Как стать коучем миллионером за 3 недели!

Просмотров: 269

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как стать коучем миллионером. Звучит это красиво. В инфобизнесе ничего нет сложного — зарабатывать чуть более миллиона рублей в месяц на коучинг обучение. По крайней мере я на своей практике это прошел. Для этого не надо иметь офис, огромное количество сотрудников или еще что-то. Миллион рублей в месяц ты можешь делать, независимо от того, где находишься. Если собираешься быть коучем, то есть работать персонально с людьми (коучинг обучение) в своей нише на достижение какого-то серьезного результата, есть разные форматы, как это делается, но есть 3 серьезных камня преткновения. Если собираешься за короткие сроки взлететь, на что надо срочно обратить внимание, чтобы ты как можно быстрее вышел на миллион рублей в месяц.

Первое — это о чем большинство даже не знает на российском рынке, о чем не говорят. Это когда ты продаешь коучинг обучение двухмесячное, шестимесячное, двенадцатимесячное — это должна быть всегда дорогая программа. Надо, чтобы у человека было доверие к тебе. То есть нельзя прийти на холодную аудиторию или купить трафик, в подписку нагнать и сказать, чтобы они купили у тебя коучинг обучение за 100, за 200 тысяч рублей. Не будут покупать, так не работает. Если собираешься работать один на один, продавать коучинг обучение, то тебе надо сначала создавать доверие — это первый шаг. Второй момент более сложный — это надо разработать концептуальную идею этой персональной работы, почему же она такая крутая, интересная,  запаковать в рекламный текст. Потому что он на персонально работу, на коучинг обучение, самый тяжелый, по сравнению, когда ты продаешь продукты в записи, проводишь просто разовые короткие консультации, тренинги или живые мероприятия. Все равно рекламный текст на коучинг обучение самый сложный, тяжелый по написанию. Не надо думать, что тебя спасут какие-то шаблоны копирайтинга. Это всего лишь оболочка, маленькие плюсики, не более того. Важно придумать сильное предложение, интересное для твоей аудитории в твоей нише, грамотно запаковать. Потому что, я вижу в инфобизнесе, у большинства людей не продаются персональные программы, у них рекламный текст висит с хорошим ценником, но проблема в том, что никто не покупает. По одной простой причине — потому что рекламный текст очень слабый. Когда я читаю рекламный текст других людей в инфобизнесе, сразу могу сказать, это покупается или нет, или для галочки висит. Никто это никогда не покупает, потому что рекламный текст и предложение плохие. Поэтому важно обратить внимание на рекламное предложение.

Следующий момент — это вопрос цены коучинг обучения. Об этом часто замалчивается, потому что много обмана в инфобизнесе. Когда выбрал нишу, ты понимаешь, какая аудитория, какой клиент идет к тебе. Если рассчитываешь массово продавать персональную программу, чтобы был огромный поток людей, и ты мог выбирать клиентов, в этом случае ценник на это коучинг обучение должен стоить 2 месячных дохода твоего клиента. Ты знаешь в твоей нише, какая у людей заработная плата, умножаешь ее на 2 — получается стоимость твоего коучинга. У тебя не должно быть иллюзий, что сейчас придумаю что-то супер, поставлю цену в миллион рублей, и люди, которые имеют зарплату в 50 тысяч рублей, будут платить этот миллион. Это не работает. Эта иллюзия есть у многих в инфобизнесе, что  цену умножу в 5 раз или в 10, и прибегут клиенты. Ничего никто не купит. Поэтому четко надо понимать, с какой аудиторией работаешь. Умножай их месячный доход на 2 — это будет реальная стоимость коучинг обучения. Потолок, если на 3 умножаешь. Поэтому в мягких нишах, по своему опыту знаю, можно продавать персональную двухмесячную программу в диапазоне от 100 до 200 тысяч рублей. Это массовый диапазон, где все скупают, народ идет так, что потом отсеивай, кого брать, кого не брать. Когда ты не можешь брать в программу много людей, 2-3 позиции хватает, то 200 тысяч — это нормальная цена для мягкой ниши. Если денежная ниша, то умножай эти цифры на 2. Поэтому это горе инфобизнесмены, которые ставят на персональное коучинг обучение цену в 3 миллиона рублей. Если человек может заплатить 3 миллиона рублей, значит минимум 1,5 миллиона в месяц он должен зарабатывать чистыми. Это не наемные люди, а достаточно крупные предприниматели. Если человек должен заплатить 5 миллионов рублей за коучинг обучение, значит он в месяц зарабатывает 2,5 миллиона рублей чистыми. Под какую это аудиторию, и кто конкретно зарабатывает 2,5 миллиона чистыми? То есть можно грубо посчитать, прикинуть, что это обман, что написано по ценникам. Если кто-то покупает, попадает ли это под массовые продажи или не попадает?

Существует 3 таких жизненно важных момента. Если собираешься продавать коучинг обучение на миллион рублей, надо обязательно их учитывать. Первое — это доверие. Второе — это продуманное, сильное рекламное предложение,  сложный рекламный текст. Третье — это грамотно подобранный ценовой сегмент. Если сделаешь грамотное, сильное предложение, шикарный будет рекламный текст, но промахнешься с ценой, покупать у тебя не будут.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *