На старте бизнеса я заработал 96 тысяч рублей за 2 месяца!

На старте бизнеса я заработал 96 тысяч рублей за 2 месяца. Я благодарю Евгения Гришечкина за помощь в создании полноценно работающего бизнеса и однозначно рекомендую его Базовый курс по бизнесу!

Хочу поделиться результатами работы с Евгением Гришечкиным на Базовом курсе по созданию инфобизнеса.

Кто я такой? Предыстория, если кому интересно, какие люди идут в бизнес.

Я из простой и совсем не богатой семьи. Также, как и почти все, поступал в ВУЗ. Ушел из него на 3 курсе по причине того, что не было денег на жизнь. В 20 лет устроился на наемную работу в продажи и стал зарабатывать деньги, помогая своей семье. Постепенно вырос в должности, стал администрировать магазины.

Но интересы в заработке на работе не заканчивались. Я уже не первый раз пытаюсь создать свой собственный бизнес. У меня ничего не получалось. Делал на практике, но результатов это не давало. В моей семье нет предпринимателей, а зарабатывал я всегда только на наемной работе. Понял, что мне необходима помощь со стороны, один я не справлюсь. Поэтому и обратился к Евгению Гришечкину.

Что мотивировало меня пойти на Базовый курс по инфобизнесу к Евгению Гришечкину:

1) Надоела наемная работа.

Я руковожу магазинами (администратор), полная ответственность за которые и за персонал в них лежит на мне. Сначала это было интересно: я учился тайм-менеджменту, учился управлять людьми и ставить задачи, учился брать на себя ответственность, получал за это больше денег. Но со временем роста не было, действия стали обыденными до тошноты, заработок не рос, работа стала тяготить.

2) Не хватает денег на крупные цели.

Все мелкие цели я давно выполнил. Поскольку лично у меня не особо высокие потребности, уровень моей текущей жизни позволяет деньгам накапливаться (я трачу меньше, чем зарабатываю). Но накопленные деньги растут не настолько быстро, чтобы я позволил себе крупные цели, например, купить квартиру. Для реализации этих целей есть два пути: либо долго копить (или брать кредиты/ ипотеки), либо предпринимать принципиально новые действия в заработке денег. Я выбрал принципиально новые действия.

3) Ответственность за близких.

У меня есть близкие мне люди, за которых я в ответе. Думаю, других комментариев не требуется.

4) Я хотел научиться зарабатывать деньги.

Как можно из текущей ситуации зарабатывать больше денег? Поменять работу на большую зарплату или пойти в бизнес. Смена работы рано или поздно точно также надоест. Поэтому решил пойти в бизнес.

Цели, которые я ставил перед собой для Базового курса по бизнесу:

1) Я хотел научиться зарабатывать деньги в своем бизнесе;

2) Выбрав эзотерическую нишу, сам хотел прокачаться в эзотерике еще больше;

3) Меня интересовало применение предсказательных техник для заработка (следует из пункта 2).

Результат 2-месячной работы на Базовом курсе по бизнесу с Евгением Гришечкиным:

1) Заработал 46 тысяч рублей на консультациях;

2) Заработал 50 тысяч рублей, продав первое индивидуальное обучение. Да, у меня появился первый ученик на индивидуальное обучение, который ставит себе целью работу на консультациях по порче и сглазу! Он попал по адресу. Я выложусь на результат;

3) Создал подписную страницу (сейчас в подписке порядка 220 человек), за регистрацию на которой предложил подарки по тематике порчи и сглаза. Подарки постепенно буду пополнять;

4) Написал 5 рекламных текстов: консультация, индивидуальное обучение, талисман и 2 тренинга (часть еще не запущено);

5) Провел бесплатный тренинг по порче и сглазу на 4 вечера;

6) Количество проведенных консультаций даже не считал. Всего порядка 30 штук (платных и бесплатных за отзывы);

7) Сделал и провел тест талисмана по снятию порчи и сглаза в группе из 4 человек (с каждым работал индивидуально). В продажу запустить еще не успел;

8) Открыл канал на Ютубе и сделал страницу в ВК. Сейчас на Ютубе 55 лично моих видео (не считая отзывов клиентов). Канал ежедневно пополняется новыми видео. Информация дублируется в Вк. Постепенно на меня начинают выходить люди из сети на мои видео.

Затраты на бизнес за 2 месяца работы (примерные):

1) Качественная селфи-палка с треногой за 2000р;

2) 2000р оплата Джастклика;

3) 49$ оплата VidIQ на второй месяц Базового курса;

4) 2000р оплата вебинарной комнаты на месяц;

5) 6000р за съем квартиры на 2 суток для съемок видео на Ютуб;

6) Примерно 3000р покупка лицензии на программу O`Cam для съемки с экрана и записи звука.

Что хотелось бы, но не успел сделать в рамках 2 месяцев Базового курса:

1) Не провел платный тренинг. Заготовки программы и рекламный текст уже были, но по техническим причинам не успели сделать в рамках Базового курса;

2) Не запустил продажи талисмана по снятию порчи и сглаза. Талисман создан, оттестирован, на него есть отзывы, рекламный текст есть, но по техническим причинам не успели запустить продажи;

3) Не успел нормально оттестировать алгоритмы продаж индивидуального обучения. Это будет со временем, с ростом моего опыта, увеличением отзывов о моей работе и с ростом количества подписчиков;

4) Не провел ни одного продающего вебинара (поскольку не было платного тренинга);

5) Считаю, что у меня немного просел Ютуб. Мог бы снять больше видео, но пока понял, как мне это удобно делать и как продвигать видео вообще, было потрачено время. Сейчас продвижение через соцсети — моя основная задача.

Мои ближайшие планы по бизнесу:

1) Провести пару бесплатных тренингов для сбора отзывов и подарочного материала для подписки на меня;

2) Создать как минимум талисман для защиты помещений;

3) Запустить в продажу талисманы;

4) Провести первый платный тренинг;

5) Активнейше наполнять Ютуб материалами. На эту задачу я буду тратить больше всего сил и времени;

6) Провести обучение моего первого ученика на индивидуальном обучении.

Как проходил Базовый курс по бизнесу у Евгения Гришечкина:

1) Евгений не будет ничего делать за Вас!

Евгений за меня сделал только одно дело — написал первое рекламное объявление на набор людей на бесплатную консультацию за отзывы. ВСЁ! Со следующего момента я все делал сам. Умеешь/ не умеешь, хочешь/ не хочешь, нравится или нет — без разницы, просто берешь и делаешь. Да, Евгений давал очень плотную обратную связь, мог по несколько раз указать на один и тот же косяк, но исправить косяк должен был Я САМ. Так и работали все два месяца.

2) Работы было ОЧЕНЬ много.

Затраты по времени на бизнес были не 30 минут в день, а от 2-3 часов до 5-6, а то и больше (в зависимости от количества задач на день). Я работал без выходных совсем. Все свободное время занимал бизнес, который я совмещал с наемной работой. Поспать 3-4 часа или не спать ночь совсем стало нормой. Но я не привык лениться или хныкать, поэтому все поставленные Евгением задачи выполнял в срок.

3) Только практика.

Пришлось выполнять много новых действий. Ко многому сходу я не был психологически готов, но из-за резкого старта у меня не было времени подумать. Были даже ситуации, что для какой-то темы нужно было срочно подтягивать свои навыки, которых на данный момент не было.

4) Ничего сам не придумывал.

Просто делал ровно так, как говорил Евгений. Ничего не менял, ничего не придумывал сам. Строго как сказали делать, так и делал. В жизни вне Базового курса я человек с абсолютно не сгибаемой позицией, меня невозможно в чем-то переубедить, если так решил, но на Базовом курсе полностью все управление ситуацией отдал Евгению.

5) Двигались очень быстро, интенсивно, плотно.

Сначала было тяжело, но теперь к темпу привык. Евгений не дает расслабиться (и правильно делает). Мне потребовалась пара недель, чтобы втянуться. Постепенно подстраивался под программу. Теперь этот темп вошел в привычку. Я выполнял много задач одновременно. Пример, открытый тренинг по порче и сглазу за отзывы я проводил 4 вечера подряд после работы, а каждый раз после тренинга садился писать другой рекламный текст уже ночью и параллельно докручивал другие задачи, хотя в 7.00 нужно было вставать на работу.

Кому совершенно точно НЕ СТОИТ идти к Евгению Гришечкину на Базовый курс по бизнесу:

1) Если Вы рассчитываете, что он будет делать за Вас.

Нет. Такого не будет.

2) Если Вы хотите размеренно создавать свой бизнес, не спеша, посматривая вечером сериальчики за ужином.

Чтобы потом не плакать и не утирать сопельки платочком из-за того, что реальность оказалась чуточку суровей, чем Вы ждали, не идите в эту программу. У меня было столько задач, что я работал над бизнесом по ночам, а днем работал на наемной работе. Бизнес — это работа! Причем по объему задач еще покруче наемной работы.

3) Если Вам очень хочется статус «предприниматель», чтобы похвастаться перед друзьями.

Такой настрой собьет все движение в бизнесе. Повторюсь, бизнес — это работа. Работа с огромным количеством задач, которые не заканчиваются. И идти в бизнес нужно с этим пониманием, а не ради статуса.

4) Если Вам надоело работать на наемной работе, и Вы от скуки наконец снизошли до решения, что Вы в душе предприниматель, и рассчитываете за полчасика в день с полпинка начать зарабатывать много денег в бизнесе.

Увы. Эта программа для тех, кто видит перспективу. За 2 месяца охуенно плотной работы на старте бизнеса я заработал меньше денег, чем на наемной работе. Но это старт бизнеса. Дальше будет лучше, однако для этого требуется трудиться.

Данная программа изменила мое мышление:

1) Я стал ориентироваться только на действия;

2) Стал ценить время;

3) Поменялось отношение к окружению: больше конкретики и прямоты, оцениваю свои выгоды от общения с людьми, не боюсь отказать и потерять окружение. Со временем поменяется и окружение;

4) Стал легче относиться к денежным тратам. Заработаю, ничего страшного;

5) Больше сфокусировался именно на свои цели и задачи. Многие люди стараются воспользоваться временем и силами других людей. Кто-то манипулятор, а кто-то просто хочет скинуть задачу на другого человека (халявщики). Я научился отказывать, фокусируюсь на свои цели и свою стратегию. Всем не помочь даже бесплатно (даже если у человека есть реальные проблемы), поэтому нужно работать с теми, кто просит помощи сам и готов заплатить.

Впечатления от Базового курса по бизнесу у Евгения Гришечкина.

Данная программа однозначно мне очень понравилась. Я люблю работать, люблю выкладываться. Учусь зарабатывать. Евгений дает очень плотную обратную связь и не дает расслабиться. Поэтому я однозначно рекомендую Базовый курс по бизнесу тем, кто реально готов поменять что-то в своей жизни, но при этом понимает, что придется активно поработать!

Я благодарю Евгения Гришечкина за помощь в создании полноценно работающего бизнеса и за заработанные первые деньги! Это мой первый успешный старт бизнеса! Поэтому моя благодарность, огромная признательность и однозначная рекомендация!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *