Какой подарок лучше выбрать на новый год!

Просмотров: 215

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, какой подарок лучше выбрать себе на Новый год. Сразу могу сказать, что самый хороший подарок — это создать свой собственный бизнес. Чтобы ты пришел ко мне на базовый курс по бизнесу, и мы вместе создали тебе бизнес в интернете, который будет приносить деньги. Если купишь какую-то материальную вещь, то это затраты. Любая вещь теряется, ломается, пользы от нее не много. Но если создашь свой бизнес, который будет приносить тебе хороший поток денег, его можно будет в дальнейшем увеличить, уволиться с наёмной работы, не зависеть от нее, то это будет здорово. Приведу примеры, что мы делаем на базовом курсе по бизнесу, чтобы было понятно, не было иллюзий. Все зависит от того, с чем ты придешь, какая у тебя цель. Я специализируюсь на тематике инфобизнеса, построении систем обучения. К примеру, Ксения Ронд пришла ко мне, когда у неё уже был начальный опыт. До меня  она занималась консультациями на картах Таро, зарабатывала 5 тысяч рублей в месяц. Потом прошла ряд моих тренингов, платных консультаций и стала зарабатывать 40 тысяч рублей в месяц. Дальше она пришла на базовый курс по бизнесу. У нее было 15 клиентов, она зарабатывала 40 тысяч в месяц. Хотела просто максимально расширить линейку продуктов и продавать их. Мы этот запрос выполнили. За 2 месяца она заработала 340500 рублей. Мы увеличили ей ежемесячный доход в 4 раза за этот период. Например, Дима Перелев пришел с нуля. На первой встрече мы выбрали ему нишу, открыли профили в социальных сетях. За 2 месяца он заработал 96 тысяч рублей. Сейчас больше 300 тысяч он заработал. При этом он старался. Мы с ним писали огромное количество рекламных текстов, подготовили большую линейку продуктов, запустили все процессы.

Дальше пришел ко мне ученик Виктор. У него был старт с нуля, клиентов совсем не было. Ниша была выбрана на персональной консультации до базового курса по бизнесу, когда он ко мне приходил. Здесь мы столкнулись с тем, что он очень плохо работает с видеокамерой, с компьютером. Поэтому на первом этапе мы строим привлечение клиентов. Я его обучаю, показываю, помогаю создавать свой YouTube-канал. Когда человек далек от компьютера, то обязательно надо ему помочь. Кому-то это не надо, он сам все делает. У меня есть такие ученики. Но есть, кому реально надо помочь в технических аспектах, чтобы человек в первый раз вместе со мной все сделал.  При мне Виктор снял первое видео, мы вместе загрузили его в YouTube. Это был важный момент для него. То есть он понял, что может сам загрузить видео в YouTube. Это достижение. Дальше он сам сможет снимать видео в YouTube и привлекать клиентов. Я помогаю освоить ему другие интернет системы, наладить. Уже открыто ИП, нужный ОКВЭД, открыт расчетный счет. Надо еще подключить интернет-магазин, чтобы принимать оплату через интернет. Мы до продаж не дошли, делаем совместно подготовительные работы. Все идет медленно. Я бы рад запустить параллельно ему продажи, но не могу, потому что это взорвёт ему мозг, он не успеет. Он и так еле успевает понять, что мы делаем.

У меня есть ученица Юлия. Мы сначала сняли видео, загрузили в YouTube. После этого она стала  сама загружать видео в YouTube. Прорабатываем параллельно продажи. То есть всегда смотришь, что умеет человек, что не умеет, в зависимости от этого, отталкиваешься. Если можно запустить сразу продажи, запускаешь. Если это невозможно, человек плавает в технических моментах, надо сначала, чтобы он эти моменты освоил. Потом запускается привлечение клиентов, дальше продажа. Поэтому в рамках базового курса по бизнесу все идут по своим алгоритмам с учетом возможностей, способностей, времени, которое человек может на это дело тратить. Результаты у всех будут разные, но хорошие. Поэтому я считаю, что самый лучший подарок на Новый год, который ты можешь себе сделать — это подарить себе базовый курс по бизнесу. Работы будет много, не должно быть иллюзий, но ты будешь делать простые действия. Сложное я возьму на себя, чтобы ты сделал со мной первые шаги, новые действия. Один не сделаешь.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *