Как сделать бизнес чужими руками. Как создать свой бизнес на этой неделе.

Просмотров: 436

Поделиться


Поделиться

Вам понравиться

19 комментариев

  1. Прям заинтриговали названием! С интересом стала смотреть видео. Как хочется получать просто дивиденды и не работать. Согласна, цель нужна в получении своего дохода. Спасибо, получила пару хороших подсказок, даже и не задумывалась о моей реализации. Нужно создавать команду единомышленников или людей которым нужны мои знания, а такие есть я уже сталкивалась, что людям нужен мой опыт работы. Теперь я понимаю, что свои знания я могу продавать, а не раздавать бесплатно! Если у меня на работе постоянно консультируются, значит я нужна как тренер. Толкьо надо грамотно продумать программу и вперёд!

  2. Светлана:

    Вы очень интересно и доступно объясняете, просто приятно вас слушать, а главное начинаешь задумываться о том, что не плохо было бы наконец то начать работать на себя, а не на дядю.
    Понравилось, что вы стимулируете людей задумываться о конкретной сумме, которую хотелось бы заработать. Потому что большинство людей думают не о конкретной цифре, а о том, что хотелось бы просто иметь побольше денег.
    Ну и да, надо обязательно накидывать варианты, не зацикливаться на чём-то одном, должно быть много способов, чтобы был выбор.
    Вы абсолютно правы, что изобретать велосипед не имеет смысла, всё уже давно за нас придумано, не надо ломать голову, надо просто потрудиться и промониторить кто, как и на чём уже зарабатывает хотя бы те деньги на которые вы претендуете.
    Многие люди имеют не правильное представление о том, что никто не захочет делиться информацией, а вы правы, это не так. Даже я знакома с человеком который с удовольствием готов рассказывать о своём опыте и знаниях и даже абсолютно бесплатно, грубо говоря за «спасибо».
    Но даже если и не получится найти такого человека, то почему и не заплатить за ценную информацию которая в тоге позволит зарабатывать деньги на постоянной основе.

  3. Виктория:

    Найти бизнес-тренера не проблема, скорее проблема найти толкового специалиста, по себе знаю, потому что уже нарвалась на одного такого, не додумалась почитать отзывы или хотя бы воспользоваться каким-то бесплатным уроком. Но вообще сама идея отличная, если не можешь придумать что-то сам, то просто стоит заплатить деньги и перенять опыт у другого человека.

  4. Нина:

    Уже прочитала несколько статей в вашем блоге, как-то замотивировалась открыть свой бизнес, надо только изучить получше. Ещё очень понравилось то, что есть мотивация реально начинать что-то делать, прям захотелось зарабатывать больше. Думаю найти бизнес-тренера, но хочется найти именно хорошего найти, профессионала своего дела. В общем, идею хорошую подкинули?

  5. Андрей:

    Я когда работал, наблюдал за своим начальником. Он начал делать мебель в гараже, как многие. И может, так бы оставался на таком уровне. Но в него влил много денег один инвестор. На них было куплено своё здание и станки. Дело, конечно, пошло в гору. Шеф набрал коллектив работников в цех и девчонок-дизайнеров в офис. То есть за счёт чужих денег шеф поднял бизнес. Ну конечно, он теперь выплачивает инвестору долг с процентами.

  6. Елизавета:

    Очень понравился стиль рассказчика. Интересно и понятно объясняете. Причём информация действительно нужная и полезная, на мой взгляд без воды. Идея достаточно интересная, я практически со всем согласна. Лично у меня после просмотра видео появилась мотивация наконец что-то делать, а не в очередной раз откладывать на потом, поскольку я откладываю уже несколько лет.

  7. Эмма:

    Это очень круто то, что вы рассказываете. И я соглашусь, что для того, чтобы действительно зарабатывать нормальные деньги нужно не пахать днём и ночью, а думать головой, искать варианты, смотреть на то, что делают другие люди. Ведь как правило всё оно на поверхности и если у кого-то уже получилось, то велика вероятность, что получится и у тебя. А ещё я поняла, что нужно менять окружение, побольше общаться с успешными людьми, они делятся идеями постоянно. Нужно просто уметь слушать, а иногда и не бояться просить советов. А если так получилось, что таких людей рядом нет, то за информацию можно и заплатить.

  8. Честно говоря, я раньше даже об этом не задумывался. После просмотра вашего видео появилась уверенность в том, что действительно, сделать бизнес чужими руками реально. Мало того, это довольно эффективный способ. А что самое главное, это не так уж и сложно. Видео ваше я просмотрел два раза. Честно говоря, никаких вопросов не осталось, всё предельно просто. Как по мне, самое сложное в этом деле — это как раз найти тех самых людей, которые зарабатывают в несколько больше той суммы, которую я поставил для себя в виде цели. Думаю, бизнесменам в этом плане проще всего, так как у них наверняка имеются более успешные партнёры, которую получают более значительную прибыль. Далее тоже не самый простой шаг, а именно добиться доверия со стороны как раз тех более успешных людей. Думаю, что если с этими двумя пунктами удастся разобраться, то дальше проблем не должно быть. В общем,обязательно буду пытаться делать бизнес по вашей методике, используя её, как наглядное пособие, уверен, что она вскоре принесёт свои результаты. Хорошо, что вы так активно делитесь своим опытом, который, на самом деле, незаменим для таких людей как я, которые стремятся чего-то добиться в жизни. Спасибо вам за это.

  9. Увы, но для того, чтоб выйти на уровень получения дохода чужими руками, придется реально попотеть, вложить много сил в свое развитие, понять рынок, спрос, потребителя, все эти ключевые моменты и в дальнейшем уже становишься, не работником, а больше аналитиком, следишь за ключевыми факторами, покаместь работники ведут твои дела, это тоже сложный процесс.
    В целом, вы Евгений четко и по факту все объясняете, мне кажется, вы в свое время наверно даже посещали курсы ораторского искусства, а может у вас дар такой, настолько умело доносить, я вот в сказанном разобрался практически сразу, никакой воды, чисто факты и по делу, это уровень, это профессионализм.
    Что же касательно вашей деятельности, то мне кажется, в бизнес-тренинге или в целом ведении курса по эзотерике, это надо быть всесторонне развитым, а это тоже труд, на который требуется время. Не зря говорят, что не надо заниматься тем, к чему у вас душа не лежит, у вас, как я успел пронаблюдать, просто глаза горят, значит Вам, нравится заниматься тем, чем вы занимаетесь, это приносит удовольствие, поэтому ваш успех настолько хорош. Конечно не делать попыток в неизведанное тоже глупо, но если не получается, иногда стоит сменить сферу.

  10. Эмиль:

    Евгений, вы очень интересно рассказываете. Аж приятно слушать. Мне вот наоборот — в кайф делать свой бизнес. Какие-то расходы, первые доходы, аренда помещений, покупка товара. Это же так классно :). Но в качестве второго бизнеса, конечно, можно рассматривать такой вариант. Пусть делает что хочет, главное доход мне плати. Такое да, пассивный доход нужен каждому!

  11. Полина:

    Постоянно черпаю что-то новое и полезное для себя, посещая сайты, где размещены Ваши статьи, Евгений. Честно говоря, сегодня открыла совершенно новую для себя страницу заработка. Получается, что все не так сложно, как я думала. Стоит только все настроить, предусмотреть и денежка будет капать. Буду пробовать, ведь это перспективное направление, еще есть ниши.

  12. Дмитрий:

    Достаточно интересная тема. Мне кажется, что достаточно сложно заставить кого-то сделать бизнес за вас. Если у меня сейчас спросят о том, как создать бизнес чужими руками, то я действительно не найду, что можно ответить на данный вопрос. Скажу честно, что мне не до конца эта тема понятна, поэтому действительно буду разбираться дальше, чтобы было более полное понимание.
    Разумеется, что в наше время можно огромным количеством разных способов заработать деньги и выйти на месячную норму, которая будет полностью тебя устраивать, если так можно выразиться.
    Для меня бизнес чужими руками — это когда ты ничего не делаешь, но тебе капают денежки. Понятно, что для начала нужно самому хорошенько так поработать, чтобы бизнес работал без тебя полностью. Но разве можно это назвать бизнесом чужими руками, раз создавали его вы сами? Понятие достаточно расплывчатое.
    В общем, мне еще раз хочется сказать, что тема обширная, изучать ее можно и нужно долго и мучительно, зато результат, как мне кажется, должен быть положительным, в чем я практически не сомневаюсь. Остается только научиться делать бизнес и деньги чужими руками, чтобы тебя это максимально устраивало. Думаю, что это возможно.

  13. Станислав:

    Интересная тема. Большое спасибо Евгению за очередную качественную подачу так необходимого материала. Мне пока что проблематично определиться с нишей, а вот по поводу создания бизнеса чужими руками и вовсе говорить не хочется, хотя уверен, что когда-нибудь дойду и до этого вопроса, хотя до просмотра Вашего видео даже как-то ничего и не знал про это.
    Круто сказано, что нужно посмотреть, как люди зарабатывают свои деньги, и попытаться сделать точно так или же лучше. Я думаю, что это вполне возможно. Зачем придумывать сейчас велосипед, если стабильно и прилично можно зарабатывать на том, что уже придумано?

  14. Наталья:

    Из этого видео я более подробно узнала и поняла, кто такие инвесторы, каким образом они, ничего по сути не делая, получают прибыль. Эти люди, 45-50 лет, опытные бизнесмены, прошли огонь, воду и медные трубы, и им уже не так страшно рисковать своими финансами, вкладывая их в новичков. Но таких людей, готовых поделиться опытом, связями, контактами…немного.

  15. Лара:

    У вас интересная манера подачи, чувствуется, что вы очень хорошо разбираетесь в том, что говорите. Это далеко не первое ваше видео которое я слушаю. И могу сказать, что именно благодаря вам я начала изучать вопрос заработка в интернете. Не думала, что столько различных вариантов которые подходят и интересны конкретно мне. Огромное спасибо за список прибыльных ниш, они достойны детального изучения. С удовольствием запишусь на ваш ближайший тренинг, скидка в 50 процентов очень кстати. Ещё хочу спросить, как попасть к вам на собеседование о котором вы говорили, я бы хотела приобрести премиум.

  16. Маша:

    Вы правы что нужно найти бизнес тренера, вот только нужно чтобы он был уже опытным, а то новичек мало чем может помочь в бизнесе, если ты ещё и сам неопытный. Я с большим удовольствием посмотрела видео, вы очень хорошо все рассказываете, я получаю столько важной информации. Спасибо вам за это, вы делаете очень полезное дело! Буду и дальше ждать ваши видео, потому что хочу ещё больше знать информацию о бизнесе и как его построить!

  17. Марьяна:

    Ну это самый идеальный способ зарабатывать деньги, только вот к этому надо идти долгое время, ведь просто так снимать сливки не получится. И вот тут уж точно собственными знаниями, мне так кажется, не обойтись. Обязательно нужно перенять чужой опыт, а тут уж как получится, можно это сделать заплатив человеку который обладает знания, можно получить каким-то другим образом.

  18. Никита:

    Круто, когда бизнес создается действительно чужими руками. Нужно найти человека, который уже протоптал четкую тропинку, и пройти самому по этой тропинке, притоптав ее еще сильнее. Уверен, что при правильном подходе результат придет, хоть и не всегда быстро.
    Если хотите выйти на стопроцентный доход, то не нужно что-то изобретать и пытаться лезть в ту сферу, где вы не просто ничего не понимаете, но и которой вовсе пока что не существует.
    Мне данная тема понравилась, поэтому захотелось подумать и порассуждать по поводу нее. Евгению за очередную интересную мысль действительно спасибо!

  19. Никита Николаев:

    Так, я просмотрел видео)). Хах, ну классно же. И ничего в этом постыдного нет. И я с Вами согласен, многие люди прям заморачиваются, что если бизнес — это что-то надо придумать грандиозное, чего нет на планете Земля. От богатых людей можно почерпнуть много ценного, да хоть энергией подзарядиться. Знаю крутую бизнес-историю из 90х, когда дядька моего знакомого брал под реализацию пирожки и выпечку из церкви, и потом продавал их в своей палатке в парке. Но не все такой смекалкой обладают, наверное понадежнее двигаться с группой единомышленников, либо перенять опыт другого человека. Я знаю людей, которым прям нравится на дядю и государство работать, нравится стабильность (уххх!!). Не представляю как можно 5 лет ходить каждый день на работу, буээ. При этом такие люди, те же 200 тысяч в месяц никогда не получали, не щупали даже. А свой бизнес — это конечно нужно все просчитывать и адекватно распределять ресурсы. И чтоб зажигало. Плюс мышление менять, учиться видеть возможности. Короче, кто очень хочет, тот че-нить придумает. Жень, а как Вы считаете, сейчас бизнес на предметах красоты и искусства адекватно пытаться развивать в России? Или стоматологию открывать с кальянной))).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *