Метод для продажи любой консультации. Как заработать на ютубе миллион за месяц!

Просмотров: 251

Поделиться

В данной статье я расскажу о методе для продажи и консультации клиента. С помощью консультаций клиента можно продавать все, что угодно. Можно продавать тренинги, длительную индивидуальную работу, то есть совершенно разные форматы, но заход будет через консультацию клиента и продажу, чтобы состоялся первый контакт. Для тех, кто будет строить линейку продуктов, может пригодиться такой инструментарий, будет полезен. Надо понять, что ты решаешь, то ли вопрос денег, то ли физического тела, то ли вопрос отношений. Дальше уточняешь и в этой нише находишь какую-то проблему. Смотришь, насколько она  актуальна у большое количество трафика, чтобы до бесплатных дотянуться, была боль, и можно было дать результат человеку. Потому что люди очень ленивые, не хотят ничего делать,  массовка по крайней мере. Они готовы заплатить какую-то сумму, чтобы ты пришел и за них сделал.

Можно сделать по консультациям клиентов и продажиМетод для продажи любой консультации. Как заработать на ютубе миллион за месяц

Тема — «Роды без боли и страхов». По родам надо трафик смотреть, как ты до него дотянешься. «Роды без боли» — очень маленькое количество запросов. Если тебя интересует женская тема, то подумай, что женщинам актуально, какую проблему можно решать.

Когда продаешь тематику счастья, у тебя происходит смешение трех направлений — это деньги, здоровье, отношения. Все перемешивается в разных форматах. Делается это перемешивание и в тренингах. Какие-то тренинги на одну тему, какие-то на другую. То есть это перемешивание происходит в линейке продуктов. Если понимаешь, что будешь идти по подобной схеме, то широкий выбор тем можно сделать по консультациям клиентов и продажи. Но консультация клиента и продажи, чтобы она продавалась, чтобы тебя клиент идентифицировал, понял, что именно ты решаешь эту проблему, надо, чтобы была конкретная понятная для него проблема. Если скажешь, что решаешь все вопросы по деньгам, здоровью, отношениям, то не найдешь ни одного клиента после таких заявлений. Возникнет проблема. Если идешь по подобной схеме, то всякие продукты в записи, наборы тренингов, работы в небольших группах, форматы индивидуального обучения могут выстрелить. Тебе надо смотреть, как аудитория реагирует, на что больше, то и продаешь. А по консультациям клиентов и продажи надо выбирать, что конкретно будешь давать. Надо выбрать что-то одно, не смешивать.

Метод для продажи любой консультации. Как заработать на ютубе миллион за месяц

Продажа консультации по повышению уровня энергии будет плохо продаваться. Эта тема даже в эзотерике продается плохо,  потому что люди ее не понимают.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *