Анкета для идеального клиента. Портрет идеального клиента. Школа коучинга.

Просмотров: 307

Поделиться

В данной статье я расскажу об анкете для идеального клиента. Тебе ее надо самому составить, а не брать на Яндекс Диске, потому что она будет зависеть от ниши. Пункты про идеального клиента надо перефразировать в виде вопроса под свою нишу. Когда на YouTube предлагают нагнать трафик за 17-23 рубля за подписчика, то тебя пытаются обмануть при таких цифрах. Есть 2 варианта, которые тебе сделают. Первый вариант — это можно просто нагнать пустых ботов — это дешевле рубля, или нагнать живых людей, но они не будут смотреть, ничего не будут  делать — это стоимость 1 рубль за человека. Есть второй вариант — это когда берешь свой какой-то ролик в YouTube и на него запускаешь Google рекламу.

Какой твой идеальный клиент.Анкета для идеального клиента. Портрет идеального клиента. Школа коучинга

Стоимость напрямую будет зависеть от количества запросов ключевых слов в рекламе, от количества кликов, просмотров, и в каком формате ты будешь запускать. Заранее нельзя просчитать, пока тест не сделаешь. При этом непонятно, просмотры будут, но сколько с этого ролика будет подписок на канал — это большой вопрос. Кто запускает крупные ролики, чтобы набрать миллион просмотров на конкретном видео за счет рекламы, там миллиона полтора-два рублей вкладывают. Это колоссальные деньги. Поэтому здесь просто так очень быстро и легко нагнать трафик не получится. Именно качественный, который будет интересен, и его будут смотреть. Надо, чтобы человек шел в подписку, а заинтересованный уйдет в подписку, если ссылку делаешь внизу под роликом. Либо, если человеку интересны твои ролики, он подписывается на твой канал и жмет на колокольчик, чтобы получать оповещения об этих видео. А когда пытаешься просто нагнать людей, то будет ли им это интересно?

… и никаких идеальных клиентов.… и никаких идеальных клиентов.

Если ты попросишь порекламироваться у блогеров, деньги им заплатишь, скажешь сделать ролик, твой канал порекламировать, то большой вопрос, сколько к тебе перейдет оттуда реально живых людей. Потому что сейчас в соцсетях много обмана. Даже Бузова недавно попалась. Они устроили крупный розыгрыш, обещали Mercedes. Взяли деньги с тех, кто хотел живые лиды получить, кто на каналы подпишутся или на Инстаграм. Они через Инстаграм это делали. А в результате просто нагнали мертвых ботов и отдали деньги только за то, чтобы им немного полили этих тупых ботов, и никаких идеальных клиентов. Им дико повезет, если за это их соцсеть не заблокирует, за резкий всплеск этих ботов. Гнать подписчиков таким образом надо очень аккуратно, иначе могут заблокировать профиль.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *