Волшебная таблетка в бизнесе!

Просмотров: 238

Поделиться

В данной статье я расскажу о волшебной таблетке в бизнесе. Она  существует, но часто о ней не знают и не имеют представления. Многие думают, что волшебная таблетка — это заняться какими-то инвестициями, когда деньги во что-то вбросил, и они на тебя работают. Такая у людей иллюзия. В реальности такого не бывает. Все равно надо нести ответственность, контролировать, принимать решение, проверять.

Волшебная таблетка не в инструментах.Волшебная таблетка в бизнесе! ¦ Евгений Гришечкин

Существует еще  пассивный доход. Для бедных людей — это всякие МЛМ схемы, финансовые пирамиды, чтобы ничего не делать, а деньги текли рекой. По ушам бедным ездят, и они на это покупаются. Кто в теме, естественно, этим пользуются. Поэтому волшебная таблетка не в механизмах создания этих инструментов. В бизнесе она заключается в том, что ты можешь пользоваться опытом и временем чужих людей. Ты понимаешь, что во всех ролях в своем бизнесе физически не потянешь, всего не знаешь. Поэтому выгодно нанимать людей, то есть ты им платишь небольшую сумму, чтобы они тратили свое время, обладали знаниями, опытом в каких-то конкретных вопросах. Например, в теме инфобизнеса первый человек, который тебе нужен, — это айтишник, который готов выполнять любые задачи. Он тебе сделает рассылку, интернет-магазин, сайт поднимет, какие-нибудь профили в соцсетях будет вести, видео обрабатывать, заливать, то есть это твоя волшебная таблетка. Он высвободит тебе много времени, в противном случае будешь делать все ты, а тогда получается, что ты не предприниматель, а как айтишник начинаешь работать.

В чем волшебная таблетка?Волшебная таблетка в бизнесе! ¦ Евгений Гришечкин

Чем больше специалистов на тебя работают, тем больше твой бизнес начнет зарабатывать денег. В этом и заключается волшебная таблетка. Независимо от того, какой формат ты в инфобизнесе выберешь, у тебя должна быть набрана команда специалистов, которые будут тебе помогать, решать  проблемы. Твоя задача — это видеть со стороны, понимать, как идет денежный поток, как его привлечь и распределить. Вот в чем заключается волшебная таблетка.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *