Бизнес — это готовность переступить свой страх!

Просмотров: 238

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, что бизнес — это готовность переступить свой дикий страх. Когда ты будешь принимать решение, даже просто выбирать нишу, в которой будешь зарабатывать деньги  — это ответственный шаг. Для меня это простая техническая задача. Первую нишу я выбирал 2 месяца, последнюю 5 минут. Просто проанализировал и выбрал, что меня устроит. Дальше как заработать деньги в этой нише? Я не возвращался назад, не спрашивал себя, правильно ли выбрал эту нишу. То есть меня это уже не волнует. Меня интересует, как двигаться вперед, зарабатывать больше денег в этой нише. Когда  выбираешь свою первую нишу, с которой будешь стартовать бизнес, ты не понимаешь, почему это вызывает дикий страх. Связано с тем, если ты принимаешь решение идти в бизнес, то кардинально будешь перестраивать свою жизнь.

Ты не понимаешь, почему это вызывает дикий страх.Бизнес - это готовность переступить свой страх! ¦ Евгений Гришечкин

Ты интуитивно это чувствуешь. Любой, кто пытается стартовать свой бизнес и выбрать нишу, по этой причине боится и не выбирает нишу, хотя вариантов много, что можно сделать. Потому что интуитивно чувствует, что от этого изменится способ заработка, уровень ответственности, график жизни, вообще вся жизнь. Поэтому страшно менять свою жизнь. В бизнесе, когда ты решаешь различные практические задачи, например, как привлечь клиента или какие продукты продавать, как работать с клиентом, когда впервые что-то делаешь, то страшно. Снять первое видео для YouTube, что проще? Взял телефон или камеру, включил, что-нибудь наговорил и залил это видео в YouTube. С технической точки зрения проще некуда. Но в реальности первые действия очень сложные. Некоторые снимают десятки дублей или пишут много раз первый рекламный текст. В тренинге на консультации текст пишется за 15-30 минут. Этот текст двухстраничный, очень короткий. А когда человек первый раз его пишет, минимум, 2-3 часа ему надо.

Это создает дикий страх.Бизнес - это готовность переступить свой страх! ¦ Евгений Гришечкин

Когда выходишь из зоны комфорта, первый раз делаешь какое-то действие — это страшно, но абсолютно нормально. Когда идешь в бизнес, надо понять, что постоянно будет что-то новое, к этому надо привыкать. С одной стороны — это создает дикий страх, если смотреть с этой позиции. Каждый раз будет тебе страшно. А если смотреть с другой стороны, что будет появляться новое, интересное, улучшение в жизни, то это 2 совершенно разные точки зрения на создание бизнеса. То есть с одной стороны бизнес даст тебе свободу, достаточное количество денег, чтобы ты действительно жил нормально. Он обеспечит тебя новыми контактами, людьми, которые будут интересны для общения, разделять твои взгляды. Это здорово. То есть ты достигнешь какого-то уровня своего потенциала. Сможешь проявить творчество, ты получишь независимость. Не просто свободу действий, что из любой точки планеты сможешь зарабатывать деньги, а почувствуешь, что твоя жизнь зависит от твоих решений. У кого-то это вызовет дикий страх, а для кого-то это счастье.

Это дикий страх и ужас, то ли счастье.Бизнес - это готовность переступить свой страх! ¦ Евгений Гришечкин

По этой причине тебе надо, прежде, чем начинать какие-то действия на практике, продумать, что для тебя значит создание этого бизнеса. То ли это дикий страх и ужас, то ли счастье. Ты идешь к своей жизни, которая будет интересная, денежная для тебя, потому что ты сам станешь хозяином своей жизни. Это надо продумать заранее. В противном случае, как только ты начнешь, не обдумав эти моменты, делать первые шаги, то интуитивно будешь чувствовать дикий страх. Он будет тебя  останавливать от создания собственного бизнеса.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *