Корректировка онлайн коучинга в процессе работы. Школа коучинга

Просмотров: 348

Поделиться

В данной статье я расскажу о корректировке онлайн коучинга в процессе работы. Когда у тебя прошел первый клиент, ты после этого перерабатываешь рекламный текст и программу. После того, как ты в своей нише начинаешь работать, развиваться, проходят десятки клиентов через онлайн коучинг, смотришь, что можно еще интересного в нее докрутить. Это может произойти через год, полтора, два в зависимости от того, как быстро ты осваиваешься, как много клиентов через тебя проходит, как много ты занимаешься своими разработками.

Десятки клиентов через онлайн коучингКорректировка онлайн коучинга в процессе работы. Школа коучинга ¦ Евгений Гришечкин

Будет происходить постепенная систематизация твоего опыта. Если стараешься для клиентов, то неизбежно программа онлайн коучинга будет модифицироваться. Когда в теме пикапа появилась моя персональная программа, я подходы показывал сам только на первой встрече, чтобы клиент посмотрел, а дальше мы начинали пошагово отрабатывать все действия. После этого я понял, что было бы эффективнее, если клиент не со стороны на это смотрел, а стоял рядом, слышал, что я говорю, как подхожу, общаюсь. Чтобы мы подошли к какой-нибудь девушке, потом пошли кофе вместе попить, пообщаться, чтобы он все видел вживую. Чтобы со стороны это выглядело, будто шли два приятеля, и одному из них понравилась девушка. А не выглядело, как два пикапера, которые бегают за девчонками. Программа моя постепенно модифицировалась, давала большую результативность. Намного больше чем, если бы клиент со стороны смотрел, а потом я со стороны смотрю,  как он действует и рассказывает, что там было или записи диктофонные включает. То же было и в эзотерике. Когда был базовый курс, это была основа. Там упор был больше на экстрасенсорику и технологии воздействия на людей.

Корректировка онлайн коучинга в процессе работы. Школа коучинга ¦ Евгений Гришечкин

Постепенно достраивались механизмы проверок на объективность, появились более сильные наборы энергии, проверки, связанные с порчами, с их классификацией. В персональной работе онлайн коучинга, независимо от того, какая у тебя линейка продуктов в твоей нише, ты всегда продаешь самое передовое. Клиент платит больше, поэтому получает максимальные результаты и больше твоего внимания. Чтобы приходили интересные клиенты, которым ты даешь самый большой результат. Вот это важно. Раз в полгода, год надо мониторить, смотреть, какие есть технологии, чем можно усилить, то есть периодически к этой теме надо возвращаться. Даже если ты будешь 5 и 10 лет в одной нише, то надо  раз в год или в 2 года обязательно пересматривать свою программу онлайн коучинга, слабые моменты убирать, добавлять новые, побольше отзывов и кейсов, доказательств социальных. Периодически требуется пересматривать и усиливать рекламный текст.

Пересматривать свою программу онлайн коучингаКорректировка онлайн коучинга в процессе работы. Школа коучинга ¦ Евгений Гришечкин

На начальном этапе после первого клиента, когда он пройдет онлайн коучинг, можешь создать нормальный рекламный текст, который будет хорошо продавать. Его можно оставить на многие месяцы, а то и год. То есть твоя задача заключается в подготовке рекламного текста, который будет отлично продавать. Ты будешь давать ссылку везде, где только можно, в рассылке, под видео, в профилях соцсетей. Люди будут читать и хотеть попасть в твою программу. Вот в этом основной смысл. То есть разработка программы онлайн коучинга более интересна. Она принципиально отличается от всего остального, что существует в инфобизнесе. Здесь важно качество, а не количество действий.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий