Вторая ученица на Базовом курсе по бизнесу!

Просмотров: 398

Поделиться

В данной статье я расскажу  о том, что у меня появилась вторая ученица на базовом курсе по бизнесу. Первый ученик — это Дима Перелев. Он продолжает персонально со мной работать. Прошел полностью базовый курс по бизнесу, за два месяца заработал 96 тысяч рублей, отстроил начальную линейку продуктов, создал инструмент привлечения клиентов. Короче говоря, он очень доволен. Я ему сделал специальное закрытое предложение на 6 месяцев, поэтому он продолжает работу со мной, потому что увидел большую результативность. Общаясь со мной, у него произошел прорыв и появился бизнес. Это был первый мой ученик.

Второй ученик на курсе по бизнесу.Вторая ученица на Базовом курсе по бизнесу! 2 ¦ Евгений Гришечкин

Вторая ученица, которая пришла на базовый курс по бизнесу — это Ксения Ронд. Она сильный эксперт в тематике Таро и по ряду других тем, но позиционирует себя в первую очередь, как эксперт по картам Таро. Дима пришел полностью с нуля, у него ничего не было. Мы вместе запускались, выбирали для него нишу. У Ксении ниша была уже выбрана. До этого она проходила у меня 3 персональные консультации. До работы со мной зарабатывала 5 тысяч рублей в месяц на картах Таро на консультациях. Тема ей была интересна, и она понимала, что можно зарабатывать намного больше денег. Пройдя эти консультации, она стала зарабатывать 40 тысяч в месяц, то есть от 5 до 40 тысяч рублей произошёл скачок. Она это делала с лета, то есть длительный период, и зависла на этом уровне заработка. Она молодец, потому что послушав меня, мои рекомендации, продала через консультации персональную двухмесячную программу за 50 тысяч рублей. Из-за этого такой резкий всплеск в этом месяце произошел в момент продажи. Почти под 100 тысяч за месяц она заработала. Поняла, что надо двигаться дальше, развиваться, зарабатывать больше денег. По этой причине она пошла ко мне на базовый курс по бизнесу.

Пришла на курс по бизнесу и все у нее получилось.Вторая ученица на Базовом курсе по бизнесу! 2 ¦ Евгений Гришечкин

При этом, у нее мало клиентов, всего 15 человек. Она работает с ними вживую. Самое интересное, что у нее не только женская аудитория, но стала появляться и мужская. В рамках базового курса по бизнесу я ей помогу максимально, чтобы стало больше клиентов, выведу ее в интернет. Отстроим мы полную линейку продуктов, чтобы она могла нормально зарабатывать. Это ближайшая задача на 2 месяца. Я вижу, что она пробивная, производительная, много делает, старается. Она живой тренинг провела со своими клиентками, там было здорово. Я буду делиться с тобой успехами и результатами не только Димы, но и Ксении.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *