Кому я могу помочь с бизнесом в интернете. Бизнес с нуля.

Просмотров: 204

Поделиться

В данной статье я расскажу, кому могу помочь с бизнесом в интернете, кому буду максимально полезен именно как предприниматель, как бизнес-тренер. Первый тип людей — это те, кто переросли наемную работу. Если много работаешь на наемной работе, стремишься зарабатывать все больше денег, и был период движения по карьерной лестнице, то он бесконечным не бывает. Все равно ты рано или поздно остановишься. Если поработаешь на наемной работе 2 года, постараешься создать свой карьерный, профессиональный рост, ты быстро выйдешь на позицию руководителя среднего звена и там застрянешь. Потому что тебя выше не двинут. Чем крупнее компания, тем чаще туда будут принимать по знакомству своих родственников. По этой причине есть такой потолок, граница, выше которой, сколько бы ты не работал часов в месяц, больше зарабатывать не будешь, и перспектив у тебя нет. Существенного финансового роста не будет. Должность может называться красиво, но пользы нет от этого. По этой причине ты понимаешь, что наёмная работа для тебя не вариант.  Надо думать о создании своего дела, хотя бы элементарного, который будет генерить тебе хороший поток денег, во много раз больше, чем на наемной работе. Таким людям я готов помочь бизнесом в интернете, потому что они умеют работать, у них есть мотивация, крупные цели. Такого человека надо направить в нужную сторону, и он сам создаст бизнес. Чтобы он не тратил свои силы, время на изучение, эксперименты, тестирование, то есть чтобы не изобретал велосипед. Ты ему сразу даешь нужный алгоритм, подбираешь под него, что лучше всего подходит.

Второй тип людей, кому я могу помочь бизнесом в интернете — это те, у которых уже есть классический работающий бизнес любого типа. В чем проблема в России с классическим бизнесом? Что там много затрат, налоги повышаются, контроль все жестче за движением денежных средств. Экономическая ситуация в стране из года в год постепенно ухудшается. Естественно, покупательная способность у клиентов в классическом бизнесе маленькая. Она зависит от места, где располагается бизнес. Если изменится движение потока потенциальных клиентов, которые проходят мимо этого магазина, торговой точки, бизнес резко уходит в минус. Все классические бизнесы в России балансируют на грани убыточности. Некоторые  с большими кредитами. То есть предприниматель думает, если он запустит бизнес, инвестирует какие-то деньги или займет их под это дело, а потом выясняется, что экономическая ситуация падает, и те ожидания, на что он рассчитывал, не оправдались. И этот бизнес идет в минус, появляются большие проблемы. У кого есть предпринимательский опыт, понимание, как вести бизнес, как работать с деньгами, с людьми, понимают, что на наемную работу ни за что не пойдут. Если это какой-то регион, то ты не пойдешь за 15 тысяч рублей в месяц работать, после того, как был предпринимателем и зарабатывал сотни тысяч и миллионы рублей. У предпринимателя другой склад ума, восприятие жизни. Кто в классическом бизнесе, всегда будут искать, чтобы запустить, что гарантированно принесет прибыль и хороший достаток. Есть другая категория бизнеса, которая не находится локально. Это интернет бизнес, то есть инфобизнес, который в наше время позволяет зарабатывать миллионы рублей в месяц. Схема его понятная, гарантированно рабочая, не падает в минус. Там невозможно обанкротиться, так как простое налогообложение, элементарные алгоритмы. Я считаю, что это идеальный вариант бизнес в интернете. Если у тебя классический бизнес, он падает или на издыхании, ты понимаешь, что в ближайший год-два его надо закрывать, то надо искать что-то новое. Надо перейти в инфобизнес, чтобы раскрутить эту модель и зарабатывать хорошие деньги. К примеру, за первый год можно выйти на уровень 300-500 тысяч рублей оборота. При этом 80% заработка ты будешь класть себе в карман, как владелец бизнеса. Это намного больше, чем в классическом бизнесе. Причем будешь работать в белую, полностью легально. К тебе налоговая не придерется, и банк тоже. Во второй год бизнеса в интернете можно выйти на уровень миллиона рублей и выше. Снова 80% от оборота ты будешь класть себе в карман. Это хорошие деньги на жизнь. Ты можешь позволить себе достойную жизнь, квартиры, машины, отдых. То есть надо 2 года с этой моделью поработать, тогда будет нормально.

Третий тип людей для бизнеса в интернете — это активные люди, которые запускают разные виды бизнесов, но по каким-то причинам они не срабатывают. Они методом перебора ищут рабочую бизнес модель, которая гарантированно сработает. Здесь я могу дать эту рабочую прибыльную бизнес модель, с помощью которой человек будет зарабатывать хорошие деньги. Есть целый пласт людей, которые ходят по бизнес тренингам и ищут разные варианты, что продавать, какую услугу оказывать рынку, что сделать, чтобы заработать денег. Этим людям я точно могу помочь бизнесом в интернете. Этот типаж активный, замотивированный, готов действовать, только его направь.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *