30 тысяч рублей вскружили голову предпринимателям!

Просмотров: 212

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как 30 тысяч рублей буквально вскружили голову начинающим предпринимателям. Это некая проблема, в которую они попали, на что я обратил внимание. Многих, кого консультирую, я отслеживаю, что с ними происходит, чтобы понимать, какая статистика, сколько они зарабатывают, какие действия производят. Я обнаружил следующий интересный момент у начинающих предпринимателей. Кто стартует с нуля, используя мои технологии, начинают зарабатывать 20-40 тысяч рублей в месяц.

Преграда для начинающих предпринимателей.Преграда для начинающих предпринимателей.

Потом попадают в психологическую западню. Вроде бы пошел первый заработок, причем хороший. 20-40 тысяч рублей — это средний заработок для наемной работы, а для регионов большие деньги, на них можно жить. Но именно это и создает большую психологическую преграду для начинающих предпринимателей. То есть человек останавливается в развитии и продолжает делать те же самые действия. В результате получается, сколько бы он ни бежал, как белка в колесе, все равно остается на одном и том же месте, у него тот же заработок. Вместо того, чтобы быстрее выскочить на 100-150 тысяч, он застревает в диапазоне 20-40 тысяч рублей. Я наблюдаю, что некоторые так и остались на том же месте, и продолжают делать то же. У них от этого клиентов больше не становится, ничего не меняется, доходы не растут. А есть те, кто понимает, что это на самом деле маленькая сумма. Это москвичи, где город миллионник и цены выше, жизнь дороже, чем в регионе. Они понимают, что 40 тысяч рублей — это копейки для Москвы. Даже для средней жизни не хватит, надо двигаться в диапазон 100-150 тысяч рублей. Скорее всего психологическая яма для них возникнет выше.

Только начинающий предприниматель выскочил.Только начинающий предприниматель выскочил.

По себе могу сказать, на 300 тысяч рублей можно нормально жить в Москве, то есть ты не думаешь, на что потратить, покупаешь, что тебе надо. Как только начинающий предприниматель выскочил на какой-то нормальный уровень в инфобизнесе, там останавливается. Это я наблюдал на наемной работе. Когда ты стартуешь, начинаешь зарабатывать больше, выходишь на приемлемый уровень, развитие  останавливается. У некоторых в инфобизнесе слишком мелкие задачи, цели. Они очень быстро выскакивают на десятки тысяч рублей. Вроде жизнь обеспечена, можно продукты купить, квартиру снять, и дальше человек не растет. Такая происходит психологическая западня, что я увидел, наблюдая за своими учениками начинающими предпринимателями.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *