Быстрый анализ подписчиков. Как начать общение с подписчиками. Школа коучинга

Просмотров: 243

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как начать общение с подписчиками. Если человек состоит в группе по эзотерике и привлечению денег, ясно, что это живой человек. С какой стороны к нему подойти? Надо посмотреть, что у него на стене, какой уровень интересов, есть ли моменты, за которые можно зацепиться, если нет комментариев. Можно спросить у него про эту группу, стоит ли в нее входить или не стоит, интересно, не интересно. То есть надо за что-то зацепиться, привлечь внимание, потом вызвать интерес и вытащить его в Skype.

Начни общение с подписчиками.Быстрый анализ подписчиков. Как начать общение с подписчиками. Школа коучинга ¦ Евгений Гришечкин

Алгоритм очень простой начать общение с подписчиками. В рамках одного дня не шли много в личку сообщений. Если шлешь 3-4 сообщения в день, даже если кто-то «спам» нажмет, не критично, а если ты пошлешь штук 40, то плохо, потому что есть какое-то ограничение за день по сообщениям Вконтакте. То есть невозможно отправлять новым людям много сообщений или в друзья добавлять, какие-то есть ограничения. Если ты разошлешь 100 штук за день сообщений, то даже если они будут уникальные, персональные, и из них, 10-15 человек нажмет, что это спам, то велика вероятность, что вылетишь в бан. Учитывай, что играет большое значение количество сообщений и жалоб на спам в рамках одного дня. Если будет их слишком много, то могут заблокировать профиль на несколько дней или полностью, как спамный. Потом придется с администраторами Вконтакте общаться и объяснять, что ты не спамом занимаешься, а это просто общение с подписчиками этой группы.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *