Бизнес это тусовки, женщины и путешествия!

Просмотров: 375

Поделиться

В данной статье я расскажу  о том, что собственный бизнес — это тусовки, женщины и путешествия. Так многие считают. Если провести опрос, зачем человеку собственный бизнес, большинство ответит, что хочет меньше работать, постоянно развлекаться, быть в путешествиях. Но в реальности картинка другая. Для рекламы только такая иллюзия, если запускаешь свой собственный бизнес, то делать ничего не надо, денег у тебя много, ты живешь красивой жизнью, постоянно развлекаешься, путешествуешь, все доступно. Но в действительности не так. Я обрисую это с другой стороны, с реальности, чтобы у тебя не было иллюзий. Путешествия можно позволить себе, потому что будешь зарабатывать хорошие деньги, сможешь удобнее планировать отпуска. Наемный сотрудник не может свободно планировать свой отпуск. Ему приходится заранее его ставить в график, покупать билеты. Так как денег у него немного, он лететь будет экономом, заселяться в дешевый отель, в котором все включено, уровень сервиса соответствующий. Если у тебя свой собственный бизнес, то понимаешь, что есть периоды, когда выгоднее ехать в отпуск. Чаще  конец весны, начало осени, то есть самые лучшие периоды, когда схлынет основная волна отдыхающих. Тогда будут более выгодные условия за меньшую цену. Можно отдыхать в отличных пятизвездочных отелях, там мало народа, отличный сервис, летать первым классом. Это большой плюс  путешествий.

Живешь постоянно своим собственным бизнесом.Бизнес это тусовки, женщины и путешествия! ¦ Евгений Гришечкин

В плане тусовок есть важный момент. Как правило, я вижу по знакомым предпринимателям, они не сторонники тусовок. То есть те люди, которые умеют работать, зарабатывать деньги, много трудятся, им не до развлечений.  Их интересуют вопросы заработка, отдыха, семьи. У них более рационализировано. Им не интересно потратить свою ночь непонятно на что, на какую-нибудь выпивку или еще какую-то ерунду. По этой причине в плане тусовок везде откровенная ложь. Если ты видишь, что предприниматели собираются на какие-то вечеринки, то это показуха. В реальности они предпринимателями не являются или зарабатывают копейки, пытаются что-то из себя строить. Большая часть предпринимателей не интересуется никакими тусовками, их жизнь совершенно другая. Предприниматель живет постоянно своим собственным бизнесом. Если куда-то едет, то все равно на связи, у него есть рабочие доступы, он дает какие-то команды, что-то делает.

Представление собственный бизнес.Бизнес это тусовки, женщины и путешествия! ¦ Евгений Гришечкин

Поэтому выкидывай эту иллюзию из головы. Если хочешь нормально зарабатывать, себя обеспечить по жизни, чтобы был сервис, комфорт и большие у тебя квартиры, семья была обеспечена, тогда бизнес действительно для тебя. Если в твоем представлении собственный бизнес — это постоянные гулянки и развлечения, ничего неделание, тусовки, то с таким подходом ты бизнес не создашь.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *