Как сделать деньги в инфобизнесе

Просмотров: 223

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как сделать деньги в инфобизнесе. Здесь есть определенные алгоритмы, которые видеть надо наперед. Потому что часто новички видят ближайший шаг, а он очень слабый, и они на нем застревают. В этом заключается страшная проблема. Они не понимают, какие действия надо производить, куда ориентиры для себя определенные поставить и куда двигаться. Когда выбрал нишу и понимаешь свою целевую аудиторию, первое, на чем стоит зарабатывать деньги в инфобизнесе, с чего стартовать — это с консультаций.

Десятки тысяч, это хорошие деньги в инфобизнесе в начале.Десятки тысяч, это хорошие деньги в инфобизнесе в начале.

Это самый лучший, на мой взгляд, способ заработать деньги в инфобизнесе, который сейчас существует. Потому что с их помощью ты получишь первые десятки тысяч рублей — это раз. Далее — изучишь свою целевую аудиторию, поймешь, с какими проблемами приходят. Вообще поймешь, стоит ли, интересно ли тебе заниматься этой нишей и работать с такими людьми. То есть хорошо изучишь, поймешь, какие вопросы они задают и сможешь их фразы использовать в рекламе, чтобы она лучше продавала. Но зацикливаться на консультациях не стоит. Потому что на них 50 тысяч рублей в месяц получится делать, в лучшем случае 100 тысяч и все, дальше тяжело. Получать деньги в инфобизнесе выше 100 тысяч — очень тяжело на консультациях, поэтому не рекомендую.

Начни зарабатывать деньги в инфобизнесе на консультациях.Начни зарабатывать деньги в инфобизнесе на консультациях.

Чтобы пошли нормальные деньги в инфобизнесе, 100, 200, 300 тысяч рублей — это нужен уровень, который делается с помощью продажи дорогих персональных программ. Когда ты стартуешь, у тебя маленькая аудитория, мало клиентов. Большие деньги в инфобизнесе можно заработать, делая только дорогие предложения. Если будешь продавать по одной, по две тысячи рублей, денег у тебя не будет. Поэтому надо продавать именно дорогую персональную работу. Там есть разные форматы персональной работы, не только двухмесячные. Например, групповые — это один, два месяца работа. Я продавал и такие форматы. А есть двухмесячный формат для получения хорошего результата. Это является основной программой. Есть форматы 6-12-месячные. Я 6-месячную программу недавно продал, только сказав устное предложение, у меня еще нет рекламного текста. Ученику с базового курсу по бизнесу на предпоследней консультации сделал предложение и он сразу согласился и оплатил. Не стоит зацикливаться на консультациях. То есть консультации — это штука временная для получения денег в инфобизнесе. Ты изучаешь аудиторию, создаешь доверие, получаешь первые десятки тысяч рублей, а дальше надо оперативно уходить на продажу дорогих персональных программ. На втором этапе, когда ты туда переходишь, надо перестраивать свои консультации. Есть определенные форматы, как продаются дорогие программы, есть пассивные системы продаж, есть активные.

Развиваешь дальше направление, чтобы получать деньги в инфобизнесе.Развиваешь дальше направление, чтобы получать деньги в инфобизнесе.

Я сейчас тестирую с учениками и сам активные системы продаж индивидуальной работы. Могу сказать, что в индивидуальной работе, если два месяца работать, то нормально поставить ценник 50, 100, 150, 200 тысяч рублей. В бизнесовых темах ценник повыше от 200 до 400 тысяч рублей. В мягких нишах, где нет прямого заработка денег в инфобизнесе, у меня получалось продавать индивидуальную работу за 200 тысяч рублей. То есть, чтобы ты понимал, какие суммы можно зарабатывать, работая с одним клиентом в длительной программе. С помощью индивидуальной работы можно зарабатывать полмиллиона, можно больше, если максимально работать на высоких ценниках, на максимум для своей целевой аудитории, и много работать персонально. Потому что персональная работа самая высококачественная, она берет много сил, времени, в том числе эмоциональных сил.

Хорошие деньги в инфобизнесе можно получать на персональной работе с клиентом.Хорошие деньги в инфобизнесе можно получать на персональной работе с клиентом.

Потом наступает третий важный этап — это надо продавать массовые продукты, тренинги в разных форматах. Надо учиться делать запуски тренингов, как коротких интенсивов, однодневный или на несколько вечеров, так форматы трехнедельных тренингов или на 21 день. Ты будешь больше зарабатывать денег в инфобизнесе через массовое продукты. Тогда  войдешь в диапазон 500 тысяч, в миллион и даже выше будешь зарабатывать. На третьем этапе надо перестраивать всю линейку продуктов, снижать количество индивидуальных обучений. Когда таким образом я зарабатывал деньги в инфобизнесе на индивидуальных обучениях, в определенный момент принял решение их срезать в пользу тренингов. Упор пошел на тренинги. Был период, когда я понял, что мне надоело вести персональные работы, потому что они реально много тратят сил и времени. Эффективность у них классная, но при этом не очень выгодно их вести. Поэтому ценник поставил 200 тысяч рублей. Все равно люди покупали за эту цену. Есть определенная стратегическая этапность, как развивать, строить и с этим работать. Постепенно я все выдам в рамках трехнедельных тренингов, то есть мы будем на практике внедрять отдельные блоки и прорабатывать их максимально. Если возникают вопросы по прошедшим тренингам, можно в мастер-группе задавать вопросы. Я готов подсказать какие-то персональные моменты по деньгам в инфобизнесе, которые у тебя возникнут. Можно пойти на базовый курс по бизнесу на два месяца и там запуститься за этот период. То есть вариантов много.

Провожу эксперименты, как еще заработать деньги в инфобизнесе.Провожу эксперименты, как еще заработать деньги в инфобизнесе.

Я сейчас много тестирую со своими учениками как еще получать деньги в инфобизнесе, и самостоятельно пробую новое, что не делал раньше. До этого я продавал двухмесячные дорогие программы и групповые программы, ценник ставил 50 тысяч рублей, но у них длительность была месяц, полтора. Я затестил продажи совершенно нового формата — это индивидуальная работа на 6, 12 месяцев. Например, я продал ее на 6 месяцев своему ученику с базового курса. По определенному алгоритму объяснил, что там будет, и он сразу оплатил.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *