Как я обучаюсь на тренингах!

Просмотров: 289

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как обучаюсь на тренингах, потому что я постоянно учусь.  У меня есть 2 крупные задачи, даже 3. Если мне срочно надо какое-то сильное решение, то я  покупаю чью-то персональную консультацию. В реальности на эту консультацию 15 минут хватает. За это время я получаю ответ. Больше мне ничего не надо. В таких случаях с конкретным вопросом сразу приходишь и получаешь ответ, а не с абстрактным. Тогда быстро становится понятно, что делать.

Я просто покупаю его запись тренингаКак я обучаюсь на тренингах! ¦ Евгений Гришечкин

Второй вариант — это когда я получаю ответ на мой вопрос с помощью тренингов. Там разные есть форматы. Если это новая для меня тема, но тренер не классный эксперт, тогда я просто покупаю его запись тренинга и беру оттуда нужную часть на 10-20 минут. Все остальное смотреть не буду. То есть очень короткую часть тренинга, чтобы понять его идею, взять ее и посмотреть, могу ли я прикрутить это к своей бизнес системе. Если тренинг сильного эксперта, у которого большой опыт, он силён в этой тематике, у него высокая экспертность, в этом случае я прослушиваю весь тренинг. Как правило, заливаю на телефон. Чаще всего, когда я обедаю или вечером перед сном хорошо грузить это в себя, потому что я слушаю этот тренинг без всяких фильтров, чтобы вся информация легла. Потому что у каждого эксперта есть свой нюанс. Он может сказать,  что работает только этот вариант, а я прекрасно на своем опыте знаю, что еще работает мой вариант, который я делал. Я без фильтра принимаю, что работает этот способ отлично, но когда на ночь грузишь в голову эти блоки информации, прослушиваешь в огромном количестве многие часы, то во сне происходит обработка всей информации и остается то, что надо. Появляется новая идея, что можно применить в конкретном случае. Таким образом мной применяются высококачественные тренинги от сильных экспертов.

Как я обучаюсь на тренингах! ¦ Евгений Гришечкин

Третий вариант — это использование книг. Люди, которые их не читают, много упускают в своей жизни. Не зря раньше у богатых людей были огромные библиотеки. Лучше всего — это брать чужой опыт. Когда человек написал книгу, он в нее вложил свой личный опыт. Из книжек можно брать хорошие идеи, алгоритмы не возьмешь. Но на уровне идеи, которые ты потом докручиваешь и реализуешь, отлично работает. Есть категория книг — это мотивационная, типа Брайана Трейси книга «Съешь свою лягушку». Великолепные книги мотивируют к действию. То есть они составлены классными специалистами. Реально промывают мозг, чтобы начать действовать. Что не хватает всем людям, чтобы начать действовать, искать решения, поставить какую-то цель и каждый день двигаться к ней. У большинства людей жизнь — это мертвое болото, неинтересное и унылое. Когда перечитаешь или прослушаешь, а я больше в аудио формате люблю книги слушать в огромном количестве, это перепрограммирует твой мозг, сознание, восприятие именно на действия, то есть появляется сильная мотивация. За счет книг можно ее поддерживать. Просто надо прослушивать регулярно большое количество таких книг. Это биографии известных людей, тем более они написаны очень интересно, чтобы показать только с хорошей стороны человека. Но с другой стороны они тоже являются сильными мотиваторами. Поэтому не стоит пренебрегать книгами. В свое время я этим активно пользовался, еще до того, как начал свой бизнес.

Я слушаю этот тренинг без всяких фильтровКак я обучаюсь на тренингах! ¦ Евгений Гришечкин

Мне это помогло начать действовать. Были моменты в жизни, когда я периодически прослушивал книги Брайана Трейси и видел какие-то новые вещи. Когда у тебя уже есть опыт, по-другому смотришь, другое берешь, чем в начале, когда ничего не делаешь. Это позволяет двигаться вперед. Я использую в своем бизнесе чьи-то персональные работы, тренинги и книги. Прекрасно понимаю, если не перенимать чужой опыт, самому изобретать будет очень долго. В первый год инфобизнеса я не знал, что есть тренинги на эту тему, что можно этому научиться. Я шел медленно и долго, потому что реально миллион рублей заработать в инфобизнесе за первый год — это очень медленно. Хотя, исходя из того, что это был только мой опыт, я считаю — это круто, заработать 1 миллион рублей.

Если бы я знал, что существуют такие тренинги, есть алгоритмы, способы, то 2-3 миллиона точно заработал. Потом понял в определенный момент, что только получение знаний от других людей меня мотивирует к действию. За счет этого идет достижение новых сильных результатов. Поэтому я прекрасно понимаю, что останавливаться нельзя, надо постоянно все изучать.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *