Мамкины горе бизнесмены!

Просмотров: 289

Поделиться

В данной статье я расскажу о мамкиных горе бизнесменах. Как правило, ты пытаешься стартовать, начать свой бизнес и не понимаешь, куда лезешь. Проблема в чем заключается? Если заниматься всякой ерундой, типа сетевым маркетингом, пытаться что-то майнить, играть в казино или в лотерею, оно не работает. Нормальных денег на этом не поднимешь. Единственный вариант — это начать свой бизнес. Проблема в чем? Новичок видит только классические виды бизнеса, но они очень долгие для запуска, сложные. Для этого нужен опыт, хорошие деньги, только тогда там можно достичь успеха. В противном случае, если у тебя этого нет, а у 90% людей нет ни денег, ни начального опыта, начать свой бизнес надо с того, что есть. Как вариант начать свой бизнес в интернете — это тематика инфобизнеса. Потому что там для старта тебе нужен только компьютер и выход в интернет, а у тебя все есть.

Следующий важный момент, что 80% от оборота денег, то есть на каждые 100 заработанных рублей 80 рублей ты можешь класть себе в карман. Ни один другой вид бизнеса не может себе это позволить, потому что у них огромные затраты. В классическом бизнесе, даже если ты занимаешься услугами, хорошо, если 15% от оборота ты, как хозяин, можешь положить себе в карман. Это в лучшем случае, если все в порядке, работает хорошо модель, у тебя достаточно клиентов. В противном случае, ты еще будешь в убытках и попадешь в банкротсво, должен будешь всем. Поэтому в инфобизнесе хорош, что 80% чистой прибыли ты берешь себе. Практически все, что заработал, твоё, потому что затраты минимальные. Требуются небольшие деньги на интернет сервисы, которые надо наращивать, может фрилансеров будешь подключать на дополнительные работы. Надо налоги платить обязательно. Сейчас есть налог на профессиональный доход, где 4% от оборота платишь и не о чем не думаешь. Поставь приложение «Мой налог». Там никакой отчетности, не надо налоговую декларацию. Просто раз в месяц плати государству 4% и не взрывай себе мозг бухгалтерией. Все очень просто. Налоговая сама будет тебе говорить, сколько денег заплатить, и ты платишь им раз в месяц.

Второй момент — что для начала своего бизнеса есть начальные затраты, чтобы не было у тебя иллюзий, что не надо ни рубля. На самом деле 1-2 тысячи рублей на старте обязательно нужны. Потому что некоторые интернет сервисы тебе сразу понадобятся, за них надо платить. Поэтому не совсем с нулем, но с минимальными деньгами, которые доступны даже студенту. Если 1-2 тысячи рублей ты найти не можешь, то тебе бизнес не светит.

Третий важный момент, что у тебя есть все для интернет бизнеса. Неважно, в каком городе ты находишься. Тебе не надо искать клиентов в своем городе, деревне, посёлке. Достаточно выйти в интернет и можно работать на всю русскоговорящую аудиторию. В этом серьезный плюс. Даже если у тебя в городе бедное население, у них нет денег, есть города-миллионники в России, где у людей полно денег. Продавай туда. Ты не можешь эти деньги взять — это другой вопрос, просто не умеешь привлечь аудитории, ей продать. Этому можно научиться. Я считаю, что инфобизнес для текущих экономических условий в России — это идеальный вариант начать свой бизнес. Налоговые ставки низкие, все просто, затраты минимальны и большие суммы ты можешь класть себе на карман. Работай из дома. Это запускается параллельно с наёмной работой.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *