Бесплатное привлечение новых клиентов!

Просмотров: 304

Поделиться

В данной статье я расскажу о бесплатном привлечении новых клиентов. Когда выбираешь нишу  в инфобизнесе, важно  быстрее найти первых клиентов. В это время чаще всего денег нет на рекламу. И даже если они есть, то велика вероятность, что ты их просто потеряешь. В этом проблема. Как лучше тебе сделать? В первую очередь создаешь YouTube-канал. Там существует ряд стратегий продвижения, как можно продвигаться и найти первых клиентов, причем бесплатно. Первая стратегия продвижения — это продвижение через облако высокочастотных тегов, ключевых слов. То есть ты заходишь на Вордстат Яндекс, вписываешь там ключевые слова самые высокочастотные из твоей ниши, собираешь их список, чтобы их было на 500 знаков. Их там от 10 до 15 штук набирается. После этого в своей нише снимаешь 200-300 видео и выкладываешь на YouTube-канал. Как их называть? Самый простой вариант — это  смотришь у конкурентов, какие названия есть на YouTube-каналах, копируешь их. Под эти названия снимаешь видеоролики со своим контентом, то есть не пересказываешь их, а именно рассказываешь свое мнение под это название ролика.

Разные стратегии продвижения.Бесплатное привлечение новых клиентов! ¦ Евгений Гришечкин

Дальше в описании этого видео вставляешь текст. Берешь облако ключевых тегов, превращаешь его в такой технический человеческий текст и его вставляешь под видео. Еще  небольшой блок описания, о чем это видео, чтобы было уникальное  описание. Третье поле при заливке видео — это ключевые слова. Таких видео надо 300 залить. 10, 50, 100 видео — это очень мало. Когда выбираешь стратегию продвижения в YouTube, надо минимум 300 видео. Больше можно, меньше нельзя. Если будешь работать по разным стратегиям продвижения, то не заметишь эффекта, будет много работы.

Определись со стратегией продвижения.Бесплатное привлечение новых клиентов! ¦ Евгений Гришечкин

Вторая стратегия продвижения по высокочастотным тегам. Она хорошо работает, если в твоей нише много ключевых слов, больше 50 тысяч. Если видишь, что у тебя количество запросов в Вордстат Яндекс 100, 200, 500 в месяц, однозначно берешь эту стратегию, продвигаешься, и быстро находишь себе клиентов. В рамках месяца можно набрать 2-4 тысячи подписчиков на канал, не проблема по этой стратегии продвижения, только при условии, что должна быть высокочастотная тема. Если какая-то узкая тема, например, в эзотерике — это целительство, астрал, чакры, где количество запросов в Вордстат Яндекс в месяц ниже 10, 20 тысяч, то есть мало. Стратегия продвижения здесь не сработает по высокочастотным тегам, она бесполезная. Тогда твоя задача — это делать продвижение по другой стратегии, по конкретному ключевому слову. Чтобы занять топовые позиции в поисковом поле YouTube, когда забиваешь какое-то ключевое слово, ищешь слова или фразу, у тебя выскакивает список видео, и твоя задача — это быть хотя бы в первой десятке, но  лучше в первой пятерке.

Используй разные стратегии продвижения.Бесплатное привлечение новых клиентов! ¦ Евгений Гришечкин

Берешь ключевое слово и разгоняешь только по нему видео. То есть не на облако, а только на ключевое это слово. Оно должно встречаться 2-3 раза в заголовке к видео, в описании к тексту, в поле «ключевые слова». Таких роликов надо больше 300 штук, надо 500 сделать. Много ключевых слов все равно найдется, тысячи найдутся, не проблема. Благодаря этому, ты привлечешь аудиторию в низкой частотной теме. Там у тебя будет работать больше по поиску. В YouTube есть аналитика. В аналитике можно посмотреть, как идут к тебе люди, откуда они. То ли через рекомендованные, то ли через поисковую строку.

Выбери себе стратегию продвижения.Бесплатное привлечение новых клиентов! ¦ Евгений Гришечкин

Когда я такой алгоритм тестировал в бизнес тематике, чтобы посмотреть, как он работает, снял 528 видео. Разогнал каждое по одному ключевому слову и сразу увидел, что более 50%, но ниже 60% трафика с YouTube стало приходить именно через поисковую систему, то есть те, кто ищут. Эти видео тоже индексируются в Google, в Яндексе и выскакивают там. Я думаю, ты видел, что там не только сайты и тексты индексируются, но ещё активно индексируются видео. Вот такие 2 стратегии продвижения, которые прекрасно работают в YouTube. Но их надо осознанно применять.

Применяй осознанно стратегии продвижения.Бесплатное привлечение новых клиентов! ¦ Евгений Гришечкин

Если у тебя какая-нибудь высокочастотная тематика, можно блок видео, например, 300-500 снять по одной стратегии, алгоритму, а потом 500 по другой стратегии продвижения. Могу сразу сказать про YouTube по трафику, по привлечению клиентов из YouTube, если у тебя на YouTube-канале будет 1000 видео, то ты 300 тысяч рублей в месяц гарантировано будешь зарабатывать. У тебя будет достаточно клиентов, аудитории, чтобы зарабатывать 300 тысяч. Это программа минимум, если хочешь так зарабатывать. По этой причине YouTube — это сейчас благодатная тематика, там много трафика для инфобизнеса, для поиска. Для бесплатного старта он просто идеален. Другие соцсети не очень под это подходят. Вконтакте — он массовый, но проблема в том, что там плохая поисковая система, индексация в отличие от YouTube.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *