Инструкция: С кем я работаю, а с кем никогда!

Инструкция-С-кем-я-работаю-а-с-кем-никогдаС кем я не работаю:

Я не собираюсь помогать всем подряд. Создание бизнеса требует серьезного методичного подхода. Это накладывает ряд ограничений, с кем я никогда работать не буду.

Если у тебя предел мечтаний заработать 10-50 тысяч рублей в месяц в бизнесе, «попробовать» запустить бизнес или поиграть в крутого бизнесмена, я никогда не буду с тобой работать. Не буду тратить свое время впустую. Я заранее знаю, что у тебя ничего не получится. С неудачниками не работаю.

Если тебя надо мотивировать на создание бизнеса. Как же это уродски звучит: «Мотивировать на создание бизнеса». Сразу в черный список. Если нет мотивации, то ничего и никто тебе уже не поможет. У тебя нет шансов. Даже не лезь в бизнес.

Если ты ждешь, что я за тебя все сделаю, а ты будешь только бабло стричь, то таких, я с первой фразы отправляю в черный список. Я работаю только с взрослыми и ответственными людьми. Малышне не место в бизнесе.

Если ты нарушаешь законы РФ или мои личные этические взгляды на жизнь, то нам точно не по пути.

Если ты выказываешь неуважение к окружающим людям, обманываешь, кидаешь, разводишь сплети за их спиной, то точно не заслуживаешь моего доверия. А если я тебе не доверяю, то не буду с тобой работать.

Кому я буду максимально полезен:

Если ты вошел во взрослую жизнь, то у тебя есть ответственность перед близкими и родными. Ты делаешь бизнес в первую очередь не для себя, а для любимых людей. У тебя есть крупные финансовые цели, которые решает только бизнес. И ты готов много делать, чтобы достичь свои цели, то скорее всего я знаю как тебе помочь.

1. Если ты перерос наемную работу.

Ты много работаешь, но понимаешь, что заработок на наемной работе слишком маленький, чтобы достичь твоих целей. И готов двигаться дальше в жизни в сторону бизнеса.

2. Есть опыт в классическом бизнесе, но хочешь перейти в интернет бизнес.

Возможно у тебя кредиты, классический бизнес развивается слабо и дает тебе мало денег на жизнь. И ты замечаешь, что в текущих условиях с каждым годом экономическая ситуация в стране серьезно влияет на твои заработки в бизнесе. Также понимаешь, что наемная работа для тебя точно не вариант. И перед тобой стоит вопрос: какой новый прибыльный бизнес запустить?

3. Пробуешь запускать бизнес, не получается. Хочешь найти гарантированно рабочий бизнес.

Если ты уже запускал разные виды бизнесов, но ни один из них не дал тебе нужный результат. При этом ты находишься в поиске гарантированного рабочего бизнеса для себя.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *