Дмитрий Перелев: Заработал 21 тысячу рублей за 1 неделю с нуля!

Город: Москва

Ниша: Эзотерика

VK: https://vk.com/id503811312

Результат: 21 тыс. рублей за 1 неделю 

Программы: 8 тренингов по эзотерике, Космическая распродажа по эзотерике, 5 тренингов по бизнесу, Базовый курс по бизнесу (написал, что вспомнил, может больше)

До данного тренинга пробовал 3 бизнеса в течение 2 лет. Сложности были вообще во всем, начиная от психологических аспектов (я из совсем не богатой семьи, нет воспитания предпринимателя, на работе стал руководителем самостоятельно с нуля) и заканчивая выбором ниши бизнеса и его реализации (в окружении очень мало бизнесменов, подсказать некому).

Направления тестировал и по очереди отбрасывал, когда понимал, что не нравится. Пробовал товарку и инфобизнес. Всего на тесты бизнеса и обучение одному только инфобизнесу на текущий момент я потратил около 270 тысяч рублей, в эту сумму не входят затраты на тренинги по эзотерике. Мне было сложно понять, как работать так, чтобы это нравилось и самому, и приносило настоящую пользу клиентам.

Работать в том направлении, которое не нравится, совершенно не хотелось. Обманывать я тоже никого не собирался и не собираюсь, своим клиентам заявляю, что работаю честно. Но кроме личных и моральных аспектов нужно отстроить бизнес как работающий механизм, правильно предложить клиенту решение его проблемы. С этим у меня были огромные проблемы. Я уже убедился, что можно быть прекрасным специалистом, самым лучшим, но предложение никто не будет покупать, так как оно неверно рекламируется.

В итоге немного подумал и решился идти к Евгению Гришечкину на Базовый курс по бизнесу, имея в голове лишь представление, что хочу дальше развиваться в теме эзотерики для себя и строить в этой теме бизнес. То есть старт был с полного нуля, не было ничего, кроме готовности работать. На первом занятии была выбрана тема снятия порчи и сглаза и набор энергии, так как у меня есть соответствующий инструментарий и навыки под эти задачи. В теме порч в отличие от большинства «специалистов» я практик: диагностировал и снимал порчи разными способами с себя, с моего окружения, а также изучал действие порч, наводя их сам на себя. Продолжаю изучать и сейчас.

Программы, которые я проходил у Евгения: 8 тренингов по эзотерике, Космическая распродажа по эзотерике, 5 тренингов по бизнесу, Базовый курс по бизнесу. Это то, что я помню, может больше.

За 3 недели Базового курса по бизнесу я успел:

1)    Провести больше 20 индивидуальных консультаций (точное количество не считал), из них 3 платных;

2)    Создан рекламный текст на платные консультации;

3)    В ближайшие дни проведу открытый тренинг по снятию порчи и сглаза, уже создан рекламный текст и проведена рассылка;

4)    После проведения тренинга я намерен поставить запись на автоматическую продажу;

5)    Создал подписную страницу.

На мой взгляд, спустя 3 недели обучения на Базовом курсе по бизнесу, 100 тысяч рублей, которые я вложил в эту программу, — это очень скромные деньги, она должна стоить тысяч 300, поскольку Евгений выкладывается намного больше, чем я ожидал, при этом работа персональная и окупится прибылью очень быстро.

Он много работает, без проблем отвечает на все вопросы, а также подгоняет и не дает расслабиться. Евгений Гришечкин оказывает просто огромную помощь при создании моего текущего бизнеса. Специально под меня докручивался и докручивается инструментарий Ментального Рэйки, я могу снять абсолютно любую порчу с человека, сайта, изображения, помещения, вещи, при этом оставив с человеком его наработки и инициации, которые он проходил. На данной программе халтурить не получится, я полностью принял условия и темп Евгения, он целиком определяет направление движения, я только подчиняюсь и много работаю.

Приходится иногда спать по 3-4 часа, чтобы успеть уложиться в сроки. Ни одного полноценного выходного дня с момента начала Базового курса у меня не было (в этом я виноват сам, стараюсь сделать как можно больше за текущую программу). Мне не привыкать к нагрузке, поскольку деньги на все программы Евгения я заработал лично сам, мне никто не помогал. До текущего результата своими усилиями я не дошел бы скорее всего и за полгода, не то что за 3 недели.

Ближайшие планы: 

1)    провести первый платный тренинг по порче и сглазу;

2)    создать КАЧЕСТВЕННУЮ, СУПЕРСКУЮ программу индивидуального обучения по снятию порчи и сглаза и набору энергии;

3)    запустить в продажу талисманы;

4)    Запустить Ютуб-канал.

Более долгосрочные планы: 

1)    развиваться в других направлениях эзотерики, проводя практические тренинги в стиле Евгения;

2)    открыть направление классического бизнеса по спекуляциям и инвестициям на фондовом рынке.

К Евгению Гришечкину идти на программы по бизнесу я рекомендую однозначно. Сам после прохождения Базового курса буду периодически посещать консультации по мере накопления вопросов и при готовности к новому рывку.

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCYdP9UdUmLi1XVa7W502lGg

 

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *