100 тысяч рублей на талисманах!

Просмотров: 216

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как зарабатывать 100 тысяч рублей на талисманах. Я думаю, людям будет интересно. Многие не понимают, как это строится, как можно подобные суммы зарабатывать. Допустим, ты только стартуешь, пошли первые клиенты, и понимаешь, что талисманы продавать в целом выгодно. Например, талисман будет стоить 5 тысяч рублей.

Заработать 100 тысяч рублейЗаработать 100 тысяч рублей

Он от тебя ничего не требует, можно по каким-то технологиям что-то запрограммировать персонально для человека. Короче, разные продавать талисманы получается выгодно. Но здесь возникает следующий момент. Допустим, ценник талисмана 5 тысяч рублей, ты хочешь заработать 100 тысяч рублей, а у тебя пока один вид талисмана. То есть тебе надо найти 20 клиентов. Для того, чтобы найти столько клиентов, которые у тебя купят, если ты стартуешь, у тебя еще низкое доверие аудитории, то где-то 1-2% людей у тебя покупают. Это голая статистика для тебя работает в продажах. Получается, что надо 1000 просмотров рекламного текста, тогда у тебя купят на 100 тысяч рублей эти талисманы, то есть при условии, если 1000 людей зайдет на рекламный текст и его посмотрит. Не просто узнает или где-то услышит, откроет письмо или видео посмотрит, а кликнет по ссылке, попадет на рекламный текст, и только после этого идет отсчет этих 1000 человек. Это очень много  на старте бизнеса. Когда более высокое доверие, процент выше в 3, 4 раза, продавать намного проще.

Продать талисманы на 100 тысяч рублейПродать талисманы на 100 тысяч рублей

Получается, чтобы продать талисманы на 100 тысяч рублей на старте инфобизнеса, когда только начинаешь, невозможно, как бы ты ни старался, потому что математика просто не бьется. Если у тебя будет линейка хотя бы из трёх разных талисманов, то 1000 просмотров рекламного текста делим на 3, раз у тебя 3 типа талисмана, получается 333 должно быть просмотра. То есть 333 у тебя уникальных человека, которые должны кликнуть по ссылке, упасть на рекламный текст, пройти по нему, и тогда ты спокойно продашь это количество талисманов. Поэтому, чтобы какие-то адекватные деньги на старте зарабатывать на талисманах, нужна линейка от трех до пяти этих талисманов. Они должны  быть рабочие, интересные, полезные. Но большой суммы на начальном этапе ты на талисманах не поднимешь. Единственный нормальный вариант, чтобы ты зарабатывал 100-150 тысяч рублей на старте — это продажа персональной работы. Когда у тебя маленькая аудитория, по пальцам можешь своих клиентов пересчитать, у тебя только десятки смотрят твои материалы, читают письма.

100 тысяч это только начало, надо развиваться.100 тысяч это только начало, надо развиваться.

Чтобы нормальные деньги зарабатывать, которые хватает на жизнь — это только персональная дорогая программа, длительная многомесячная работа с клиентами. По-другому никак. Ты можешь дополнительно делать заработок в рамках месяца, когда продаешь талисманы, тренинги, консультации, это только добавочная сумма. То есть основной заработок на начальном этапе будет именно от персональной работы. Не надо испытывать иллюзий, потому что есть математика бизнеса, конкретные цифры, статистика покупок. С ее помощью можно прогнозировать, на сколько у тебя получится продать. Не должно быть иллюзий, что ты сейчас наделаешь талисманов, взяв нишу эзотерики, и у тебя деньги потекут рекой.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *