Какие форматы индивидуальной работы продавать?

Просмотров: 207

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, какие бывают форматы персональной работы. Есть 3 принципиально отличающихся формата индивидуальной работы с клиентами. Самый распространенный — это классический формат.  Я всегда в любых нишах, в который был, в пикапе, эзотерике, бизнесовой в первую очередь строил классический формат. Это двухмесячная работа один на один с человеком, когда ты встречаешься с ним раз в неделю по Скайпу на 1 час, слушаешь, что он сделал за неделю, и даешь ему несколько шагов, куда он будет двигаться. Таким образом работаешь, ведешь клиента в течение двух месяцев. Он под твоим контролем делает. Многие люди знают, как решить свою проблему, но хотят, чтобы нашелся человек, который возьмет их за руку и поведет. Так устроена психология у большинства. В любой нише полно людей, которые готовы заплатить деньги, чтобы ты выслушал их, понял проблему и раз в неделю с ними встречался, контролировал. Человек  платит деньги именно за этот контроль, чтобы он не ленился, делал правильные действия, вышел на результат в течение двух месяцев.

Другой формат, который существует и прекрасно работает — это коуч-группы. Небольшие группы по 10, максимум 15 человек —  это потолок для таких коуч-групп. Там смешанный формат обучения. Вы вместе, например, раз в неделю встречаетесь сначала в каком-то чате. Ты задание даешь, а потом можешь персонально докрутить по Скайпу. Я такую программу периодически проводил по эзотерике, называлась она лаборатория. Ценник ставил по 50 тысяч рублей, набирал в среднем от 5 до 10 человек. Это отличный персональный формат и длительность его может варьироваться. Месяц, полтора, два — дальше перебор для такого формата. Ты набираешь группу с хорошим ценником и сразу зарабатываешь много денег. Этот формат позволяет людям достигать сильных результатов.  Не должен быть там высокий ценник. Поэтому индивидуальную работу я продавал за 100 и 120 тысяч рублей. Потом был период, когда за 200 тысяч продавал, потому что слишком много было желающих. Лабораторию продавал за 50 тысяч, и все было нормально. Набираешь человек 8-10 по 50 тысяч и ведешь их полтора месяца. Очень хороший формат для заработка денег, причем эффективный.

Третий формат я  пробовал в бизнесовой тематике. В пикапе и в эзотерике  никогда не продавал. Этот формат длительный. Например, Дмитрию Перелеву, он у меня проходил базовый курс по бизнесу, продал этот формат персональной работы на 6 месяцев, потому что он увидел высокую эффективность персональной работы со мной и оплатил эту программу.  Мы с ним продолжаем плотно работать. Ему программа окупится, будет выгодна. Так что опыт продажи даже такой длительной программы у меня существует, я объясню, как продается, это формируется. Причем на эти 3 формата надо писать разные рекламные тексты. Они отличаются принципиально.  Рекламный текст на индивидуальную работу всегда самый тяжелый и сложный по написанию. Эти форматы отличаются, поэтому рекламные тексты должны быть разные, как они продаются, разные алгоритмы. Такая проблема с этой персональной работой. Но с другой стороны, если ты в них разберешься, поймешь, как их продавать, а можно продавать параллельно два или три таких формата, на этом можно хорошо зарабатывать деньги. Поэтому стоит разобраться в этих форматах, как писать рекламные тексты, продавать, по каким алгоритмам это работает.  Новички пытаются продавать те форматы, которые не продаются, а потом удивляются, почему нет клиентов, персональная работа не продается. Потому что текст нерабочий, не так делаешь. У меня богатый опыт по продаже персональных программ, я обучил 272 человека. Эта цифра взята не с потолка, я ее несколько раз перепроверял по своим записям, включая пикаперскую, эзотерическую и бизнесовую тематику. Я знаю, как продавать, обучать, какие форматы можно продать, как на этом зарабатывать деньги. Большой у меня опыт в этой теме. Плюс персональной работы, что можно зарабатывать в первый, второй месяц хотя бы по 50 тысяч рублей, а то и больше. Когда начинаешь инфобизнес в какой-то нише, то можешь зарабатывать в 100-150 тысяч рублей в месяц.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *