им предлагаешь два варианта.

Заработать на квартиру в Москве или в регионеКак заработать на квартиру в Москве. Снимал ролики, заработал на 2 квартиры в Москве! ¦ Гришечкин

Первый вариант — это персональная работа по решению какой-то проблемы в твоей нише. Продаешь эту программу по цене от 100 тысяч рублей. Мягкими нишами считаются вопросы отношений, психологии, эзотерики, где нет прямого заработка денег. Я продавал персональную двухмесячную программу максимум за 250 тысяч рублей. То есть 125 тысяч клиент платил за месяц работы со мной. Если денежная ниша, то можно продавать и дороже. Чтобы найти человека в подобную программу, надо чтобы висел в интернете рекламный текст, в нем было написано, какое ты даешь решение. Как только у тебя будет 200 просмотров на этой странице, появляется клиент, который тебе платит эти сотни тысяч. С ним ты работаешь и даешь результат. Это первый аспект, то есть я называю статистику, чтобы ты мог это расписать на листе бумаги. 5 процентов с YouTube готовы тебе платить, если ты сделаешь платное предложение на тренинг или в персональную дорогую программу. По персональным программам 200 просмотров рекламного текста обеспечивают тебе одного клиента. Это я пробовал в разных нишах и в пикаперской, и в эзотерической, и в бизнесовой. Статистика везде одинаковая.

Как заработать на квартиру в Москве. Снимал ролики, заработал на 2 квартиры в Москве! ¦ Гришечкин

Далее по продаже тренингов. Здесь не так зависит от ценника, по которому ты продаешь. Если боишься, то можешь продавать тренинги за 5 тысяч рублей. Я продавал через интернет даже в мягких нишах от 15 тысяч рублей трехнедельные тренинги.  Цифры следующие. Если ты новичок, то в среднем, кто посмотрели рекламную страницу, 3-4 процента. У меня 5-7 процентов, потому что есть доверие, сильные программы. Постепенно все нарабатывается, процент повышается. Но даже если ты новичок, все равно у тебя 3-4 процента будут покупать. Поэтому ты спокойно можешь поставить ценник 10-15 тысяч рублей и дальше все цифры можешь посчитать.

Под силу любому человеку заработать на квартируКак заработать на квартиру в Москве. Снимал ролики, заработал на 2 квартиры в Москве! ¦ Гришечкин

Чем больше аудитория, больше роликов на YouTube, зрителей, подписанных на твой канал, тем проще будет продавать. Ты снимаешь видеоролик, в котором рассказываешь о своем тренинге, говоришь, что ссылка для записи на этот тренинг внизу. Они переходят по ссылке, появляются просмотры на рекламной странице на тренинг или на персональную программу. Если персональная программа, то 200 просмотров — это 1 клиент, если тренинг, то 3-4 процента аудитории покупают даже на начальном этапе. Таким образом я заработал на две квартиры в Москве. Элементарные действия, снимаешь полезные и интересные ролики для людей, которые тебя смотрят. Если тебе интересно и чтобы сложилось в голове, рекомендую, нарисуй все на бумаге. Тогда поймешь, как работает эта схема. Ничего сложного в инфобизнесе нет. Несложно снять ролик и выложить его в интернет, чтобы заработать на квартиру в Москве или в регионе, где квартиры стоят в 2-3 раза дешевле. Это простая задача под силу любому человеку заработать на квартиру. Взял телефон, отснял 5-минутный ролик, выложил в YouTube. Все очень просто.

Как заработать на квартиру в Москве. Снимал ролики, заработал на 2 квартиры в Москве! ¦ Гришечкин

Под моими видео есть ссылка на список 100 ниш. Если ты оставишь свой mail, активируешь, тебе на почту придет вторым письмом доступ на Яндекс диск, где лежит подарок на тысячу долларов. Все свои тренинги за 2018 год по бизнес-тематики я запаковал, назвал «подарок 1000 долларов». Хотя в реальности стоимость, если бы ты участвовала во всех этих тренингах, намного больше. Это просто кладезь информации. Можешь скачать, изучить более детально, структурировано, как это работает.

 

 


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *