Чем отличаются предприниматели от наемных сотрудников!

Просмотров: 239

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, чем предприниматели отличаются от наемных сотрудников. На самом деле они такие же люди, по крайне мере внешне. Отличается  только их мыслительная деятельность, как они мыслят, какие решения принимают. Ключевой момент, если собираешься стать предпринимателем, создать собственный бизнес, — это ты должен научиться отвечать за свои действия. Это очень важно. Пока не взял на себя ответственность, не сможешь зарабатывать много денег. Всегда будешь наемным сотрудником, который ни за что не отвечает, ответственность перекладывает на своего начальника, директора, владельца бизнеса, поэтому получает крохи.

Отличается предприниматель от наемного сотрудника.Отличается предприниматель от наемного сотрудника.

Следующий момент, чем отличается предприниматель от наемного сотрудника — это что он видит целостную систему, как можно заработать деньги. В бизнесовой нише,  когда человек со мной общается полчаса или час, я найду ему нишу, помогу все разложить по частям, найти, как привлечь аудиторию, какая она будет, что ей продавать, какие цены ставить. То есть описать полностью всю картину бизнеса, которую не видят наемные люди. Для меня это просто, для наемных сотрудников непонятно. По этой причине я часто использую всевозможные получасовые, часовые консультации, чтобы сформировать ее. Когда человек это видит, начинает действовать и зарабатывает деньги, то есть у него появляется хорошая результативность.

Наемный сотрудник не все понимает в бизнесе.Наемный сотрудник не все понимает в бизнесе.

В первую очередь, когда есть интерес создать свой бизнес, надо прокачать в себе  целостное видение, чтобы ты понимал, какие этапы должны быть для создания бизнеса, была понятна ниша, целевая аудитория, какие проблемы решаешь, какие цены ставить, что продавать и как продавать. Я стараюсь дать это в своих персональных консультациях. Кто их проходит, у них хороший результат.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *