Как не быть обманутым бизнес тренером!

1) Решаются ли твои реальные практические задачи?

Если бизнес тренер понтуется своей красивой и богатой жизнью, но при этом не выкладывает свою бухгалтерскую декларацию, документы на владение квартирой (договор покупки и акты передачи квартиры), паспорт транспортного средства, из которого видно кто реально владеет машиной. Называет себя долларовым миллионером или гуру. Унижает тебя, создает психологический прессинг, заставляет танцевать на тренингах, обещает тебе нереально быстрый результат и золотые горы без усилий за один тренинг, то это обман. Если он обещает супер заработок, но до оплаты не говорит тебе, как конкретно это будет достигнуто, то это опять развод. Вот если РЕШАЕТСЯ конкретная ЗАДАЧА, которая возникла в жизни У ТЕБЯ СЕГОДНЯ, вот это то что  будет тебе крайне полезно. Это даст улучшение в твоей жизни.

2) Много ли практики?

Нет смысла трогать вопросы, которые нельзя применить на практике прямо сегодня. При выдаче курса, техники, материала автор обязан тебе сказать, где и КАК ты можешь это ПРИМЕНИТЬ СЕЙЧАС для своей пользы.  Только ПРАКТИКА дает тебе результат.

 А то это напоминает лентяя, который лежит на диване круглые сутки, разглагольствует о своем счастье, успехе, о хорошем здоровье, больших деньгах, красивой женщине рядом. А ничего не происходит из года в год.

3) Измеримость результата

Сейчас много воды в бизнес тематиках. Люди проходят уйму бизнес тренингов, а проку нет. Часто тренера дают заведомо не рабочие схемы, либо дают только 90% от реально рабочей схемы, либо дают темы, которые совсем не нужны новичкам в бизнесе. Нет смысла проходить тренинг, если ты не можешь после этого заработать денег. Не трать впустую свое время. В лучшем случае потратишь впустую свое время, в худшем нанесешь себе психологический вред из-за того, что нет у тебя результата. Сразу задай себе и бизнес тренеру вопрос: КАК ТЫ БУДЕШЬ ПОСЛЕ ТРЕНИНГА ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ.

 А то это напоминает ситуацию, когда ты устраиваешься на работу, а тебе говорят что будут много платить, будешь отлично жить. А на прямой вопрос: «Сколько в месяц?». Уклоняются от четкого ответа, говорят: «Много». Ты пойдешь на такую работу?

4) Простота выполнения

Если тебе дается  технология заработка, а она выглядит подозрительно сложной, то это точно вранье. Прямо скажу, как опытный человек, ВСЕ ТЕХНИКИ ЗАРАБОТКА ПРОСТЫЕ В ВЫПОЛНЕНИИ.

Чем сложнее алгоритмы и действия, тем больше возможности ошибиться и «забуксовать». Все простое гарантированно выполняется. Там негде ошибиться.

 Это похоже на машину, которой вместо стандартного колеса делают деревянное. Сначала его вытачивают на станке. Много попыток, замеров, подгонок, горы опилок и стружки. Гора потраченной древесины и времени зря. Но благодаря упорству, получается одеть деревянное колесо на машину. Хоть и небольшой перекос, но ничего. Машина стоит. Ее заводят, выводят из гаража, выруливают на отличную дорогу. Только с набором скорости деревянное колесо начинает шататься, возникают биения и оно разваливается. Машина резко накреняется на эту сторону, сноп искр, скрежет, ее немного заносит и она останавливается.

5) Ясность изложения материала, речи.

Когда человек глубоко понимает материал, то у него всегда ЕСТЬ ЧЕТКАЯ СТРУКТУРА. Если ты видишь материал в разнобой, то это показатель, что у человека нет четкой картины.

Если ты видишь сложные слова, термины, которые хрен поймешь, без необходимости серьезно погружаться в данную тему, то это показатель обмана. Их придумывают и используют только для придания веса своих слов. Чтобы выглядело сложно, громоздко. Якобы язык посвященных в это дело. Напоминает разговоры политиков. Говорят долго, красиво, но ничего не понятно и речь абсолютно пустая.

Человек, который глубоко понимает тему, объяснит все простым языком. Речь должна быть понятна даже маленькому ребенку. РЕЧЬ ПРОСТАЯ, ПОНЯТНАЯ даже не специалисту — это пятый показатель.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *