Чудовищный гороскоп: купил 3х комнатную квартиру!

Просмотров: 226

Поделиться

В данной статье я расскажу о ситуации, которая произошла в августе этого года — это я закрыл крупную задачу. Могу с одной стороны похвастаться, с другой — поделиться результатами. Наконец-то я купил себе трехкомнатную квартиру в Москве на 70 квадратов с большими комнатами, что я хотел. В восемнадцатом году, когда я читал гороскоп, смотрел, какой месяц наиболее выгодный для покупки квартиры. В тематику бизнеса я пошел только для того, чтобы иметь возможность жить хорошо.

Цель – квартира в Москве.Цель – квартира в Москве.

Крупная первая материальная цель, которая меня мотивировала, двигала вперед — это купить однокомнатную квартиру в Москве. Такая была моя мечта в те времена, когда я был студентом и потом аспирантом. Потом появилась мечта — надо купить  трехкомнатную квартиру в Москве, хотя цены на недвижимость очень высокие. Если бы жил в регионе, то пентхауз на 200 квадратов купил бы за такие деньги. Поэтому понимаешь, что цель эта очень крупная, и вся работа у меня идет на крупные цели. Потому что все остальное достигается побочно. То есть деньги на  одежду, питание, на найм персонала, которые высвобождают мое время, на спортзалы, поездки, путешествия, мимоходом решается. Главное, когда видишь крупную цель, то двигаешься к ней.

По гороскопу выбирал дни для всех действий по покупке квартиры в Москве.По гороскопу выбирал дни для всех действий по покупке квартиры в Москве.

Когда читал свой персональный подробный гороскоп на 12 месяцев, там было интересное указание на август 2018 года. Было написано: «В первой декаде августа в деловой рабочей среде ситуация набирает обороты. Период удачный, чтобы выйти на новый уровень в деле развития своего бизнеса, зарегистрировать ИП, например фирму». Некоторые моменты пропущу, они не касаются напрямую денег. Далее пишется: «В первой декаде августа благоприятно решение правовых, юридических вопросов и получение консультаций». Как раз эта тематика, потому что возни было очень много с этой недвижимостью. Мы проверяли историю квартиры и всех владельцев. Далее написано: «Во второй декаде месяца, то есть с 10 по 20 число, ваш доход будет напрямую зависеть от умения договариваться с партнерами. Стоит сосредоточь внимание не столько на собственных задачах и потребностях, сколько на взаимной выгоде и совместных целях». В этот период шли наиболее интенсивные переговоры.

Переговоры насчет квартиры в Москве.Переговоры насчет квартиры в Москве.

Кроме того, данный период благоприятствует успешному решению юридических вопросов. Как раз оформление права на недвижимость происходило в этот период. Контактов с правоохранительными органами не было. Попытками добиться пересмотра или отмены ранее принятых судебных решений — здесь у меня не было ничего. И в третьей декаде августа период хорош для оформления важных документов. Акты на получение квартиры мы подписали в конце августа. То есть в середине сначала зафиксировали, передали право, было порядка двух недель на выезд прежних жильцов из квартиры, и в конце подписали акты передачи квартиры. Все было  по гороскопу, что нашли объект просто идеально, потому что у меня были очень жесткие критерии к квартире. Был список условий определенный, даже риелтора не готовы были браться за такие жесткие условия. Поэтому мы сами нашли такой объект. В августе очень успешно провели переговоры, все замечательно прошло. Причем, мы специально устраивали переговоры в хорошие дни для денег, что очень важно. Я по гороскопу все смотрел. То есть переговоры, подписание документов у нотариуса, всех договоров купли-продажи, передача денег была только в хороший денежный день. Благодаря этому, что очень гладко прошло сделка, на все ушло полтора месяца.

Совершил сделку по покупке квартиры в Москве.Совершил сделку по покупке квартиры в Москве.

Сам факт, что я подписал договор купли-продажи и подписал эти акты, то есть передача на меня этого имущества при продаже, я от этого момента выиграл 2 миллиона рублей. Потому что люди уже год пытались продать квартиру, у них ничего не получалось, и они цену сбросили. Цена квартиры, по которой государство ее оценивает, налоги считает, кадастровая стоимость была на 2 миллиона рублей выше, чем цена, по которой мне удалось ее купить. Просто повезло благодаря тому, что в хороший период нашли правильный объект, попались нормальные люди, классный риелтор, грамотно проведена сделка. Так что у меня теперь две квартиры в Москве, однокомнатная и трехкомнатная на 70 квадратов. Теперь предстоит ее ремонт.

Риелтор искал квартиру в Москве для меня.Риелтор искал квартиру в Москве для меня.

Я нашёл хорошего риелтора в Москве по недвижимости, который прекрасно пробивает всю историю недвижимости, конкретно продавцов, всю информацию. Теперь я знаю про свою квартиру, кто продавал, по каким документам. То есть там была проведена тщательная проверка квартиры. Мы еще перестраховываюсь у нотариуса, то есть дополнительно проводили сделку, потому что нотариус тоже проверяет и продавцов, и покупателей, чистоту сделки. Было проделано много разной работы. Практически весь июль, август я был очень занят, некогда было чем-то серьезным заниматься по бизнес тематики. Таким образом можно гороскоп использовать для выгодной покупки недвижимости. В свое время моя сестра точно так же смотрела гороскоп, когда она покупала себе однокомнатную квартиру в городе Саров. То смотрела, когда у нее открывался хороший период для покупки квартиры. У нее денег было мало денег, я там ни рубля не вкладывал. Она на свои покупала, немного с мамой они сложились, решили купить однокомнатную квартиру. Когда у нее был плохой период по гороскопу, объект не находился. Либо совсем не соответствует, либо сильно дорого, не по их деньгам. Как только они вошли в хороший период, продолжая искать, работали с несколькими риелторами, то есть перелопатили весь город, весь рынок, сразу же нашелся нужный объект. Я один раз там был, ее видел. Отличную квартиру купили. Они за нужную цену быстро оформили сделку. Таким образом, используя гороскоп, сестра купила себе квартиру.

Схема по покупке квартиры в Москве.Схема по покупке квартиры в Москве.

Вот такие интересные моменты получаются с помощью гороскопа. Потому что раньше я начал задумываться о том, чтобы купить квартиру в начале восемнадцатого года, придумал совсем другую схему. Просто продать однокомнатную квартиру, доложить денег и купить трехкомнатную в Москве, потому что цены здесь просто огромные. Когда мы обратились в первую крупную компанию, одну из риэлторских, там вообще риэлторы ничего не делали. Прошло три месяца, а у нас никаких просмотров квартиры, даже продать мы не могли. Я подумал, что-то не в порядке.  Потом по контактам, по связям мы нашли риелтора, очень классный мужик оказался. Если кому-то надо будет в Москве крутой риелтор, его могу рекомендовать. Если знаю тебя лично и понимаю, что ты адекватный человек, тогда могу познакомить. Он может пробить историю любого человека, недвижимости, разузнать все, что угодно, соберет полную информацию. То есть супер риелтор, буду с ним дальше работать.  Причем, он подсказал, что надо по другим схемам работать.

Переделал планы насчет покупки квартиры в Москве.Переделал планы насчет покупки квартиры в Москве.

Это запустило новую цепочку мыслей, зачем я продаю однокомнатную квартиру? Наоборот, надо купить еще одну квартиру, потому что две квартиры в Москве — это круче, чем одна. Мы решили, какая есть сумма денег, на ту надо найти квартиру. Но денег было не так много. Мы могли купить квартиру квадратов на 55. Но нас не устраивало, слишком маленькая. То есть трехкомнатная квартира на 55 квадратов — это плохо.  Одна из комнат — это просто гардеробный шкаф с окном. Меня такой вариант как-то не устраивал. Решили, что нам нужна квартира 70-75 квадратов и начали искать объект. Причем жесткий был список критериев, что нам надо. И мы нашли квартиру на 70 квадратов в отличном доме. Это сталинка по типу постройки, хороший кирпичный дом, в прекрасном состоянии. Вот такие интересные моменты бывают в жизни. Если будут какие-то вопросы, то спрашивай, потому что я потихоньку руку начинаю набивать по теме недвижимости. Потом, например, можно сдавать квартиры, заняться недвижимостью, потому что из бизнеса надо куда-то деньги вкладывать.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *