Надоела работа, мало платят. Что делать?

Просмотров: 202

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, что делать, если тебе надоела наемная работа, мало платят, и куда двигаться. Я обнаружил интересную вещь, потому что в бизнесовой нише исследую типы клиентов, которые ко мне приходят. Мне интересно, у кого получается создавать бизнес, свой заработок, у кого не получается, у кого все в таком срединном состоянии, когда неизвестно до конца , получится или нет. Это меня интересует, чтобы понимать, с какими типами клиентов лучше работать, у кого более стабильные результаты.

Перспективы роста на наемной работеНадоела работа, мало платят. Что делать ¦ Евгений Гришечкин

Всем я помогать не собираюсь, мне это неинтересно. Эти типы клиентов я прописываю в деталях. Могу рассказать о жизни человека, знаю, как он живет, чем живет, как мыслит. Есть подробное описание. Переход в тематику бизнеса хорошо срабатывает у тех, кто на наемной работе уже некоторое время, есть опыт, какой-то уровень ответственности, опыт работы с другими людьми, то есть подчиненными, кем он управляет. Этот человек понимает, что перспективы роста на наемной работе его не устраивают. Как не трудись, ни вкладывайся, хотя он готов трудиться, больше пахать, наёмная работа обратной отдачи не даст в плане денег, улучшения качества жизни. Таким образом происходит плавный переход в свой собственный бизнес, другого варианта нет.

Надоела работа, мало платят. Что делать ¦ Евгений Гришечкин

Они понимают, что дальнейшего роста, нормального развития личности, своих навыков, способностей и результатов на наемной работе не получится. Надо отрываться от этой системы и дальше двигаться самостоятельно. При этом мотивация этих людей, как правило, двоякая. Есть материальный аспект этой мотивации, то есть их интересует жилая недвижимость, им нужны квартиры, а все остальное — это очень мелкое. Сложное — это купить себе квартиру. Обеспечить себя питанием, одеждой, машиной — это не проблема. Как правило, молодых людей интересуют вопросы покупки своей собственной квартиры для жилья, для семьи. Если человек в возрасте, то не  еще одну квартиру купить, а вопросы коммерческой недвижимости.

Не нравится наемная работаНадоела работа, мало платят. Что делать ¦ Евгений Гришечкин

Второй  момент надоела наемная работа — что люди трудятся не для себя. Это тоже важный фактор, который сидит внутри людей, то есть они трудятся ради своих родных и близких, чтобы обеспечить определенный уровень жизни для детей, родителей. То есть они не ради себя много работают. Два таких мотивирующих фактора для нескольких типажей людей, которые достигают серьезных результатов. Они всегда создадут собственный бизнес, потому что понимают, зачем это надо делать, трудиться, прикладывать свои усилия. Они хотят получать от этого нормальную отдачу в материальном плане и в плане своей реализации, получения опыта, управления своим свободным временем. То есть хотят сами выбирать, чем будут заниматься. Не так, чтобы руководство сказало, что они будут делать сегодня или завтра.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий