Как заработать на квартиру в Москве с помощью ютуб!

Просмотров: 272

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как заработать на ютуб на квартиру в Москве. Я понял, что все мои достижения — это купленные мной 2 квартиры в Москве, однокомнатная, в которой я сейчас живу, и трёхкомнатная, в которой идёт ремонт. Это благодаря ютуб заработал, откуда я брал клиентов. Возникает логичный вопрос, что это за социальная сеть YouTube, с помощью, которой можно зарабатывать деньги на жилплощадь? Как это делается, в чём заключается смысл?

Как заработать на квартиру в Москве с помощью ютуб! ¦ Евгений Гришечкин

Это может сделать любой желающий, у кого хватит настойчивости, терпения изо дня в день делать определённые действия с прицелом на среднесрочный горизонт, хотя бы на годы. Смысл заключается в следующем. Ты сначала выбираешь нишу в тренинговом бизнесе, какую-то тему. Я уже сменил 3 ниши. Был в пикаперской нише, в эзотерической, сейчас в бизнесовой. Эти ниши прекрасно дают деньги. За 2017 год я заработал 15864000 рублей. Декларация годовая моя лежит на сайте business-skill, можешь её посмотреть. Это хорошие деньги. На них можно купить квартиру, что я и сделал. В Москве купил трёхкомнатную квартиру на 70 квадратов.

Технология заработка на ютубКак заработать на квартиру в Москве с помощью ютуб! ¦ Евгений Гришечкин

Как строится эта технология заработка на ютуб, чтобы общая картина стала понятной, чтобы не казалось это каким-то волшебством или обманом. Ты выбираешь нишу, тему и начинаешь снимать видеоконтент в большом количестве по данной тематике. То есть изучаешь, осваиваешь эту тему, работая с клиентами. Начнешь расти, как специалист, снимать большое количество видеоконтента на YouTube-канал по заданной нише. Этот видеоконтент начинает привлекать аудиторию из социальной сети. Дальше 5% людей, которые находятся у тебя на YouTube-канале, готовы покупать. 95%, аудитории всегда будут смотреть бесплатное, ни рубля тебе никогда не заплатят. То есть 5% аудитории YouTube-канала готовы платить, если ты предложишь им что-то интересное, какое-то решение проблемы в этой нише. Ты уже строишь тренинговый бизнес, инфобизнес или обучающий бизнес.

Как заработать на квартиру в Москве с помощью ютуб! ¦ Евгений Гришечкин

Запускаешь консультации, тренинги, персональные работы, отстраиваешь линейку обучающих продуктов,  начинаешь продавать 5% аудитории с YouTube-канала. Ты понимаешь, что на YouTube-канале сидит 5% людей, которые готовы платить. Ориентируешься именно на них, работаешь с ними, когда пишешь рекламный текст на тренинг. Если ты новичок, первый год, то из тех людей, которые посмотрели твой рекламный текст, купят 3-4%. Если ты с хорошим опытом, репутацией, есть доверие со стороны аудитории, то 5-7% людей тебе оплатят, кто посмотрели твой рекламный текст. Это чистая математика. Я тебе цифры привожу самые важные в инфобизнесе. Если ты продаешь двухмесячную программу на индивидуальное обучение, когда один на один работаешь с клиентом, то она дорогая, стоит 100, 200, 400 тысяч рублей в зависимости от ниши, от результата, который ты даёшь. Здесь уже простая математика. Если есть 200 просмотров рекламного текста, то у тебя находится 1 платный клиент. Все равно, за сколько ты ее продаешь.

Плюс  заработка на ютубКак заработать на квартиру в Москве с помощью ютуб! ¦ Евгений Гришечкин

Надо, чтобы ты понимал, как ютуб влияет на твои заработки. Чем больше у тебя видеоконтента, всякого материала, тем больше количество людей входят в эти 5%, которые у тебя на YouTube-канале. Они смотрят и покупают. Существенный плюс  заработка на ютуб заключается в том, что ты можешь все делать из дома. Тебе не нужен офис, сотрудники, то есть все сложности классического бизнеса тебя не касаются. Получается, что это доступно любому человеку. Разве ты не можешь снять видео и выложить в ютуб? Это крайне простая задача. Включил мобильный телефон, камеру, записал видео о том, что ты хочешь рассказать, и выложил в ютуб. Чем быстрее нарастишь аудиторию с помощью YouTube-канала, тем больше начнёшь зарабатывать на ютуб. Вначале 3-4% людей покупает тренинги. 200 просмотров рекламного текста дорогой персональный программы, и у тебя 1 клиент. Так можешь заработать на квартиру, потому что не вариант работать на наемной работе за зарплату, выплачивать ипотеку замучаешься. Например, квартира в Москве однокомнатная 30 квадратов, хрущёвка стоит 7 миллионов рублей. Если бы я взял ипотеку и с зарплаты ее выплачивал, то только к пенсии за нее выплатил.

Начнёшь зарабатывать на ютубКак заработать на квартиру в Москве с помощью ютуб! ¦ Евгений Гришечкин

По этой причине выгоднее вложить свое время, силы на привлечение массовой аудитории, что-то ей предлагать и таким образом наращивать капитал. То есть не линейно свои часы продавать, а оптом. Когда продаёшь какой-то тренинг, тебе всё равно, за 15 тысяч рублей пришло 10 человек, или 50, 100, 140. Немного меняется технология ведения, смысл один и тот же, а деньги разные. Например, у меня самый большой результат, когда я продавал тренинг онлайн, — это за 10 дней заработал больше 2 миллионов рублей. В регионе столько стоит однокомнатная квартира. Это за счёт того, что набирается большая аудитория. Ты вкладываешь время не в линейную продажу, а чтобы накопить аудиторию и ей продавать. Так ты можешь зарабатывать деньги на квартиру не только в Москве, но и в других городах.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *