Беда. Вам деньги или бизнес?

Просмотров: 222

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, какой выбор делается. Когда человек приходит, чтобы создать свой собственный бизнес, у него часто неправильное позиционирование. Это создает большую проблему, в том числе и в теме инфобизнеса. Многие идут создать свой бизнес в надежде получить халявный заработок, чтобы деньги на них посыпались, ничего не делать, но это обман, такого не бывает. Бизнес — это когда ты будешь много работать, но зато хорошо получать, существенно больше, чем на наемной работе. Если материальные цели у тебя крупные, сильная внутренняя мотивация, то ты сможешь создать свой бизнес и зарабатывать хорошие деньги.

В теме инфобизнеса выйти на крупные суммы.Беда. Вам деньги или бизнес ¦ Евгений Гришечкин

Даже из дома за компьютером можно делать миллион рублей в месяц. Это не гигантские деньги, но на миллион в месяц можно хорошо жить. Сильно испортили тему инфобизнеса в последние годы тренера, которые позиционируют тренинги по инфобизнесу, как пассивный заработок, когда ничего не надо делать. Проблема в  том, что у людей складывается неправильное впечатление про тематику бизнеса, то есть люди приходят, чтобы по-быстрому получить денег. А в теме инфобизнеса, если хочешь выйти на крупные суммы, полмиллиона, миллион рублей, так нельзя. Здесь надо в первую очередь вложиться в клиента, потрудиться и только потом, если у тебя правильные алгоритмы и бизнес стратегия, ты выйдешь на эти суммы. Это вопрос твоего времени, как быстро ты будешь двигаться дальше, а не сидеть на месте. Многие люди приходят в эту тематику, чтобы прямо завтра заработать 100 тысяч или 500 тысяч рублей, но такого не будет.

Отзывы в теме инфобизнеса.Беда. Вам деньги или бизнес 2 ¦ Евгений Гришечкин

Всякие отзывы в теме инфобизнеса так хитро сфокусированы, чтобы пришел человек в тренинг и сразу заработал полмиллиона рублей. Это сможет сделать только человек, у которого уже есть заработок триста тысяч рублей в месяц. Его только надо правильно настроить, тогда он сделает какой-нибудь запуск и получит полмиллиона. Всегда надо проверять отзывы, кейсы и смотреть, новичок ли это, какая у него аудитория, ресурс, опыт, какая линейка продуктов отстроена, какая аудитория, помогали ли ему в запуске, делал ли только на своей базе. Там много параметров, за которыми надо смотреть, как он заработал деньги. По этой причине у новичков  неправильное мнение, так как тема инфобизнеса испорчена обещаниями быстрых, халявных денег. На практике реально через консультации заработать, на второй-третьей неделе можно иметь заработок в десятки тысяч рублей, когда люди платят, но не сотни, не миллионы рублей. Кто желает халявных денег и ничего не делать — это не мои клиенты. Лучше пусть они идут в какие-нибудь МММ, МЛМ, форекс.  Там им по ушам поездят, денежки у них заберут. А если тебе реально надо создавать свой бизнес, то надо понимать, что бизнес — это продуктивная плотная длительная работа. Нельзя прийти в бизнес с расчетом на то, что ты неделю или месяц им позанимаешься, и будет у тебя много денег. Так не работает.

В тему инфобизнеса на годы.В тему инфобизнеса на годы.

Ты должен приходить туда на годы, у тебя должно быть четкое понимание, что в ближайшие годы пойдет перестройка твоей жизни, заработков, надо это увидеть, принять за это ответственность и двигаться вперед без остановки. Тогда это сработает, но при условии, если будешь постоянно заниматься развитием. Там нельзя останавливать, особенно на начальных этапах, иначе ты их так растянешь, что у тебя мотивация пропадет.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *