Примерно 200 — 300 просмотров рекламного текста дают одного ученика!

В тренинге «Как на индивидуальном обучении клиентов получать 50-150 тысяч рублей в месяц!» Евгений Гришечкин рассказывал, как строится персональная работа,  как ее рекламировать,  Как зарабатывать 300 000 рублей на индивидуальном обучении.  Как рекламировать индивидуальное обучение как рекламировать консультации, на которых уже продавать людям индивидуальное обучение.

Возможно 3 форматы индивидуального обучения классическое дуальное обучение, когда работаешь один на один с клиентом полтора месяца, формат коуч-группы,  и формат абонемента на полгода или год.

Зарабатывать 300000 рублей в месяц на индивидуальном обучении — задача вполне решаемая. Для этого нужно 1 повысить цену. адекватная цена — это 2 месячных дохода человека.

Например, для Москвы нормальная зарплата 50 000 руб. в месяц. Поэтому 100 000 рублей — реальная цена для индивидуального обучения.  Если повысить цену, потенциальные клиенты привыкнут через 2 месяца. Если дать объявление, что через 2 недели цена повысится на индивидуальное обучение, то  многие, кто сидели и просто наблюдали, изъявят желание записаться на индивидуальное обучение. И количество учеников на индивидуальном обучении на прямую зависит от количества просмотров рекламного текста. Примерно 200 — 300 просмотров рекламного текста  дают одного ученика. Поэтому нужно от 600 до 900 просмотр рекламного текста в месяц, чтобы в индивидуальную программу приходили 6 клиентов по цене 100 000 руб. за 2 месяца.

Любое общение с клиентом это продажа — себя, своих инфопродуктов и так далее.

Главное — это создать Доверие к тебе как человеку.
Хорошо создают доверие живые тренинги, или какие-либо живые встречи, а как же Ютуб-канал  служит как для привода людей в подписку, а также для создание своей экспертности.

Для привлечения людей используются короткие видео, в формате 1 видео — 1  совет, 1 видео — 1 техника. Также желательно длинные видео на канале размещать в плейлистах — для удержания людей на канале. И в конце коротких видео по 30 секунд нужно уделять внимание тому, чтобы приглашать человека пройти по ссылке под видео.

И идеальный вариант будет, если будут твой Ютуб-канал смотреть как телевизор.  Человек что смотрит так он и мыслит. Снять  нужно 200 — 300 видео,  причём не нужно стремиться к очень хорошему качеству видео, достаточно просто, чтобы был яркий свет, и смотреть прямо в камеру.

Также доверие оставляют отзывы.  Если человек не хочет предоставлять свою фотографию вместе с отзывом, то  он может предоставить аудио-отзыв,  написать отзыв от руки. 100 отзывов — тогда сами будут проситься.

Продать индивидуальную работу можно  также через консультации.  Оптимальное время продолжительности консультацией 1 час, минимум 30 минут.  Платные консультации  лучше, потому как бесплатные консультации люди не ценят.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *