Тема бросил муж — как заработок через интернет без вложений. Школа коучинга.

Просмотров: 261

Поделиться

В данной статье я расскажу о теме для консультации «Бросил муж», о заработке через интернет без вложений. Делаешь начальный набросок, отталкиваешься от общей проблемы, а потом расшифровываешь, как сделать, чтобы муж не ушел к любовнице. Надо потом  детализировать в описании, о чем идет речь, чтобы не разлюбил и так далее. Здесь придется применить таргетированную рекламу, через YouTube это долго будет раскручивать. Тема для консультации «Чтобы не бросил муж» — много запросов, вообще благодатная тема. «Муж бросил с ребенком» — 34 тысячи запросов в месяц. Тема для консультации «Муж бросил с двумя» — 32 тысячи. Трафик точно есть, и даже из YouTube можно будет какую-то часть оттянуть. Отлично сработает через Вконтакте эта тема. То есть определенным образом фильтрануть, кто в отношениях с ребенком, и будет отлично, то есть тема выстрелит.

Тема для консультаций «Как будучи ленивым, добиться успеха быстрее, чем все остальные». Не пойдет такая абстрактная тема. Нужна какая-то конкретика. Ты должен обещать человеку какой-то результат. А добиться успеха или реализовать мечту — это абстракции, просто ни о чем.

Тема для консультаций «Талисман для заработка денег в короткое время». Лучше персональный денежный талисман на быстрые или на легкие деньги. Тогда будет понятно, какая аудитория подтянется. И ты в рамках этой консультации для них готовишь персональный талисман.

Тема для консультаций «Как повысить работоспособность?» продаваться не будет. Зачем кому-то повышать работоспособность? Исходи из того, что люди хотят получить результат, они ленивые.

Тема для консультаций «Как заработать в твоём городе, разберем с тобой 5 идей заработка». Именно от заработка надо отталкиваться, а не от бизнеса. Тогда лучше не идей, а 5 способов заработка. Проблема в том, что когда ты начнешь со слов «как заработать», у тебя пойдет аудитория, совсем молодняк, от 14 до 20 лет, которые ничего делать не будут. Они придут на слово «заработок» в огромном количестве, ты потом от них будешь отбиваться. Слово «заработок» больше просмотров, оно привлекает аудиторию, которая не платежеспособна. Такие люди готовы заплатить до 5 тысяч рублей. Как только ты скажешь, что ценник 20 тысяч за час, еще длительная работа, чтобы все это вместе отстроили, их просто сдует. То есть они вместе идут, как соединение, целевая аудитория с результатом, который ты можешь дать.

Тема для консультаций «Как найти любимую работу?», сомневаюсь, что будет продаваться. Кому нужна любимая работа? Никому. У всех и так есть нелюбимая работа, и перескакивать на любимую вряд ли кто-то будет.

Тема для консультаций «Повышение по карьерной лестнице» слабо будет продаваться. 262 запроса, очень мало, это не будет продаваться. Тема «Как стать начальником», там тысячи запросов, очень мало, а работы для этого много. Тема «Как повысить текущий заработок в два раза?», здесь надо уточнять, для кого, в какой профессии, чтобы нормально продавалось, чтобы люди тебя четко понимали, в чем повысить заработок, для кого.  Абстрактно не работает.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *