Помог выбрать и развить нишу так, чтобы конкурентов оставить далеко позади

Всем привет! При выборе версии тренинга “Очередь клиентов не старте бизнеса‘’ решил, что лучшим вариантом будет взять тренинг с консультацией. Как оказалось, это было правильное решение, потому что не мог конкретно определиться со своей нишей. Вариантов было много, да и как правильно адаптировать свою нишу к текущему рынку, представления тоже было слабое.

Евгений помог выбрать нишу и рассказал, как действовать в ближайший месяц, причем советы по развитию ниши который он дал — реально полезные. Позволят, как минимум на голову прыгнуть выше текущих конкурентов. Специально сам для этого открыл Ютуб и действительно аналогов по текущей идеи нету! Будет очень интересно реализовать данную идею.

Что хочется сказать для тех, кто собирается проходить последующие тренинги. Если вы хотите серьезно заниматься инфобизнесом, то консультацию берите не раздумывая, потому что после тренинга появятся вопросы, а консультация самый верный способ задать их и получить стратегию на дальнейшие действия.

P.S. Небольшой совет, записывайте вопросы возникающие после тренинга или тезисы, любые даже самые непримечательные. Такой подход очень сильно может повлиять на качество консультации, например: выбрали одну нишу, а по ходу консультации может оказаться, что вам это будет труднее реализовать по тем или иным причинам.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *