Техника прожиточный минимум в деньгах. Как заработать на квартиру

Просмотров: 199

Поделиться

В данной статье я расскажу о технике уровень денег «прожиточного минимума в деньгах». Проделаем упражнение, больше психологическое на выверку твоих целей, чтобы ты понимал, куда двигаешься. В чем проблема в инфобизнесе?  Можно разные заработки себе устроить, не проблема. Вопрос лишь в том, чего ты хочешь от инфобизнеса. Тебе надо наметить определенную цель, под это ты будешь отстраиваться, от этого будет ценообразование, сколько клиентов тебе надо.

Первое, что надо понять, какая сумма, некая точка А уровня денег, тебе нужна именно на выживание. Это минимальная сумма, если очень урезаться, на всем экономить, ничего не покупать. То есть такой минимальный уровень денег, чтобы ты месяц прожил при текущих условиях. Сумма у тебя конечно будет небольшая. Ее можно легко  на старте заработать на консультациях.

Дальше точка Б — это та сумма денег, которая обеспечит тебя на текущем уровне. Можно бесконечно тратить деньги, а надо, чтобы ты понимал, что живешь достаточно хорошо. То есть твой текущий уровень быта обеспечен. Это без каких-то крупных покупок машин, квартир, очень дорогих отпусков. То есть такой уровень денег, когда ты скажешь, что у тебя все нормально. Остальные деньги ты зарабатываешь, чтобы отложить  на крупную покупку или еще на что-то. То есть на жизнь себе в текущий месяц тратить не будешь. Тут важно, чтобы это было не просто фантазия, миллион, два, три, а было четкое понимание, на что у тебя эти деньги будут уходить каждый месяц. Речь идет о достаточно комфортном уровне жизни, без элементов роскоши. Чтобы все, что ты хотел ежедневно, позволено было купить не задумываясь, но при этом, чтобы не разбрасываться деньгами. Этот уровень денег — это продажа индивидуальной работы, когда надо заработать 50-300 тысяч рублей. Такие суммы легко и быстро делаются даже на маленькой аудитории, на маленьких базах с помощью продажи индивидуальной работы. Если у тебя будет аудитория в тысячу человек, с которой ты выстроил доверительные отношения, то 200-300 тысяч рублей в месяц тебе обеспечены.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *