Пример темы — Раскрытие чакр для привлечения денег. Школа коучинга

Просмотров: 260

Поделиться

В данной статье я расскажу об одной из тем для консультаций — это «Раскрытие чакр для привлечения денег». Здесь инструментарий просто перечисляется. Тогда надо докрутить эту проблему. Абстрактное привлечение денег — это высокочастотник. Надо вычленить адекватную аудиторию, понять, кто твоя аудитория, кто хочет привлечь деньги с помощью чакр. Такой запрос очень странный. Я бы на твоем месте подумал,  кто твоя аудитория. Можно попробовать докрутить это название, перефразировать. Потому что в этом варианте фраза  звучит ужасно.

Другая тема для консультаций — «Кто интересуется эзотерикой, любит халяву». Учитывай, кто слишком любит халяву, не сможет тебе заплатить 20 тысяч двадцать рублей за консультацию. Ты тогда должен будешь использовать механизм допродажи на консультации. Сказать, что твоя консультация, условно, стоит 7 тысяч рублей, и еще талисманы какие-то стоят определенные деньги. Так набирать 15-20 тысяч рублей в рамках консультации, допродавать какую-то линейку продуктов. Но это уже будет не жестко консультация. То есть для старта, если собираешься строить линейку продуктов, что-то подобное можно сделать, но если тема денег, то я бы чакры не брал. Полно других вещей, которые выстрелят по теме денег.

Если тема для консультаций просто на тему денег, то я бы не так позиционировался. Другой инструментарий взял, сделал 5 заготовок и от этого плясал на короткий интервал. Например, ты за клиентов сделаешь технику событийную, или дашь талисман под эту задачу, или крадник. То есть что сработает на короткое плечо. Либо запустишь денежную формулу из магии рун из универсальных, где высокая вероятность процентов 70, что у тебя работает. WordPress платформа — это площадка, как раньше была narod.ru, — это конструктор. Ты можешь делать что-то примитивное, типа вики-страницы. Вики-страницы — это форматированные страницы, в которые можно встраивать нормальные заголовки, цвета, картинки, то есть полноценный текст с хорошим оформлением. Их можно делать для рекламы в группах Вконтакте, и тогда не нужен сайт. У тебя будет ссылка на твою продающую вики-страницу из Вконтакте. То есть вместо сайта Вконтакте можешь сделать этот сайт, куда выложить рекламу.

Результат, который человек получил на консультации, проверит в рамках трех дней. Чтобы он был на короткое плечо, не получилось результат ждать месяц, другой. То есть ты за него делаешь, а не обучаешь, и в рамках трех дней он смотрит, как решается его проблема. Если клиент недоволен, отзыв негативный, просто делаешь возврат денег.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *