Как сохранить семью — Тема для консультации. Школа коучинга

Просмотров: 259

Поделиться

В данной статье я расскажу о темах для консультаций. Одна из тем — это как сохранить семью. Ты обещаешь результат — сохранить семью, продаешь вечные ценности. А дальше, чтобы муж не ушел к любовнице.   Еще хорошая тема для консультаций — это свой бизнес в небольшом городе, разбор идеи, план запуска. Многим такое интересно. Становится понятно, что человек  получит от твоей консультации. И уже в рамках этой консультации надо делать разбор по определенным алгоритмам, схемам, продавать длительную работу. Это будет идеально.

Хорошая тема для консультацийКак сохранить семью - Тема для консультации. Школа коучинга ¦ Евгений Гришечкин

Еще тема для консультации — это бизнес-идея, план, который дает заработок более 500 тысяч рублей.  Учти, что в бизнесовой теме есть широкий пласт аудитории — это молодняк безденежный. Делать они ничего не будут, и таких много. Мне иногда в личную почту пишут совсем молодые люди от 14 до 17 лет. Они спрашивают,  помогу ли я им создать бизнес. Что бы я ни ответил, тут же просят бесплатно создать им бизнес. Человек хочет, чтобы за него сделали бизнес, а он не будет ничего делать. Все должно для него происходить бесплатно, он просто хочет иметь бизнес, который будет генерить ему деньги.

Если у тебя есть фотографии с девушками, тебе за трафиком надо в YouTube. Там это выстрелит хорошо по пикаперской теме. Но я бы еще посмотрел в ВКонтакте пикаперские группы, там прошерстил рекламой. То есть там была бы бюджетная реклама по этой задаче.

Следующая тема для консультации — это как избавится от панической атаки. Мне непонятно, как находить целевую аудиторию, которой надо избавиться от панической атаки. Инструментарий и психологические техники там есть.

Как сохранить семью - Тема для консультации. Школа коучинга ¦ Евгений Гришечкин

Как раз этот МР поможет, но непонятно, как выцепить эту аудиторию, как ее распознаешь, где найти. Если есть каналы на эту тему, то можно ее брать, если нет, ни в коем случае не бери. Тебе надо фильтр на каналы ставить в YouTube. Например, там канал «Паническая атака» — 1 подписчик, 3 видео. Другой канал «Паническая атака» — 2 подписчика, 4 видео. Еще один канал — 4 видео, 0 подписчиков. Просто непонятно, как выцеплять этих людей. Это распространенная тема, но многие люди об этом даже не говорят, и не до конца знают, что у них паническая атака, когда происходят изменения в физиологическом состоянии. То есть она их мучает нерегулярно, не каждый день, а при каком-то событии. То есть лучше вообще не трогать тему про панические атаки. Ты не достучишься до аудитории, или это будет очень долго, дорого, не окупится.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *